alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518b05cb1ad719c54b00000a/si-bartender
Si Bartender
Hari itu gue berjalan masuk ke club, keliling sebentar sekali, dengan compliment drink green sands sekaleng di tangan gue. Terus mata gue tertuju ke cewek imut yang baru aja naro minumannya di meja.

Gue tepok aja bahunya “tolong jagain minuman gue bentar yah, gue mo ke WC”.

Dia bilang “ya silakan” sambil ngasih tanda tangan terbuka ke mejanya, mempersilakan gue naruh minuman gue di mejanya dia.

Maksudnya sekalian ngecek, beneran cute ga dia ini. Dari score, 8 deh. Penampilan juga ga neko-neko, cantiknya natural, pake make up sih tapi ga over kok. Juga ngecek, seberapa receptive dia ke gue.

Gue masuk ke toilet, cuci muka bentar. Aga-aga gugup juga sih. Kadang cuci muka sambil narik nafas dalem-dalem bisa ngebantu. Tapi ga bisa lama-lama, atau otak gue nantinya bakalan take over dan akhirnya gue ga maju-maju.

Balik ke dia, gue bilang “makasih ya, namalu siapa?”

Dia sebutin namanya dia, tapi gue lupa saat itu juga. Goblognya gue *tepokjidat*.

Basa basi bentar, dikit banyak gue dapet infonya tentang dia. Ternyata dia ini orang sunda, orangnya putih. Dia kerja jadi bartender di club lain. Sekarang dia lagi iseng aja keluar en ngunjungin klub lainnya. Cukup berbasa-basi gue semplak aja “ke dancefloor yuk?”

“boleh!”

Langsung aja gue angkat dia dari bawah, gue muter di tempat terus gue gondol ke dancefloor, kayak pahlawan2 di film action ngebopong ceweknya.

Pas gue taro dia kembali di kakinya, dia kayak linglung gitu. Bingung, ga nyangka, takjub, seneng, keknya semua nyampur aduk jadi satu. Kadang nampol dada gue tapi kok senyum n cekikikan yah? Entahlah.

Kita ngedance bentar, terus gue tarik tangannya, dia ngikut dengan sukarela. Waktu kita ngelewatin kerumunan orang, gue peluk dia dan gue bukain jalan buat dia. Kita sekarang mojok berdua, dan kita ga ngapa-ngapain selain saling bikin eye contact.

BERSAMBUNG DISINI GAN

emoticon-Shakehand2
ini pengalaman pribadi ente gan ????
Quote:Original Posted By honeybeelover
ini pengalaman pribadi ente gan ????


yes.
Waduh.......bisa jadi novel tuh dri pengalaman pribadi, abisnya ane demen kalimat2 nya, ringan dan gampang dicerna, tinggal di improvisasi aja, udh jadi novel ya
Quote:Original Posted By ANinja150R
Waduh.......bisa jadi novel tuh dri pengalaman pribadi, abisnya ane demen kalimat2 nya, ringan dan gampang dicerna, tinggal di improvisasi aja, udh jadi novel ya


Thanks gan...

sayang artikel sebelumnya gue masih kaku... ntar mo revisi dikit.

Kalo ini belum apa2... masih banyak kisah2 kek gini yang pengalaman pribadi ane.

Dan dulu2 waktu kaskus belon segede gini dan masih ada BB17 sebenernya udah banyak seducer yang lebih jago dari ane.

Nanti pelan2 pengalaman ane publish di blog ane... but harus difilter dulu emoticon-Embarrassment

stay tuned...

http://lakitulen.wordpress.com
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
nice share gan, ijin nyimak dulu sama emoticon-Rate 5 Star
Cerita fiktif ya gan, sambungan ny ntar k arah bb 17+++ gak?
Quote:Original Posted By pandawa86
Cerita fiktif ya gan,


pengalaman pribadi gan emoticon-Shakehand2

Quote:sambungan ny ntar k arah bb 17+++ gak?

ya nyenggol2 BB17 sih but engga porno2 banget kok emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
emoticon-Shakehand2
wah ternyata ts pembuat novel dan cerpen emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By xaberius
wah ternyata ts pembuat novel dan cerpen emoticon-Shakehand2


ya terserah kalo gue dituduh ngarang emoticon-Embarrassment
emoticon-Shakehand2
oh ada sambungannya, gw baca dlu a..
_________

Falmer
Kaskus Donatur
Non Junker
trik2 cara narik cwe2nya mirip2 ama teknik2 yg banyak dipelajarin di hitman system emoticon-Big Grin
jgn2 lu pernah blajar/baca teknik2nya dari anak2 hitman system yah? emoticon-Big Grin

nice gan, tehknik mereka emang ampuh buat ngehit cwe2 emoticon-Big Grin coz gw udah ngerasain khasiatnya hehe
Quote:Original Posted By CM04
trik2 cara narik cwe2nya mirip2 ama teknik2 yg banyak dipelajarin di hitman system emoticon-Big Grin
jgn2 lu pernah blajar/baca teknik2nya dari anak2 hitman system yah? emoticon-Big Grin

nice gan, tehknik mereka emang ampuh buat ngehit cwe2 emoticon-Big Grin coz gw udah ngerasain khasiatnya hehe


Otodidak gan. Dari buku dan kebanyakan dari fastseduction.com. Awal2 aja ada yang pinjemin buku The Game.

Buku2 yang gue baca bakal gue kasih review juga di blog gue.

Ilmu seduction itu benernya gratis asal ada kemauan pasti ada jalan emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak
pengalaman pribadi toh gan?
×