alexa-tracking

korban keganasan si agan FBR_master,pcgun,klaten.bacin,smadaf eror dan nganu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5188c8367e12437974000000/korban-keganasan-si-agan-fbrmasterpcgunklatenbacinsmadaf-eror-dan-nganu
korban keganasan si agan FBR_master,pcgun,klaten.bacin,smadaf eror dan nganu
Quote:The victim was known as Eujarcio Barbosa Lima, 22-years-old. The man had at least one stab wound. Before his death, he was tortured. The suspects, only known as 'Chico' and 'Bob' did this to him. He misses his nose and the lower lip. Also his ear was cut.




Spoiler for gawat:











save your bokong emoticon-Takut
ane gak bilang kalo pertamax naek emoticon-Cool
seram banget dah itu pcgun dan kawan2 emoticon-Ngakak
tak kira om pcgun doyan nya cewek2 ajah emoticon-Matabelo
ternyata cowok juga doyan emoticon-Takut
emoticon-Amazedapa jangan2 korban dari TS nya ya emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By .sakawuni.
tak kira om pcgun doyan nya cewek2 ajah emoticon-Matabelo
ternyata cowok juga doyan emoticon-Takut
emoticon-Amazedapa jangan2 korban dari TS nya ya emoticon-Shutup


bukannya ajaran situ emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By viniease


bukannya ajaran situ emoticon-Bata (S)


loh kok situ ikut2 marah sih emoticon-Takut
jangan2 ikut megangin jugak emoticon-Takut emoticon-Ngacir
wasuuuuuuu emoticon-Busa
di gangbang sama mereka ya njel ?? emoticon-Matabelo
Spoiler for buka:
idihhh... emoticon-Berduka (S)









ikutang om epen komen nyah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By AdolfHitler666
wasuuuuuuu emoticon-Busa
di gangbang sama mereka ya njel ?? emoticon-Matabelo
Spoiler for buka:




aku gak ikutan taukk emoticon-Bata (S)

aku kn doyannya sama tante semok toge yg dirimu kirim itu loch om emoticon-Embarrassment






Quote:Original Posted By .sakawuni.


loh kok situ ikut2 marah sih emoticon-Takut
jangan2 ikut megangin jugak emoticon-Takut emoticon-Ngacir


dikit doank kok tant emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By angel.kidz




aku gak ikutan taukk emoticon-Bata (S)

aku kn doyannya sama tante semok toge yg dirimu kirim itu loch om emoticon-Embarrassment








wooow kirimi sama aku juga donk om emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By viniease


dikit doank kok tant emoticon-Embarrassment



wooow kirimi sama aku juga donk om emoticon-Malu emoticon-Malu




tante2 kok doyannya ama tante2 juga dirimu mbak emoticon-Takut
gerombolan enjeL maennya gangbang bokong emoticon-Belo











emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By angel.kidz




tante2 kok doyannya ama tante2 juga dirimu mbak emoticon-Takut


oh iya yah lupa emoticon-Ngakak
ada pantat di pict pertama emoticon-Kiss
pembunuhnya psichooo ma boobsss...wow kebetulan yg nyata...abis ditutsboll ya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
eh aq disebut padahl aq ra melu2 emoticon-Hammer2
bner banget thu korbanya pcgun ma fbr
ane kagak ikut2 emoticon-Mad
emoticon-Najis

btw mulus juga bol nya emoticon-Betty

save your bol for om gun


----

eh baru ngeh ada nama gw disebut emoticon-Hammer
gw ga suka bol gan emoticon-Frownemoticon-Frown suka nya bol cwe ajah emoticon-Malu (S)
toketnya kecil kek shania emoticon-Sorry
Ini pitenah ini ....emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) kenapa aku di ikut2kan.. emoticon-Bata (S) ...aku kan cuma nganu nganu doank.. emoticon-Hammer2 ..waktu nganunya nganu.. emoticon-Betty emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss


......ssssttt....tsnya juga ikutan nganu nganu ................................................emoticon-Ngacir




emoticon-Ngakak (S)
ts nya mau cuci tangan emoticon-Big Grin

lempar batu sembunyiin booooo...... emoticon-Ngakak