alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5189ab711ed7198947000002/official-motogp-13---forged-to-be-a-champion
Quote:Original Posted By 5hr1n3


situ ngalamin layar separuh black gak?!
punya gw kenapa yah emoticon-Mad


separuh black ? kgak tuh diane , masih aman aman aja kaya v1.0
udah ane update ke v1.1 tapi launchernya masih tertulis v1.000 emoticon-Hammer (S)

Spoiler for :


tapi udah ada update rider 2012 nya gan emoticon-Bingung (S)

Spoiler for :


malah jadi bingung ane emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By tr.aja
gan mohon bantuan, GP13 ane gk mau kebuka di win 7 x64, pdhl sblmnya di win7 x86 lancar jaya, kenapa ya. berikut screnshotnya...

Spoiler for penampakan:


itu file-nya ada yg ilang , install ulang gpnya
Quote:Original Posted By ekak93
udah ane update ke v1.1 tapi launchernya masih tertulis v1.000 emoticon-Hammer (S)

Spoiler for :


tapi udah ada update rider 2012 nya gan emoticon-Bingung (S)

Spoiler for :


malah jadi bingung ane emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S)


ketauan nih kalau pake kerak yang lama emoticon-Ngakak (S)
yg bru gga usah dikerak juga bisa main gan
Quote:Original Posted By tr.aja
gan mohon bantuan, GP13 ane gk mau kebuka di win 7 x64, pdhl sblmnya di win7 x86 lancar jaya, kenapa ya. berikut screnshotnya...

Spoiler for penampakan:

ada file *.dll yang ilang gan, coba instal ulang lagi aja...

Quote:Original Posted By ekak93
udah ane update ke v1.1 tapi launchernya masih tertulis v1.000 emoticon-Hammer (S)

Spoiler for :


tapi udah ada update rider 2012 nya gan emoticon-Bingung (S)

Spoiler for :


malah jadi bingung ane emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S)

pertama, update patch ente belum berhasil emoticon-Ngakak
kedua, patch sama DLC itu sendiri2, jadi walopun belum di update patch pun tetep bisa pake DLC rider 2012...
kesimpulannya, instal ulang lagi terus patch ulang gan wkwkw emoticon-Ngakak
gan ko ane gk bisa instal patch 1.1, "software not found"...
masa harus inul emoticon-Frown
masa cuma gara-gara half black screen harus inul windows? emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By 63ry


ketauan nih kalau pake kerak yang lama emoticon-Ngakak (S)
yg bru gga usah dikerak juga bisa main gan

wkwk, ada yang baru lagi gan? ane malah gak tau emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By hudavic


pertama, update patch ente belum berhasil emoticon-Ngakak
kedua, patch sama DLC itu sendiri2, jadi walopun belum di update patch pun tetep bisa pake DLC rider 2012...
kesimpulannya, instal ulang lagi terus patch ulang gan wkwkw emoticon-Ngakak

wkwk, kalo mesti instal ulang males ane, dah biarin gitu aja, yang penting udah ada rider 2012 nya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Xhendy
masa cuma gara-gara half black screen harus inul windows? emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

dari pada beli hardware baru gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ekak93

wkwk, ada yang baru lagi gan? ane malah gak tau emoticon-Hammer (S)

wkwk, kalo mesti instal ulang males ane, dah biarin gitu aja, yang penting udah ada rider 2012 nya emoticon-Malu (S)

dari pada beli hardware baru gan? emoticon-Ngakak


launcher dialog nya replace pke yg lama kalau dibackup emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By kuarif
gan ko ane gk bisa instal patch 1.1, "software not found"...
masa harus inul emoticon-Frown


Sama dengan gw gan
Akhirnya lancar Jaya Sudah Patch 1.1 dan bisa Multiplayer jg....Cihuyyy

Agan2 Ada yang Tau cara untuk Physic Editing Bike Bwt Motogp 13?
kalo ada share dunk di mariii.....hehehehe.....
Quote:Original Posted By h4y
Akhirnya lancar Jaya Sudah Patch 1.1 dan bisa Multiplayer jg....Cihuyyy


Itu harus reloaded kah
Gan, kayaknya lebih enak pake v1.1 dah. Ane skarang pake v1.1.
Kl yg blum bisa instal patchnya,balikin file .dll yg d krack ke yang ori, kl udh ktimpa, instal ulang ja gamenya,tp jangan d krack. Tar tinggal d patch v1.1 + instal DLCnya. Alhasil, TANPA perlu d krack, kita sudah bisa maen gan emoticon-Ngakak (yang artinya tu sama ja kita punya game MotoGP13 ori emoticon-Big Grin ). Kl mw onlen, tinggal create account,buka emailnya,aktif,validate,sukses. Gratis! emoticon-Ngakak
Ane coba,bnyk kelebihannya, mule dr mode baru, kaki gerak shifting,online stabil, mpe motor bs kotor kalo jatoh (ada baret2nya dikit emoticon-Big Grin )
Ayo pada update v1.1
Nb: bagi yg hoki, ga da efek sampingnya, tp bagi yg apes kya ane emoticon-Hammer (S) , video2 d gamenya cuma sparo gan, atasnya hitam. cuma video aja, yg laen tetep full screen, dan ini blum nemu obatnya emoticon-Hammer (S)
gan mohon bantuan, GP13 ane gk mau kebuka di win 7 x64, pdhl sblmnya di win7 x86 lancar jaya, kenapa ya. berikut screnshotnya...

Spoiler for penampakan:
Quote:Original Posted By 63ry


itu file-nya ada yg ilang , install ulang gpnya

sudah gan, sama aja emoticon-Frown . mau pake yg 32 bit ksian memory 8 GB cuma kebca 4 gb di 32 bit.
Quote:Original Posted By tr.aja
gan mohon bantuan, GP13 ane gk mau kebuka di win 7 x64, pdhl sblmnya di win7 x86 lancar jaya, kenapa ya. berikut screnshotnya...

Spoiler for penampakan:

sudah gan, sama aja emoticon-Frown . mau pake yg 32 bit ksian memory 8 GB cuma kebca 4 gb di 32 bit.


ini gan obatnya:
https://www.facebook.com/download/20...1/vcomp100.rar
Quote:Original Posted By tr.aja
gan mohon bantuan, GP13 ane gk mau kebuka di win 7 x64, pdhl sblmnya di win7 x86 lancar jaya, kenapa ya. berikut screnshotnya...

Spoiler for penampakan:

sudah gan, sama aja emoticon-Frown . mau pake yg 32 bit ksian memory 8 GB cuma kebca 4 gb di 32 bit.

cari aja dll-nya masukin ke c: windows \ system32
Quote:Original Posted By Xhendy
Gan, kayaknya lebih enak pake v1.1 dah. Ane skarang pake v1.1.
Kl yg blum bisa instal patchnya,balikin file .dll yg d krack ke yang ori, kl udh ktimpa, instal ulang ja gamenya,tp jangan d krack. Tar tinggal d patch v1.1 + instal DLCnya. Alhasil, TANPA perlu d krack, kita sudah bisa maen gan emoticon-Ngakak (yang artinya tu sama ja kita punya game MotoGP13 ori emoticon-Big Grin ). Kl mw onlen, tinggal create account,buka emailnya,aktif,validate,sukses. Gratis! emoticon-Ngakak
Ane coba,bnyk kelebihannya, mule dr mode baru, kaki gerak shifting,online stabil, mpe motor bs kotor kalo jatoh (ada baret2nya dikit emoticon-Big Grin )
Ayo pada update v1.1
Nb: bagi yg hoki, ga da efek sampingnya, tp bagi yg apes kya ane emoticon-Hammer (S) , video2 d gamenya cuma sparo gan, atasnya hitam. cuma video aja, yg laen tetep full screen, dan ini blum nemu obatnya emoticon-Hammer (S)


coba diganti resol-nya , ane pas pertama masuk gitu , pas ganti resol langsung fullscreen apa ane yang lagi hoki emoticon-Ngakak (S)
=========
improve paling kersa dionline gampang masuk room emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Xhendy
Gan, kayaknya lebih enak pake v1.1 dah. Ane skarang pake v1.1.
Kl yg blum bisa instal patchnya,balikin file .dll yg d krack ke yang ori, kl udh ktimpa, instal ulang ja gamenya,tp jangan d krack. Tar tinggal d patch v1.1 + instal DLCnya. Alhasil, TANPA perlu d krack, kita sudah bisa maen gan emoticon-Ngakak (yang artinya tu sama ja kita punya game MotoGP13 ori emoticon-Big Grin ). Kl mw onlen, tinggal create account,buka emailnya,aktif,validate,sukses. Gratis! emoticon-Ngakak
Ane coba,bnyk kelebihannya, mule dr mode baru, kaki gerak shifting,online stabil, mpe motor bs kotor kalo jatoh (ada baret2nya dikit emoticon-Big Grin )
Ayo pada update v1.1
Nb: bagi yg hoki, ga da efek sampingnya, tp bagi yg apes kya ane emoticon-Hammer (S) , video2 d gamenya cuma sparo gan, atasnya hitam. cuma video aja, yg laen tetep full screen, dan ini blum nemu obatnya emoticon-Hammer (S)


kalo insul motogp nya, save2an nya ilang gak ya gan? emoticon-Bingung (S)
mau backup dulu tapi gak tau tempatnya emoticon-Hammer (S)
===================================================================
udah mulai insul, semoga bisa ke v1.1 emoticon-Malu (S)
gan gimana nih install patch nya
gamenya dah di install ulang, tapi gak mau juga di patch emoticon-Bingung (S)

tolong dibantu emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By 63ry

cari aja dll-nya masukin ke c: windows \ system32


coba diganti resol-nya , ane pas pertama masuk gitu , pas ganti resol langsung fullscreen apa ane yang lagi hoki emoticon-Ngakak (S)
=========
improve paling kersa dionline gampang masuk room emoticon-Ngakak (S)

Wah, kl ganti resol, ane pernah ganti 800x600, tp windowed, tp hasilna msh sama. Blum tau kl 800x600 fs. Tar ane coba gan, moga2 manjur. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rupin40
gan gimana nih install patch nya
gamenya dah di install ulang, tapi gak mau juga di patch emoticon-Bingung (S)

tolong dibantu emoticon-Sorry


Ikutin cara2 di page blakang gan, ato ikutin dg cermat step2 yg td ane posting. Intinya, JANGAN DI krack. Moga berhasil gan emoticon-Big Grin
udah berhasil insul motogp sama update ke v1.1, belum nyoba maen onlen, ada yang mau bikin lobby? emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)