alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518902bf5a2acf633f00000e/8-hewan-langka-di-indonesia-yang-perlu-anda-ketahui
Hewan Langka Di Indonesia Yang Perlu Anda Ketahui
8 Hewan Langka Di Indonesia Yang Perlu Anda Ketahui

salam super bagi semua kaskuser emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

langsung cek bawah gan emoticon-Big Grin

Spoiler for baca dulu:

Spoiler for pembukaan:


Spoiler for merak:


Spoiler for kuskus:


Spoiler for kijang:


Spoiler for elang jawa:


Spoiler for bangau hitam:


Spoiler for alap alap:


Spoiler for anoa:


Spoiler for gosong:


lanjut di bawah gan emoticon-Sundul Gan (S)
terimakasih kepada

8 Hewan Langka Di Indonesia Yang Perlu Anda Ketahui

Spoiler for komodo:


Spoiler for harimau jawa:


Spoiler for jalak bali:


Spoiler for badak jawa (dari sista Kopral.Mbladuzz):
Hewan ini lambang negara indonesia
8 Hewan Langka Di Indonesia Yang Perlu Anda Ketahui
tambahan dari agan sekalian

Quote:Original Posted By fadhlierlanda
miris melihat satwa langka, yaitu burung hantu dan elang bisa dijual di pasar burung Pramuka, Jatinegara, Jakarta padahal gak jauh dari pasar burung itu ada kementrian lingkungan hidup. itupun gak dijual terang2an, harus tanya dulu ama orang2 disana karena yang menjualnya menaruhnya di kontrakan deket pasar itu karena takut diciduk pihak yang berwenang


Quote:Original Posted By pinkme.aja
Indonesia emang Paru-paru dunia gan.. banyak banget fauna yang bermacam2 bentuknya. Miris gan trnyta hewan-hewan itu udah terancam punah.. semoga masyarakat Indonesia bisa melestarikan keberadaan hewan-hewan itu..
Nice info gan emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By dariSK
Walau bukan hewan baik tapi daftar dibawah ini juga hampir punah
1. Perawan
2. Kejujuran
3. Orang baik


Quote:Original Posted By shin325871
yang merak putih tuh banyak .. ada di echo green park (dekat Jatim park) gan ..

semoga satwa2 tersebut tidak sampai punah yaa emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By cah.ngk
emoticon-Matabelo
2 tahun lebih di jayapura ane cuma liat gambar cenderawasih , yang idup malah ane temukan di tempat wisata di kediri waktu liburan emoticon-Turut Berduka

kalo alap2 masih banyak di jayapura gan/sis emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By bluedongker
wahh.. elang nya kok mirip ama angry bird ya..emoticon-Ngakak (S)
btw nice share gan,, semoga tetap bisa dilestarikan emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cool keren gan semua nya.. emoticon-Matabelo
alap alap udah langka gan? padahal pas ane kecil ane masi sering liat di sawah nice thread gan emoticon-Rate 5 Star
yg ane tau cuma merak sama kijang..sambil nunggu apdetan..
Quote:Original Posted By cartney100
emoticon-Cool keren gan semua nya.. emoticon-Matabelo

nuhun gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By alang21
alap alap udah langka gan? padahal pas ane kecil ane masi sering liat di sawah nice thread gan emoticon-Rate 5 Star

ane malah belum sempet liat alap alap gan, masa kecil ente indah keknya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By arjuna.arjuna
yg ane tau cuma merak sama kijang..sambil nunggu apdetan..

tongkrongin aja gan emoticon-Big Grin

udah maleh kaskuser pada kemana? emoticon-Bingung (S)
aduhh sepi amat emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By navi094
udah maleh kaskuser pada kemana? emoticon-Bingung (S)


masih setia nunggu apdetan nya..sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star
ternyata elang jawa sama alap alap beda ya gan...kirain sama..
ane blm pernah ketemu ama anoa n gosong gan
jd gak terlalu ngerti
emoticon-Hammer2
waktu ane kecil sering liat alap2 terbang banyak...muter2,ga tau deh sekarang..karena ane dah jarang pulkam..
Quote:Original Posted By arjuna.arjuna


masih setia nunggu apdetan nya..sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star


setia sekali agan ini, ane mau update kamis gan, nyari bahan dulu emoticon-Big Grin
komodo, ikan arwana, burung enggang, harimau sumatra masukin juga gan
Merak putih tuh gan keren abis,belum pernah ane liat tuh merak spt itu
Quote:Original Posted By dogseatingdogs
komodo, ikan arwana, burung enggang, harimau sumatra masukin juga gan


iya gan, buat update tuh gan emoticon-Big Grin
jaman kecil sering liat alap2 sma elang, tapi sekarang entah kemanaemoticon-Bingung
termasuk binatang endemik ya, cendrawasih gak masuk gan emoticon-Smilie