alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
korban keganasan si agan FBR_master,pcgun,klaten.bacin,smadaf eror dan nganu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5188c8367e12437974000000/korban-keganasan-si-agan-fbrmasterpcgunklatenbacinsmadaf-eror-dan-nganu

korban keganasan si agan FBR_master,pcgun,klaten.bacin,smadaf eror dan nganu

Quote:





Spoiler for gawat:











save your bokong emoticon-Takut
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
ane gak bilang kalo pertamax naek emoticon-Cool
seram banget dah itu pcgun dan kawan2 emoticon-Ngakak
tak kira om pcgun doyan nya cewek2 ajah emoticon-Matabelo
ternyata cowok juga doyan emoticon-Takut
emoticon-Amazedapa jangan2 korban dari TS nya ya emoticon-Shutup
Quote:


bukannya ajaran situ emoticon-Bata (S)
Quote:


loh kok situ ikut2 marah sih emoticon-Takut
jangan2 ikut megangin jugak emoticon-Takut emoticon-Ngacir
wasuuuuuuu emoticon-Busa
di gangbang sama mereka ya njel ?? emoticon-Matabelo
Spoiler for buka:
idihhh... emoticon-Berduka (S)









ikutang om epen komen nyah emoticon-Embarrassment
Quote:




aku gak ikutan taukk emoticon-Bata (S)

aku kn doyannya sama tante semok toge yg dirimu kirim itu loch om emoticon-Embarrassment






Quote:


dikit doank kok tant emoticon-Embarrassment

Quote:


wooow kirimi sama aku juga donk om emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:




tante2 kok doyannya ama tante2 juga dirimu mbak emoticon-Takut
gerombolan enjeL maennya gangbang bokong emoticon-Belo











emoticon-Takut (S)
Quote:


oh iya yah lupa emoticon-Ngakak
ada pantat di pict pertama emoticon-Kiss
pembunuhnya psichooo ma boobsss...wow kebetulan yg nyata...abis ditutsboll ya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
eh aq disebut padahl aq ra melu2 emoticon-Hammer2
bner banget thu korbanya pcgun ma fbr
ane kagak ikut2 emoticon-Mad
emoticon-Najis

btw mulus juga bol nya emoticon-Betty

save your bol for om gun


----

eh baru ngeh ada nama gw disebut emoticon-Hammer
gw ga suka bol gan emoticon-Frownemoticon-Frown suka nya bol cwe ajah emoticon-Malu (S)
Diubah oleh FBR_master
toketnya kecil kek shania emoticon-Sorry
Ini pitenah ini ....emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) kenapa aku di ikut2kan.. emoticon-Bata (S) ...aku kan cuma nganu nganu doank.. emoticon-Hammer2 ..waktu nganunya nganu.. emoticon-Betty emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss


......ssssttt....tsnya juga ikutan nganu nganu ................................................emoticon-Ngacir




emoticon-Ngakak (S)
ts nya mau cuci tangan emoticon-Big Grin

lempar batu sembunyiin booooo...... emoticon-Ngakak
Quote:


Ada juragan bokong emoticon-Takut emoticon-Betty ......emoticon-Ngacir






emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di