alexa-tracking

Wanita Karir vs Waria Karir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51896c2c532acffa60000009/wanita-karir-vs-waria-karir
Love 
Wanita Karir vs Waria Karir
Quote:


Spoiler for :


Sekian emoticon-Add Friend (S)

Spoiler for F.A.Q:
Wanita Karir vs Waria Karir

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya supaya HT
image-url-apps
Toge detected emoticon-Genit:
KASKUS Ads
waria kurang ajaar emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Gambar pertama asik emoticon-Genit:
purensik cabuuuuuul emoticon-Mad (S)
udah mati masih di grepe susunyah emoticon-Mad (S)
selangkangannya juga disenterin emoticon-Mad (S)
enjel mulai mengganas sifat nya akhir2 ini Wanita Karir vs Waria Karir
image-url-apps
waria emang selain suka nusuk, juga seneng nyedot gan emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Forensiknyah necro akut...megangi nyenyen emoticon-Takut
njel anak buahmu kok semakin hari semakin membabi buta sih njel emoticon-Nohope









emoticon-Ngakak
udah jadi mayat pun masih suka pelecehan emoticon-Cape d... (S)
sudahlah njel... tobat..tobat... jgn diikuti seluruh ajaran akiaki mesum itu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


Quote:


dan semua pun menuduh enjel dkk emoticon-Berduka (S)
petugasnya malah pegang2 cucu emoticon-Ngakak , mana buktinya gan kalau yg nusuk banci emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anjrit ambil kesempatan dalam celah sempit itu namanya emoticon-Genit
Quote:


masak ente gak tau TS nya gan emoticon-Big Grin
kan do'i sekutunya bancemoticon-Shutup emoticon-Ngacir
udah mati masih aja mencari kepuasan birahi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


siapa bilang selangkangannya yang disenter emoticon-Bata (S)
itu yang disenterin kan botol de ketek nya din emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


Quote:


pada nuduh enjel emoticon-Ngakak (S)
kan aku cuma mungkin aja pelakunya enjel and the gank om emoticon-Ngakak (S)

Quote:


kok gitu sich tant ngomongnya emoticon-Sorry
image-url-apps
enjel kalah rebutan pelanggan ma cewek. . . emoticon-Turut Berduka
gara2 TS nihh emoticon-Blue Guy Bata (L)
aku yg jd sasaran emoticon-Blue Guy Bata (L)










mank nya aku ini apakah emoticon-Embarrassment
×