alexa-tracking

utang ga bayar janji2 doang, bikin kesel, jadi deh ditembak, darah abis nyawa amsyong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ac2285b2acfa113000001/utang-ga-bayar-janji2-doang-bikin-kesel-jadi-deh-ditembak-darah-abis-nyawa-amsyong
utang ga bayar janji2 doang, bikin kesel, jadi deh ditembak, darah abis nyawa amsyong
Pemake narkoba namanya paulo emoticon-Malu (S)
Bandar narkoba namanya Teteu emoticon-Mad (S)
biasa anak muda geto, ga punya duit sok pake narkoba emoticon-Nohope
katanya sih mau bayar, tapi cumak janji2 ajah emoticon-Cape d... (S)
bandar narkobah jadi kesel banget emoticon-Mad (S)
lu kayak gak tau kartel narkoba di sono kek gimana ah elaaahhh emoticon-Cape d... (S)
ditembak tuh si paulo sama si Teteu kena kakinya emoticon-Berduka (S)
Darahnya ngocor kemana-mana idiiiiiiih emoticon-Najis (S)
Udah ditolong dokter tapi darah terlanjur abis emoticon-Frown
Nyawa pun amsyong emoticon-Berduka (S)

Spoiler for ini dia:
image-url-apps
Kejadian di brazil ya gan emoticon-Belo

Udah lama apa masih baru kejadiannya gan emoticon-Belo
image-url-apps
Emang urusan ma ketel kolombia mah gawat emoticon-Takut emoticon-Ngacir2
KASKUS Ads
salah semuwah emoticon-Cape d... (S)
orang kejadiannya di boliviyak emoticon-Malu (S)
serasi dg warna bajunya emoticon-Wink...

image-url-apps
pasti pembalutnya ga bersayap nih emoticon-EEK!
mantep nih yang nembak, sasarannya kaki tapi bisa sampe modar.
image-url-apps
tete nyah manah emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


Hadeeehhh...malah nyariin nenen emoticon-Cape d... emoticon-Baby Boy
image-url-apps
Quote:

lha ? nyang ketimbak kan palalo adah gambar nyah emoticon-Embarrassment
yang nimbak... si tete manah ? emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
kehabisan darah
ya gan, ealah, makanya jgn
berani hutang kalo ga bisa bayar emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:


sesama semar jangan saling mendahului emoticon-Ngakak eh salah ribut emoticon-Ngakak
emoticon-Takut emoticon-Ngacir
image-url-apps
Tembakan tusbol...
idiiiiih.... lebay banget darahnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ooooh jadi di bool-nya si livia yak emoticon-Embarrassment
untuk ukuran kartel, itu masih terlalu manusiawi gan
gw pernah liat yang sampe digorok lehernya pake gergaji mesin



cuma ya merinding gw kalo liat gambar orang sekarat sampe mati
it digusting for my style
emoticon-Sorry
makanya klo punya duit mending maen cewe aja jngn buat beli narkoba emoticon-Embarrassment
laaaah klo pas lg ga punya duit kn klo lg pengen kan bisa coliemoticon-Shutup
image-url-apps
Quote:


Tetenyah ketimbak bokongnyah... jadi enggak ada pictnya..kena sensor badan anti bokong sedunia emoticon-Hammer2 emoticon-Betty emoticon-Malu
image-url-apps
oalah tole tole ... koe kui kok ngompol geteh rrra kondo2 yo emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


Kirain pak bos udah syembuh...emoticon-Matabelo emoticon-Malu (S)