alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5188c6a405346ad67b000011/cari-teman--dubai-abudhabi-muscat-13-19-feb-2014
Cari teman » Dubai AbuDhabi Muscat 13-19 feb 2014
Cari teman » Dubai AbuDhabi Muscat 13-19 feb 2014

Permisi, barangkali aja ada yang mau bergabung dengan ane ato ada yg kebetulan lagi di sana emoticon-Big Grin
Soalnya kalo sendirian rada susah kalo mau ambil foto. Mesti minta tolong orang terus emoticon-Big Grin

Jadwal sementara ane sudah booking ticket pake cebu.
Lebih bagus sih kalo temen2 pake emirates soalnya pembuatan visanya lebih murah dan gampang. Tapi harga ticketnya yang lebih mahal

Disananya paling nginep di hostel (prediksi 260ribuan per malam) atau pesen hotel apabila lebih murah

Tujuannya ya standard, visi kota dubai abu dhabi, heritage village fujairah, safari desert, ferrari world (kalo mau), dan tempat tempat lainnya yang nanti bisa di rundingkan lebih lanjut

Untuk kepergian ke muscat nya masih blm tau bisa atau ga. Soalnya kan mesti pake double entry visa dubai. Entah itu ada atau ga karena blm cari tahu.

Untuk yang non emirates ane udah kantongin beberapa agent agent yg mau bantu bila pergi ke dubai tanpa emirates. Mudah2an berhasil

Untuk cost di prediksi 5-6jt exlucde ticket. Mudah2an cukup (harusnya sih cukup)

Sisanya bisa langsung sms/whatsapp kalo mau tny tny di
+6285691558922
pin: 236e070e

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
detailnya gmn gan? airlines, itenary, DC, dll..jabarin disini gan biar banyak yang tertarik, emoticon-Smilie
jabarin gan yg kek d atas tanya
Quote:Original Posted By Dark*
Permisi, barangkali aja ada yang mau bergabung dengan ane ato ada yg kebetulan lagi di sana emoticon-Big Grin
Soalnya kalo sendirian rada susah kalo mau ambil foto. Mesti minta tolong orang terus emoticon-Big Grin
Jadwal dll nanti ane yg siapin.

Untuk info bisa langsung sms/whatsapp
+6285691558922
pin: 236e070e

soal visa dll, bisa di atur emoticon-Big Grin


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Ane tertarik nih gan emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dulu yak emoticon-Big Grin

maksudnya gimana ini Gan,
Bingung aku?????
Quote:Original Posted By Dark*
Permisi, barangkali aja ada yang mau bergabung dengan ane ato ada yg kebetulan lagi di sana emoticon-Big Grin
Soalnya kalo sendirian rada susah kalo mau ambil foto. Mesti minta tolong orang terus emoticon-Big Grin
Jadwal dll nanti ane yg siapin.

Untuk info bisa langsung sms/whatsapp
+6285691558922
pin: 236e070e

soal visa dll, bisa di atur emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


maksudnya Gan??
detail dong gan biar lebih manteb dan paham
gan kebetulan tanggal2 segitu ane lg ada di dubai dan nginep nya di dubai youth hostel.. untuk visa ane naik emirates jadi lgsg diurusin.. si agan yg 100% traveler itu katanya ya ? emoticon-Sorry
gratis ini gan? emoticon-Big Grin emoticon-Peace
ditail nya gmn gan ,
mmhh kira kira ongkos pp berapa ya gan ?
kayanya seru gan
Updated emoticon-shakehand
pake pesawat apa gan?
damagecost ticket PP nya brp?
ane jg ada plan kesana 2014 lanjut ke turki insyaAllah... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By omahide
pake pesawat apa gan?
damagecost ticket PP nya brp?
ane jg ada plan kesana 2014 lanjut ke turki insyaAllah... emoticon-Big Grin


Ayuk gan ikutan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Dark*
Cari teman » Dubai AbuDhabi Muscat 13-19 feb 2014

Permisi, barangkali aja ada yang mau bergabung dengan ane ato ada yg kebetulan lagi di sana emoticon-Big Grin
Soalnya kalo sendirian rada susah kalo mau ambil foto. Mesti minta tolong orang terus emoticon-Big Grin

Jadwal sementara ane sudah booking ticket pake cebu.
Lebih bagus sih kalo temen2 pake emirates soalnya pembuatan visanya lebih murah dan gampang. Tapi harga ticketnya yang lebih mahal

Disananya paling nginep di hostel (prediksi 260ribuan per malam) atau pesen hotel apabila lebih murah

Tujuannya ya standard, visi kota dubai abu dhabi, heritage village fujairah, safari desert, ferrari world (kalo mau), dan tempat tempat lainnya yang nanti bisa di rundingkan lebih lanjut

Untuk kepergian ke muscat nya masih blm tau bisa atau ga. Soalnya kan mesti pake double entry visa dubai. Entah itu ada atau ga karena blm cari tahu.

Untuk yang non emirates ane udah kantongin beberapa agent agent yg mau bantu bila pergi ke dubai tanpa emirates. Mudah2an berhasil

Untuk cost di prediksi 5-6jt exlucde ticket. Mudah2an cukup (harusnya sih cukup)

Sisanya bisa langsung sms/whatsapp kalo mau tny tny di
+6285691558922
pin: 236e070e

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



tunggu cebu promo lagi ahhh, klo dapet bareng kita gan...
Cari teman » Dubai AbuDhabi Muscat 13-19 feb 2014 Cari teman » Dubai AbuDhabi Muscat 13-19 feb 2014 Quote:Original Posted By newbie2009

tunggu cebu promo lagi ahhh, klo dapet bareng kita gan...

jarang ada promo kliatannya gan emoticon-Sorry
wah ane tertarik nih gan.. agan kira2 ada misi apa kesana nih ? emoticon-Kiss

Visa non-Emirates

Gan,

Visanya gimana? bukannya kalo Dubai itu harus pake Emirates ya?

ane tanggal 7-10 di dubai naek emiratesssss...


ayo gan bareng2... emoticon-Smilie

ane di hotel gan bukan di guest house... cos ane berdua jadi hitungannya sama aja kayak di guest housenya...

emoticon-Big Grin