alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5189bd5c1dd7191345000007/ono-eriko-mangaka-hai-miiko-dkk-is-coming-to-jakarta
ONO ERIKO, MANGAKA HAI MIIKO DKK IS COMING TO JAKARTA!
halo gans...
sekedar berbagi informasi, mungkin ada yang belum tau... Ono Eriko Sensei, yang ngarang Hai Miiko itu akan ke Jakarta bulan Juni depan.

yakin pasti banyak nih agan-agan dan aganwati yang demeeeennnn banget baca ini komik dari jaman SMA dulu (kalo yang seangkatan gw emoticon-Ngakak).

nah siap-siap pada bawa komik MIIKO nya n minta ttd sensei. siapa tau malah bisa temenan hahahahha

-i love Tappe~~~~~ emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)-

okeh sampe ketemu tanggal 22/23 Juni yaaa emoticon-Kiss

UPDATE
dari M&C! facebook page
ONO ERIKO, MANGAKA HAI MIIKO DKK IS COMING TO JAKARTA!

Spoiler for TERMS & CONDITIONS:
komik kesukaan adek gw neh, nitip mulu tiap kali ke gramed emoticon-Traveller
waahh gaaannn
ada info lengkapnya ga niihhh??
Quote:Original Posted By NomuraTetsuya
komik kesukaan adek gw neh, nitip mulu tiap kali ke gramed emoticon-Traveller


hahahha agannya ngga ikutan baca gan?

Quote:Original Posted By ArchDemons
waahh gaaannn
ada info lengkapnya ga niihhh??


hmmmm kalo liat dari fb nya m&c sih masih belum jelas tuh gan baru kaya di brosur aja hihihihi
info ono eriko
ini serius gan????
ane fans mamoru di komik ini emoticon-Ngakak
sip sip,, siap2 cr tiket ke jakarta gan... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By omahide
ini serius gan????
ane fans mamoru di komik ini emoticon-Ngakak
sip sip,, siap2 cr tiket ke jakarta gan... emoticon-Malu (S)


serius gan! wiih fans yang berdedikasi...! like this gan emoticon-Matabelo

oh nooooooo.........
lagi-lagi jakarta terus emoticon-Sorry
kenapa gak mampir surabaya juga
kan kota no 2 indonesia emoticon-Kiss
Huwaaa... beneran kah niih... waah moga bisa ksana...
Ngefans gw sama Miiko.... ONO ERIKO, MANGAKA HAI MIIKO DKK IS COMING TO JAKARTA!emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By okuri
oh nooooooo.........
lagi-lagi jakarta terus emoticon-Sorry
kenapa gak mampir surabaya juga
kan kota no 2 indonesia emoticon-Kiss


mungkin surabaya udh on the list gan emoticon-Smilie sabar...

Quote:Original Posted By mbingboo88
Huwaaa... beneran kah niih... waah moga bisa ksana...
Ngefans gw sama Miiko.... ONO ERIKO, MANGAKA HAI MIIKO DKK IS COMING TO JAKARTA!emoticon-Kiss


see you gan (semoga jadi XD)
wah, menarik buat ditonoton ni...
tp ane di solo gan...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ahmaddiyah
info lengkap dong


Udah di update di post pertama ya gan emoticon-Matabelo

wajib datang nih emoticon-Kiss
apa ga sumpek ye liat jakarta rameemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ke jogja dong!emoticon-Ngakak
×