alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Gathering, Event Report & Bakti Sosial /
►►►[FR] 2nd Gathering Runners Kaskus Bandung - 3rd Gathering Runners Kaskus◄◄◄
5 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5188e3881ed719735900000a/fr-2nd-gathering-runners-kaskus-bandung---3rd-gathering-runners-kaskus

►►►[FR] 2nd Gathering Runners Kaskus Bandung - 3rd Gathering Runners Kaskus◄◄◄

Terimakasih kepada Tuhan YME yang telah melancarkan seluruh kegiatan kami
thanks jg om adicumi sebagai TS thread Running Man sebelum New Reborn emoticon-shakehand

thanks juga untuk om kurozaidan om akira07 sbg pioneer 1st gath RunnersKaskus di Bandung emoticon-shakehand
Terimakasih juga untuk @wazza_shop, Brawltees, @xan_sheemoticon-shakehand
 ►►►[FR] 2nd Gathering Runners Kaskus Bandung - 3rd Gathering Runners Kaskus◄◄◄


Quote:

Introduction
Runners Kaskus apaan sih? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Apaan lagi nih Running Man? emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer
Quote:

 ►►►[FR] 2nd Gathering Runners Kaskus Bandung - 3rd Gathering Runners Kaskus◄◄◄
Previous Gathering
1st Gathering Runners Kaskus - Bandung
Spoiler for 1st Gath:

Alhamdulillah menjadi 1st Hot Thread buat anak anak Rukus emoticon-Embarrassment
Spoiler for 1st HT:

2nd Gathering Runners Kaskus - Jakarta
Spoiler for 2nd Gath:

Alhamdulilah jadi 2nd Hot Thread untuk para penghuni mabes
Spoiler for 2nd HT:

 ►►►[FR] 2nd Gathering Runners Kaskus Bandung - 3rd Gathering Runners Kaskus◄◄◄

Acara 3rd Gathering Runners Kaskus - Bandung
Quote:


Quote:


Quote:


List Partisipan
Panitia
Quote:

Guest
Quote:

Peserta
Quote:


Quote:


Quote:


FIND US HERE
Quote:
Diubah oleh: RM.Official
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 14
Event
Kenang-kenangan & Reward untuk event kali ini emoticon-Embarrassment
Quote:



Quote:


Susunan Acara
1. Registrasi Ulang
Peserta yang baru dateng langsung isi daftar hadir di meja depan
Quote:

2. Hint
Abis isi daftar hadir, peserta dikasih petunjuk demi melakukan game selanjutnya yaitu adalah merupakan Find Your Team Mate
Quote:

3. Game Find Your Team Mate
Peserta yang udah dapet petunjuk, boleh deh nyari team leader dan teman-teman kelompoknya yang udah dateng duluan alias kepagian emoticon-Matahari
Quote:

Quote:

5. Game Chicken Fight
Game Chiken Fight tuh game yang memerlukan kekuatan dan strategi. Di game ini, peserta diharuskan bergaya 'mengangkat satu kaki' dan menjatuhkan semua lawannya hingga menjadi 'the last standing man'
Quote:

6. Game Moving Kernel
Game Moving Kernel adalah game ketangkasan yang mengharuskan peserta mindahin biji jagung ke piring teman sebelahnya sampe jagung itu kembali ke orang pertama
Quote:

7. Makan Siang
Quote:

Diubah oleh RM.Official
8. Game Leisure Coffee Time
Game Leisure Coffe Time adalah game dimana kelompok harus bisa jawab pertanyaan dengan benar. Kalo kelompok ga bisa jawab karena telah didahului oleh kelompok lawan yang menjawab benar, maka kelompok yang ga bisa jawab akan mendapatkan beberapa sendok kopi dan gula sesuai dengan angka dadu yang telah mereka lempar sebelumnya
Quote:

9. Game Maho Card
Game Maho Card tuh game yang menggunakan kartu sebagai alatnya. Terdiri dari beberapa kartu yang bergambar serupa tapi ada satu kartu yang beda gambarnya. Game ini diselingi game-game kecil. Siapapun dianggap kalah kalo dia dapet 'kartu maho' di akhir permainan
Quote:

10. Final game Ddakji
Game Ddakji memerlukan kepingan Ddakji sebagai alat permainannya. Peserta diharuskan membalikan Ddakji lawan dengan cara menghantamkan Ddakji miliknya ke arah Ddakji lawan untuk dapat memenangkan permainan.
Quote:

11. Award & Closing
Penyerahan hadiah oleh perwakilan crew pada team leader kelompok pemenang emoticon-shakehand
Quote:

Diubah oleh RM.Official
CREW
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


 ►►►[FR] 2nd Gathering Runners Kaskus Bandung - 3rd Gathering Runners Kaskus◄◄◄

Quote:



TEAM

emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Quote:



PARA PEJUANG CINTA RUKUS
nih buat yang pengen liat wajah-wajah yang ID-nya sering berseliweran, nge-upload, nge-junk, OOT di mabes atau di apartement

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


Quote:
Diubah oleh RM.Official
Diubah oleh RM.Official
CURAHAN HATI emoticon-Kiss (S)

dari yang hadir dan yg ga hadir emoticon-Hammer


Spoiler for curhat:

Diubah oleh RM.Official
bantu reserep emoticon-Embarrassment
siap edit emoticon-Embarrassment
riserep emoticon-Kiss (S)
ouuyeeaaahhhhh emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
akhirmyaaaa FR nya keluar emoticon-Matabelo
jejakin dl emoticon-Ngacir
Ya aku bantu sundul aja deh
asik req depan...
panitia buat FR berapa hari nih emoticon-Ngacir

gila emang panitianya super..
Daebak..
"Kalian Luar Biasaa" #borielquote
Diubah oleh Badvriel
Masih bisa kah??
RESEREP
akhirnya jadi jg FR ny, panitia pengen jd peserta jg donk emoticon-Embarrassment

rated 5 stars emoticon-Rate 5 Star

jadi [K] Donatur duluan kaks emoticon-Ngacir
Diubah oleh vlolv
Mudah2an masih bisa kebagean Pejwan emoticon-Hammer
Ban Serep ah emoticon-Big Grin
wuih udh jadi th
ajib uy resep dlu ah emoticon-Malu (S)
Donat gw diperpanjang ngga nih, kl ngga oper ke prime satu ny lagi aja emoticon-Ngakak
Ahsyedap udah jadi tritnya!
Duh si belang dan si topi lessang emoticon-Ngacir
wih udah jadi frnya emoticon-Belo

acaranya DAEBAK

feel tuoch cross
eh eh eh video FRnya udah ada juga kan??
pageone resmi ditutup emoticon-Embarrassment

Quote:


tangerang-bandung-tangerang emoticon-linux2




semoga gath nasional bisa cepet direalisasikan emoticon-Ngacir
Diubah oleh yosia handy
wah udah ada uy FR'na...
ikut mejeng ahh.. emoticon-Peace
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di