alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518892e44f6ea1071000000f/share-ane-nemu-martabak-mini-paling-enak-di-bandung-gan--wajib-coba
Thumbs up 
[SHARE] Ane Nemu Martabak Mini Paling Enak di Bandung Gan !!! (Wajib Coba..!!)
Quote:Ane cuma mau share nih gan...

Kemarin ane jalan-jalan di sekitaran Cijerah. Sambil nyari cemilan tepatnya di Jalan Gang H. Anwar. Tiba-tiba mata ane tertuju ke sebuah gerobak martabak mini yang namanya "Martabak Mini Aals Marmin". Ane penasaran gan dengan rasanya. Soalnya dilihat dari gambar spanduknya kayak menggugah selera banget.

Ane coba liat di daftar menunya. Kalau gak salah menunya ada sekitar 20-an dengan berbagai varian rasa yang kalau diliat di gambar sih menggugah selera banget. Ane coba beli 8 biji dengan berbagai rasa. Perbiji harganya cuma Rp. 1.500,'.

Pas ane coba dirumah sama keluarga, mereka bilang "Lo beli dimana nih martabak...". "Rasanya banget...!!!". Pas ane coba bener banget gan. Rasanya enak banget. Manisnya pas dan Martabaknya Legit. Pokonya MANTAPP lah.

Sekarang ane jadi ketagihan tuh sama "Martabak Mini Aals Marmin". Kata karyawanya sih mereka baru buka cabang di Cijerah tepatnya di Gang H. Anwar. Cabang yang pertama ada di Daerah Kopo.

Wajib dicoba nih gan sama anak-anak Bandung apalagi yang tinggal disekitaran Cijerah.

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Ane kasih penampakanya nih gan...

Quote:[SHARE] Ane Nemu Martabak Mini Paling Enak di Bandung Gan !!! (Wajib Coba..!!)
Tempat lapaknya


[SHARE] Ane Nemu Martabak Mini Paling Enak di Bandung Gan !!! (Wajib Coba..!!)
Martabak Mininya bikin ngiler,.....



Quote:Update Info

Ini alamat lengkap lapaknya :

(Yang di Cijerah udah pindah gan) emoticon-Sorry

Twitter: @martabakminibdg

Kalau yang di daerah Kopo di depan Indomaret TKI

Semoga Infonya bermanfa'at emoticon-Recommended Seller




"Tambahan dari yang "Komeng" gan..."

Quote:ane gagals PERTAMAX hiks nih ane juga udah beli yang di Taman Kopo Bandung ini fotonya
[SHARE] Ane Nemu Martabak Mini Paling Enak di Bandung Gan !!! (Wajib Coba..!!)

[SHARE] Ane Nemu Martabak Mini Paling Enak di Bandung Gan !!! (Wajib Coba..!!)

buset yang punya masih bocah, ternyata udah keren didikan ortunya ngajarin disiplin usaha bakal dia

[SHARE] Ane Nemu Martabak Mini Paling Enak di Bandung Gan !!! (Wajib Coba..!!)

emoticon-Sundul Up
emoticon-Recommended Seller

yang deket Taman Kopo disini alamatnya :

Taman Kopo Indah 1 No 1 deket sekolah Bina Bhakti (indomaret)
ane kira martabak mini yg di goreng itu gan emoticon-Hammer2
pertamax gan,
boleh dicoba nih
beneran gan harga segitu??
seberapa enaknya sih?? penasaran emoticon-Bingung (S)
mantap . boleh di icip nih nanti .
Quote:Original Posted By chemical09
pertamax gan,
boleh dicoba nih


ngigo pertamax gan ? emoticon-Ngakak
gile ente gan ane lihat potonya jadi emoticon-Genit:
ane jd pengen nyobain emoticon-Malu (S)
wah gan ane boleh tau ga, daerah koponya belah mana?
ane mau coba juga nih emoticon-Big Grin
H. Anwar Cijerah .... ?

Ane sering banget tuh lewat jalan itu, kalo mau pulang ke rumah di daerah gempolsari emoticon-Big Grin

Ntar coba beli ah, keknya enak banget tuh, siapa tau ketagihan emoticon-Embarrassment
moga jualannya laku ganemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By chemical09
pertamax gan,
boleh dicoba nih


ente ga pertamak gan n ga dapet martabak pula emoticon-Ngakak
gak enak gan klo menurut selera ane sih ...

namanya lidah org kan beda2 , malah klo ane bilang enakan tahu gejrot daripada martabaknya
waw boleh dicoba ni emoticon-Matabelo
hmmm bikin ngiler aja gan emoticon-2 Jempol
andai rumah gue di bandung..martabaknya bukan kayak martabak kaki lima..kayak martabak bikinan bintang lima.. emoticon-Big Grin

ditempat ane juga ada dan enak gan 2500 disini
Quote:Original Posted By picopica
beneran gan harga segitu??
seberapa enaknya sih?? penasaran emoticon-Bingung (S)


Beneran gan.. Harganya cuma 1.500/ bijinya
tanyain di jabodetabek ada gan?
moga sukses jualan ente gan emoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
ane juga pernah ketemu gan. tapi beda sm yg di foto agan. soal harga, bersahabat banget, dari 1000 - 2000. Soal kualitas rasa juga terjamin, walau bentuknya kecil, tapi isinya banyak dan empuk. beli 2 aja udah bisa bikin kenyang emoticon-Smilie