alexa-tracking

Model cakep gaul sama cowok sadis, si cowo cemburu buta, cewe ditusuk-tusuk, mati deh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518a5d8405346a7e35000005/model-cakep-gaul-sama-cowok-sadis-si-cowo-cemburu-buta-cewe-ditusuk-tusuk-mati-deh
Model cakep gaul sama cowok sadis, si cowo cemburu buta, cewe ditusuk-tusuk, mati deh
Abis ngebunuh cewe, si cowok gorok diri emoticon-Malu (S)
Polisi keburu dateng, Cowo ga jadi mati
emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for model hot:


Spoiler for cowo:
Bening beneran mbah...sayang mokat emoticon-Hammer2 emoticon-Matabelo
asulah cowok yang menyia-nyiakan cewek emoticon-Mad
benarkah itu emoticon-Matabelo
emoticon-Wowcantik. emoticon-norose emoticon-Sorry. Cwe y mati yah..?? Dkirain mokad emoticon-Kagets
Quote:


Demi tuu.....haaann emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
coba pacarannya sama aku emoticon-Embarrassment
pasti udah ku sayang sayang deh emoticon-Malu
Quote:


idiiiiiiiiiiih emoticon-Matabelo
kasiand cowonya gan...
udah mau gorok tuh.. udah luka tapi gak jadi mati..
sakitnya gimana yak.. emoticon-Bingung (S)
Quote:


idih agan..
lebay bener.. paling habis manis sepah di buang.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
Quote:


yakin lu njel? emoticon-Bingung (S)
bukannya kalo tuh cowok pacaran sama elu,malah elu yang nusuk tuh cowok nantinya emoticon-Bingung (S)





emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


sayang bokong dund emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2
juri eks paktor neh emoticon-cystg
barbie romeo
Quote:


Emg uda suka ama cewek njel emoticon-Ngakak
eittsss.... mau tumpah emoticon-Wowcantik
Quote:



yg bener tuch habis sepah manis dibuang ganemoticon-Frown


Quote:



dasar gila emoticon-Blue Guy Bata (L)
dirimu kira aku suka maen pedang2an apa emoticon-Blue Guy Bata (L)
enak aja emoticon-Ngakak

Quote:



bokong molo emoticon-Bata (S)
sayang no nude emoticon-Embarrassment...
sungguh terlalu emoticon-Ngakak
tusobkoskokd memqk mqemoqiewmiqw emoticon-Sorrydsakmdamsdioams ganganksk memei kikdfaidskaiskdas
dsaodkoasdk
wow bejejer anunyah emoticon-Genit






idiiiih...jadi keikut mesyum deh emoticon-Malu (S)