alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5189ab711ed7198947000002/official-motogp-13---forged-to-be-a-champion
ijin nyimak gan emoticon-Big Grin
mejeng dulu emoticon-Cool
weiss..mantab...game yg dah lama gak nongol di PC nih...mudah2an gak mengecewakan deh...gak sabar nunggu rilisnya... emoticon-Matabelo
grapiknya keliatan mantep tuh detil nya manteb
ijin mejeng dulu buat game yang ajib emoticon-Cool

Siap2 diguncang dah haha emoticon-Ngakak (S)
belum pernah main game moto gp pc nih , setelah lihat thread ini , jadi pingin ,ain emoticon-Matabelo
pingin kebut2an lagi nih gan emoticon-Big Grin
aaaaaahhhhh........akhirnya ada juga utk PC, walaupun ane gk yakin kalo PC ane sanggup buat main ni game
semoga murah semoga Steam semoga murah semoga Steam emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Rivendare
semoga murah semoga Steam semoga murah semoga Steam emoticon-Big Grin emoticon-Hammer



gk pake steam gan, yang orinya 500, pake pak tani bisa online multiplayer gk ya?emoticon-Genit
Quote:Original Posted By ashif09

gk pake steam gan, yang orinya 500, pake pak tani bisa online multiplayer gk ya?emoticon-Genit


oh iya. kecewa emoticon-Cape d... (S)
kagak tau tuh
Quote:Original Posted By Rivendare
oh iya. kecewa emoticon-Cape d... (S)
kagak tau tuh



emang kalo gk pake steam knapa gan?
Ini game yang ane2 demen emoticon-Matabelo bersabar nunggu sebentar lagi rilis gamenya , mudah2an grafiknya menakjubkan emoticon-Ngakak
awalnya ane berharap game ini dikembangkan oleh CODEMASTER, karena ane sudah sangat menikmati hasil kreasinya, seperti F1, Grid dan Dirt.
Codemaster memang master dalam pengembangan game2 racing, namun karena nasi sudah jadi bubur, mudah2an realistik dari motogp 13 bisa membuat kecanduan.

kalo dilihat dari videonya, cara bermainnya persis game2 buaran milestone sebelumnya, seperti SBK. hmmm, kurang menantang menurut ane.

ane sih pengennya game ini nantinya bisa se-realistis mungkin, terutama dalam hal gaya permainan saat membalap. patokannya adalah lap time dalam game harus serealistis dalam dunia nyata.
jangan sampai seperti game motogp 3 yang bisa memangkas waktu sampe 20 detik dibanding lap time dunia nyatanya
emoticon-Cape d...

terus mudah2an ada multiplayer atau pertarungan online, sehingga kemampuan racer antar negara dan beda2 wilayah bisa diadu.

oiya, karena kelas moto 2 juga ada, berarti bisa merasakan menjadi Doni Tata atau Rapid Topan ya, merasakan dioverlap..
emoticon-Ngakak
salah satu game yg paling ane tunggu..sampe sekarang masih setia maenin yg motogp 08,abis ga kuat beli PS3/Xbox buat maen yg terbaru emoticon-Ngakak

tp kalo diliat sekilas di video gameplaynya,koq grafisnya masih kalah ya sama yg motogp 08 emoticon-Bingung

malah jd mirip2 ke game SBK
liat grafiknya banyak peningkatan nih, mudah-mudahan effeknya juga real kayak game Battlefield 3 atau crysis 3, ngarep mode emoticon-Smilie

patut ditunggu nih gamenya
pc ane ga sanggup gan, ane cuma bisa ngiler aja sama ini game....
1bulan 4 hari lagi , klo jatuh ntar motornya bisa rusak rusak ampe copot kgak yah ? sama klo jatuh ntar lari ke motor kaya road rash ps 1 emoticon-Ngakak

Ikut nimbrung ya gan... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Semoga pas rilis hasil'nya tdk mengecewakan. emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
mantap inii, pas banget ane udah bosen maen yang 08 emoticon-Big Grin di tambah rossi udah balik lagi ke yamaha, makin mantep dah emoticon-I Love Kaskus
inget bgt main MotoGP 2 dulu VGA gw jebol emoticon-Hammer
ini grafikny keren bgt, semoga VGA gw kuat emoticon-Ngakak (S)