alexa-tracking

Bagaimana cara belajar scale melody yang benar..?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518a26e33c118e046f000001/bagaimana-cara-belajar-scale-melody-yang-benar
Bagaimana cara belajar scale melody yang benar..?
Sudah lama ane Belajar scale melody tapi blum menjiwai juga gan,.

Bagaimana cara belajar scale melody yang benar..?

bisa kasih contoh scale melody para jawara keyboardist atau guitaris dunia gan?

klu ada upload ya gan, terimakasih n salam kaskus,.
ternyata musik tidak bisa dianggap enteng,. intinya harus latihan terus secara rutin dan tiada henti,.
jiah ane kira mau ngajarin gan.. ane juga masih belom ahli begituan emoticon-Ngakak
mungkin kesini membantu
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...is-masuk-sini/
KASKUS Ads


*According to legend, George Clinton, under the influence of LSD, told Eddie Hazel (Guitarist) during the recording session to imagine he had been told his mother was dead, but then learned that it was not true

emotional, feeling and soul emoticon-Cool


image-url-apps
Iya gan ane masih blum faham jg smp skrg gan,
emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Quote:


Trims ya gan ats infonya
emoticon-Sundul Gan (S)
kok sepi ya..? emoticon-Ngakak
SELAMAT SORE
waduh ane ga jago maen piano gan emoticon-Ngakak

bantu sundul aja barang kali ada yang tau
Quote:
image-url-apps
Bantu sundul gan ane juga masih belajar emoticon-Big Grin
kalo yg dimaksud cara belajarnya yg benar, banyak sih metode2 belajar scale, saking banyaknya ampe malas belajarnya emoticon-Ngakak (S) (jangan dicontoh).
kalo yg dimaksud scale yg benar, tangga nadamah kagak ada benar dan salah. asikin aja emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
iya gan ane juga nyundul aja ,ane masih belajar aja ,ane kepingin banget bisa tau scale jazz guitar emoticon-Sundulemoticon-Sundul
×