alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Karnaval Karya] Bikin Kreasi Lampu Benang ala KasKus yuuk
4.81 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518a573d611243075e00000e/karnaval-karya-bikin-kreasi-lampu-benang-ala-kaskus-yuuk

[Karnaval Karya] Bikin Kreasi Lampu Benang ala KasKus yuuk

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 36
kenapa contohnya harus :maho
wow gan menarik untuk di perjual belikan gan emoticon-Jempol
widih, yang bola lambang kaskus, keren gan emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo
bagus juga tuh gan emoticon-Big Grin
hehehe
bikinnya berapa lama tuh emoticon-Big Grin
bagus gan..
tapi ane ilangin buat colokan battery yah..
keren gan.. emoticon-Matabelo

nanti ane cobain di rumah..
buat hiasan dirumah ane gan.. emoticon-Embarrassment
bagus masgan karyanya,dibuat secara massal aja,terus jual di fjb dah mudah2an laku kerasemoticon-Rate 5 Star
Mantap kreasi ente gan emoticon-shakehand
ide nya bagus gan..
Ane jadi mo bikin tu lampu buat di kamar ane emoticon-Ngakak
Quote:


suer kreatif and keren gan....bkal laris manis neh fjb emoticon-I Love Kaskus
yang ngakak gan emoticon-Ngakak nyusul yach kali gan emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo
wah bagus2 hasilnya...
Mau coba akh...
.
emoticon-Sundul Up
itu ga kebakar apa benangnya btw unik jadi pengen nyoba :maho
wahh kerenn bisaa jadiii idee bisniss nihh gann
emoticon-Matabelo
bagus juga buat lampu tidur di kamar gan
jadi pengen bikin juga ....emoticon-Ngacir
Kreatif & Inspiratif... Good Job emoticon-Smilie
ihhh..lucunya...bisa aja nich gan andi buatnya, keren lho.
wahh lampunya baguss.... emoticon-Matabelo

jadi pengen bikin jugaaaa... emoticon-Big Grin
kreatip amat gan emoticon-Smilie
kalo ada waktu, boleh juga buat coba bikin emoticon-Big Grin

contohnya itu gak ada yg lain emoticon-Betty (S)
ngeri gan kalo dinyalain lampunya emoticon-Takut
jadi keinget extremis yang di ironman 3 emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 36


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di