alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51890a97601243053b000004/arti-dari-nik-di-ktp-kita
Breaking News! Arti dari N.I.K di KTP kita :)
Assalamu'alaikum Wr. Wb emoticon-Smilie
Selamat malam para kaskuser, agan mimin, momod, DKK semuanya.

ane mau ngasih tau apa arti dari N.I.K yang ada di KTP kita emoticon-Big Grin

sebelumnya ane ngebuktiin bahwa nih thread BUKANemoticon-Blue Repost
Spoiler for open:


oke langsung aja cekidot emoticon-Traveller
Spoiler for N.I.K:


NAHHH begitu gan sekiranya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

boleh timpuk ane gan pake emoticon-Blue Guy Cendol (L),
tapi ane menolak
Spoiler for buka:

emoticon-Rate 5 Star itu boleh gan emoticon-Big Grin

Spoiler for sumber:
PETAMAX DIAMANKAN SANG KASKUS HOLIC emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
good job , nice share emoticon-thumbdownemoticon-thumbsup
mantab infonya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By bocahtungkal
good job , nice share emoticon-thumbdownemoticon-thumbsup


oke gan thanks emoticon-Big Grin
Ane lahir tgl 27 tp di KTP tulisannya 67,kirain salah ketik..ternyata ada formatnya toh.
Nice share gan!!
Quote:Original Posted By rayudha
mantab infonya emoticon-2 Jempol


oke gan terimakasih sudah mampir emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By febyblue
Ane lahir tgl 27 tp di KTP tulisannya 67,kirain salah ketik..ternyata ada formatnya toh.
Nice share gan!!


jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
makasih udah mau mampir emoticon-Big Grin
lumayan inpohnya gan...
Nice share gan emoticon-2 Jempolnah ini gan yg jadi pertanyaan ane, klo di bank ato di tempat lain kan no ktp kita beda ama yg di e ktp, kira2 bakal bermasalah ga yah gan?

wah bermafaat banget nih

nice share gan emoticon-2 Jempol
thanks gan udah bagi bagi ilmu....
buat pengetahuan ane juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gogh
lumayan inpohnya gan...


makasih gan, thank's emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bunghata
Nice share gan emoticon-2 Jempolnah ini gan yg jadi pertanyaan ane, klo di bank ato di tempat lain kan no ktp kita beda ama yg di e ktp, kira2 bakal bermasalah ga yah gan?



kurang tau juga deh gan kalo itumah emoticon-Big Grin tapi setau ane mah gak bermasalah gan. soalnya kan beda. KTP biasa sama E-KTP emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By star100
wah bermafaat banget nih

nice share gan emoticon-2 Jempol


iya gan emoticon-Big Grin makasih ya udah mampir emoticon-Ngakak
oh ternyata itu toh artinya
baru tau, padahal dah lama punya KTP
Quote:Original Posted By .iew.
thanks gan udah bagi bagi ilmu....
buat pengetahuan ane juga emoticon-Big Grin


sama-sama gan emoticon-Big Grin
knp cm yg perempuan doang ya yg di tambah 4 di depann tanggal lahir emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By dianto
oh ternyata itu toh artinya
baru tau, padahal dah lama punya KTP


emoticon-Ngakak
ane baru bikin KTP malah gan emoticon-Ngakak
baru nggeh gan,ma kasih infonya