alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51888b970a75b46e51000001/foto-bayi-expresi-lucu
Foto Bayi expresi lucu
Nih Gan, dapet di group tetangga
Bayinya lucu dan pinter...., calon Manager Bank kayaknya nih emoticon-Ngakak

Kalo punya foto bayi dengan expresi lucu, bisa sharing juga di sini Gan
Niat ane cuma mau menghibur Gan...sekalian minta tolong do'a baik-baik untuk adik bayinya ya...semoga bisa jadi orang hebat emoticon-thumbsup

Sebelumnya terima kasih, bersedia menampung cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan bintang emoticon-Rate 5 Star


Kira-kira, ini kalo ada sub title ..babynya ngomong begini nih Gan... :
Gambar 1 ( Duit Rp 5.000 ) apaan nih ? emoticon-Cape d... ogah dah, gue nangis lagi aja emoticon-Frown
Gambar 2 ( Duit Rp 10.000 ) emoticon-Malu (S) aih...nambahnya nanggung amet , sok cuek emoticon-Cool
Gambar 3 ( Duit Rp 50.000 ) jiah boleh juga nih nambah lagi...jual mahal tapi mulai mlototin emoticon-Wowcantik
Gambar 4 ( Duit Rp 100.000 ) horeee....emoticon-Big Grin gitu dong, mayan, buat jajan... langsung ngacir emoticon-Ngacir2


emoticon-Ngakak mirip ane emoticon-Big Grin emoticon-Malu

Foto Bayi expresi lucu

Ampe ada Agan yang kretif bikinin avatar, thanks Gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By TTL1991
nih ane bikinin avanya sekalian emoticon-Big Grin
Spoiler for pict:


Mampir juga ke trid ane yg laen dimari emoticon-Kiss (S)

Yang ini Lapak Ane Gan, Mampir ya.. dimari emoticon-I Love Kaskus (S)

Sekalian dah Gan, ane tambahin...tapi yang dibawah ini cuma sotoshop Gan, iseng...sekedar mau menghibur ente ente pada emoticon-Peace

Baby bule, kalo diangsongin dollar $ kira-kira kayak gini Gan, ampe merem pake melet emoticon-Blue Guy Peace

Foto Bayi expresi lucu
emoticon-Ngakak...
Quote:Original Posted By ll.oOo.ll
ed dah di selimutin duit tuh baby

Buat web yu


Pertamax ya Gan emoticon-Shakehand2

Iya nih...ngerti juga dia mana goceng mana bukan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By superondol
emoticon-Ngakak...


Salam kenal emoticon-Toast
Ma kasih udah bantuin ngakak Gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By strike33
Nih Gan, dapet di group tetangga
Bayinya lucu dan pinter...., calon Manager Bank kayaknya nih emoticon-Ngakak

Kalo punya foto bayi dengan expresi lucu, bisa sharing juga di sini Gan

Sebelumnya terima kasih, bersedia menampung cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan bintang emoticon-Rate 5 Star

Foto Bayi expresi lucu




lucuu bgt gann
Quote:Original Posted By gund4m




lucuu bgt gann


Iya, bikin gemes juga..., kira-kira kalo dikasih cek sejuta, expresinya apa ya..emoticon-Ngakak
buseh kecil" udah ngerti duit yah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kucay.up
buseh kecil" udah ngerti duit yah emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak calon Konglomerat dia Gan
Quote:Original Posted By kucay.up
buseh kecil" udah ngerti duit yah emoticon-Ngakak


parah bener ya gan
kecil mata duitan,gede nya mau jadi apa..?hahaha
gilak bgmna gede'a itu ntr emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bayi mata duitan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dhocu73
kecil mata duitan,gede nya mau jadi apa..?hahaha


Gedenya jadi Gubernur BI kayaknya nih Gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By daejelek
gilak bgmna gede'a itu ntr emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Mungkin bisa jadi staff ahli Mentri keuangan Gan..bagian pendeteksian uang palsu dan asli emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By F0UNDER
bayi mata duitan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak bisa juga, dia sudah bisa mulai mengenal perbedaan warna dan nominal sejak dini.....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

asli lucu banget gan...
gemesin emoticon-Kiss (S)

bisa2nya tau lembar merah soetta jadi ketawa emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By strike33
Nih Gan, dapet di group tetangga
Bayinya lucu dan pinter...., calon Manager Bank kayaknya nih emoticon-Ngakak

Kalo punya foto bayi dengan expresi lucu, bisa sharing juga di sini Gan

Sebelumnya terima kasih, bersedia menampung cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan bintang emoticon-Rate 5 Star

Foto Bayi expresi lucu


emoticon-Ngakak
Tau aja nih bayi dikasih 5rebu nangis
100 rebu ketawa2emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Masih kecil dah mata duitan bagaimana besarnya nanti yaaaaa.....
kayanya calon koruptor masa depan tuh ........emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jangan ah Gan...kasian kalo dibilang gitu...emoticon-Ngakak
Ini calon mentri keuangan...yang nantinya calon direktur bank dunia pertama dari Indonesia... emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak
bisa aja nih haha kalo dikasih saham ekspresinya gimana ya? emoticon-Ngakak (S)