alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Help, Tips & Tutorial Music /
Bagaimana cara belajar scale melody yang benar..?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518a26e33c118e046f000001/bagaimana-cara-belajar-scale-melody-yang-benar

Bagaimana cara belajar scale melody yang benar..?

Sudah lama ane Belajar scale melody tapi blum menjiwai juga gan,.

Bagaimana cara belajar scale melody yang benar..?

bisa kasih contoh scale melody para jawara keyboardist atau guitaris dunia gan?

klu ada upload ya gan, terimakasih n salam kaskus,.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ternyata musik tidak bisa dianggap enteng,. intinya harus latihan terus secara rutin dan tiada henti,.


*According to legend, George Clinton, under the influence of LSD, told Eddie Hazel (Guitarist) during the recording session to imagine he had been told his mother was dead, but then learned that it was not true

emotional, feeling and soul emoticon-Cool


Iya gan ane masih blum faham jg smp skrg gan,
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
kok sepi ya..? emoticon-Ngakak
SELAMAT SORE
waduh ane ga jago maen piano gan emoticon-Ngakak

bantu sundul aja barang kali ada yang tau
Quote:
Bantu sundul gan ane juga masih belajar emoticon-Big Grin
kalo yg dimaksud cara belajarnya yg benar, banyak sih metode2 belajar scale, saking banyaknya ampe malas belajarnya emoticon-Ngakak (S) (jangan dicontoh).
kalo yg dimaksud scale yg benar, tangga nadamah kagak ada benar dan salah. asikin aja emoticon-Ngakak (S)
iya gan ane juga nyundul aja ,ane masih belajar aja ,ane kepingin banget bisa tau scale jazz guitar emoticon-Sundulemoticon-Sundul


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di