alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Racket /
kecewa berat sama pelayanan pasarbulutangkis.com
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518a12a07c12434101000003/kecewa-berat-sama-pelayanan-pasarbulutangkiscom

kecewa berat sama pelayanan pasarbulutangkis.com

salam gan,
ane gak tau mau kmana lgi ngungkapin kekesalan ni ganemoticon-Sorry
niat pingin beli perlengkapan tuk nyalurin hobi ane di bulutangkis, ane searching google, trus ane nemuin deh ni situs pasarbulutangkis.com, ane cari info memang sih ni bukan situs penipuan, tpi pelayanannya soooompreeett bnget, sangat2 NOT RECOMEND, gak tau deh apa memang ane aj yg dgituin ama ni situs
ane dah pesan something lah di ni situs, uang dah ane tranfer, apesnya dah ane tranfer, pas ane cs tuk konfirmasi, lamaaa gila balasnya, trus buat nanya'' tentang barang kpan dikirim, gak dibalas, dah dua hari berlalu gan, sampe ane buat posting ini, tdi siang ane cs lagi "apa barang sudah dikirim, berapa no resinya?", taunya di balas, "Ok.Malam pengiriman nya,, nanti di infokan lg. Tq"
GILEEE BENERRR, dua hari barang blom dikirim juga
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
smoga aja emang malam ni barang sudah dikirim ganemoticon-Sorry
ane cuma sharing pngalaman gan, smoga aja duet ane gak di bawa ama tu yg punya situs, maklum anak kos, nahan makan tuk beli ni barang, dan emang mesti beli karna hobiemoticon-Malu (S)

inilah spenggalan cerita ane hri niemoticon-Sorry jera beli di situs pasarbulutangkis.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Quote:


klo g salah inget ane pernah baca di salah satu forum emang nih situs seller nya udah dipecat dari toko asli nya, karena bertindak tidak profesional
ada surat dari pemilik toko asli yg memberikan penjelasan juga

cb googling aja gan

ati2 aja lain kali gan
Quote:


makasih gan atas pencerahannya,
iya gan, ni pelajaran bwat aneemoticon-Sorry
apes deh tu duit
sampe hri ini blom jga ada kjelasan
emang beli apaan gan?
Quote:


beli sepatu gan,
kmarin baru di kabari klo barangnya gak ada, padahal pesannya dah seminggu, pas cs pertama ktanya barang ada, trus ktanya mau kirim kmna,, dah ane ksi alamat, trus dy kasi perhtungannya..
seletah uang di tranfer, trus mulai deh, susah kli dy blas sms ane, klo d balas pun harus nunggu berjam2, dengan kata2 yg sama, "brang sedang d proses, tq"
gak taunya kmrin d cs klo barang gak ada, bayangin gan dah seminggu baru dy cek, sangat NOT RECOMEND, tpi jelas ini bkan penipuan karna ane dah minta tranfer bale uangnya, tdi d tranfer bale.. masih selamat ganemoticon-Matabelo heheheee

Emank jantungan

Pertama ane belanja sana emang jantungan gan, balas sms bs besok hari kalau di sms hari ini. Jawaban singkat padat dan dingin.
Kalo mau beli raket, harap cari cari sendiri spec raket nya, ga bakalan di laden in nanya nanya.
Tp udah 4 raket ane beli 1jutaan semua, barang asli original koq. Nyampe semua, tp bs ampe 4 hari nyampe nya.
memang lebih enak kita beli langsung ke toko olahraga nya gan..bisa puas langsung milih2 dan nanya2 soal raket..
Quote:


ane pernah beli nanospeed 6600 pake bg 66 disana gan...packingnya rapi..orangnya sh ramah ke ane...mungkin dia lg sibuk kali (?) emoticon-Hammer2
Quote:


setuju gan! emoticon-Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
<siang gan.. ane jg pernah beli da pasarbulutangkis.. mank agak lama nda tau knp? tp ane beli sepatu nyampe kok gan, mank rada ragu kok ga kirim2 karena disatuin ma pengiriman yang lain katanya.

pasarbulutangkis.com terpercaya kok

aku dah 3 kali order ama mas herarld karamoy,
pertama kali beli yonex arcsaber 3 tour +acc , awalnya was2 karena memang respond kurang cepet, mungkin karena pake bb jadi lelet, 5 hr brg sampe ditempat, bungkusnya rapi, aman banget.
yang kedua beli sepatu li ning+acc, 5 hr sampe, ternyata brg kurang lengkap, sy tanyakan lagi ternyata ada barang yg kosong, akhirnya dikonfirmasi ama mas herald, ditransfer balik ke saya utk brg yg nga ada. Aman.
yang ketiga nga ragu lagi, nga pake nanya ini itu, tinggal pesen beli raket voltric 80 +acc, di kasih totalnya semua, gua transfer, malam di sms no resinya. Nunggu deh. 4hr kemudian sampe, duh senengnya. nga sabar besok mau main pake raket baru.emoticon-Recommended Seller

Mungkin pas pesennya barangnya lagi kosong, jadi dicariin dulu ama mas herald, tapi tetep emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh ch3nzu
jadi emoticon-Bingung (S) nih
rekomen apa ga sih pasarbulutangkis tu?

barangnya ori2 atau ga? menurut mastah2 badminton disini?
soalnya ane lagi naksir dan penasaran sama karakal bn-60 emoticon-Embarrassment
Quote:


Aku dah 2 kali order raket yonex, semuanya ori, ada hologram SUNRISE nya, trus dr ciri2 yonex asli yg byk di describe di internet, semuanya asli. Kapan2 gua post gambarnya.
Quote:


ditunggu apdetannya gan emoticon-Big Grin
kalo menurut ane sih ente mending beli lgsg ke toko olahraga gan. pilihan jg pasti lbh banyak, dan ente pasti terasa lebih puas bs lgsg pegang barangnya yg ente minat
nice share gan emoticon-Rate 5 Star
kasus kita sama gan, setelah transfer responnya kurang bgt, barang sih akhirnya sampe n ori tp sampenya jd lama. jd terserah aja mo dibilang recommended atau ga. tp kita skrng ga cari brg ke situs ini lagi jdnya.
memeang gan, sebelum transakti tanya2 dulu , kalao ramah pelayanannya berarti mereka rofesional
ati ati aja

Setengah rekomen

Quote:


Setengah rekomendasi deh jadi nya.
Ane persen barang di situ, selain pilihan yang sangat sangat lengkap (terutama raket yonex dan lining)
Harga relatif lebih murah (bisa beda 200rb dari toko)
Cuma yah itu, pelayanan lelet, ga bisa nanya nanya, cuma order, kirimin duit terus nunggu barang sampe.
emg ni toko pelayanannya bener2 ga bagus gan. ane sms tanya stok suatu barang. dblsnya "di cek dlu.bsok dikabarin". nunggu ampe seminggu ga dikabar2in lg

jualannya ane rasa ga niat emoticon-No Hope
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di