alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5189c583bbf87bb664000001/foto-foto-fosil-tentara-german-world-war-i
Foto-Foto Fosil Tentara German World War I
Nih gan ane mau berbagi foto pada saat tentara German pada world war I di bakar dan dibiarkan tertimbun selama bertahun tahun lamanya.

Nih fotonya :


Foto-Foto Fosil Tentara German World War IFoto-Foto Fosil Tentara German World War IFoto-Foto Fosil Tentara German World War IFoto-Foto Fosil Tentara German World War IFoto-Foto Fosil Tentara German World War IFoto-Foto Fosil Tentara German World War IFoto-Foto Fosil Tentara German World War IFoto-Foto Fosil Tentara German World War IFoto-Foto Fosil Tentara German World War IFoto-Foto Fosil Tentara German World War IFoto-Foto Fosil Tentara German World War IFoto-Foto Fosil Tentara German World War IFoto-Foto Fosil Tentara German World War IFoto-Foto Fosil Tentara German World War IFoto-Foto Fosil Tentara German World War IFoto-Foto Fosil Tentara German World War I

Mudah-mudahan berguna bagi agan agan sekalian heheheheemoticon-Malu (S)

Jangan lupa emoticon-Cendol (S) nya ya emoticon-Ngakak
pertamax ga ya?emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
pertamax ga ya?emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
ngebayangin tempatnya, kaya yang di game medal of honnor gan, heheemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kirito.24
ngebayangin tempatnya, kaya yang di game medal of honnor gan, heheemoticon-Matabelo


Waduh,..ada di Kecamatan mana ntuh,..he..he
hebat gan.. tahun berapa yah tuhemoticon-Bingung (S)
udah lama banget pastinya.
dijadiin cagar alam gitu kah?
dapat dari mana tuh gan fotonya,...??
bakal jadi situs prasejarah..



Jangan Di Klik Gaan
kalo pake spoiler kyknye lbh enak deh gan..

tp.. nais trit nih..
tambahin PIC nya lagi donk emoticon-I Love Indonesia (S)
Wow gan perang emang sangar tapi juga mengerikan
Dirumah ada CD tentang perang dunia german gitu lah gan...kebetulan ane emang seneng banget tentang prasejarahnya german. ni skitar tahun 1943-1944 ni bunker dibakar sampe abis. 1.255 tentara german abis gan di bom dan dibakar di tempat ini
hebatnya perang jaman dulu .. adu strategi adu jumlah pasukan .. gak kayak jaman sekarang cemen pake bom udara
wah helm perang nya masih utuh ya gan emoticon-Matabelo
belum sampai berabad-abad jadi fosil ya... emoticon-Hammer (S)

harusnya tunggu smp jd batu dulu emoticon-Ngakak (S)
serem bener tuh suasananya angker juga yak emoticon-Matabelo
nemu aja tuh orang emoticon-Matabelo
jadi inget call of duty gan emoticon-Big Grin
nama tengkoraknya gan emoticon-Ngakak