alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518886d7631243682200000f/hot--model-seksi-vitalia-sesha-ikut-terseret-dalam-kasus-suap-sapi-impor-bb18
Love HOT | Model seksi Vitalia Sesha ikut terseret dalam kasus suap sapi impor [BB18+]
CLOSE gans

Inspiratif 

closed
poto"nya gan emoticon-Betty
memang parah gan uangnya dibuat kepuasan dunia
wow cantik...
nih yg lagi rame itu yah, sexy cewe nya gan emoticon-Kiss (S)
Pertamax
Quote:Original Posted By cyberdeck
Pertamax


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
atas ana gagal pertamax

tp beneran bohai tuh model
ana aja ngiler liat nya
emoticon-Belomatabelo
Duh kenapa ya kok begini begini terus masalah di negeri ini. Kalo udah korupsi, bawaannya pasti dah kalo nggak narkoba, cewe terus apalagi yang lain...
Emang bener kalo ada semboyan Uang setan dimakan Jin....
kemahalan 70juta plus mobil. model popular byk yg mau 7juta shorttime.
bikin darah berdesir
the power of " honda jazz " emoticon-Belo
apalagi sih kalo KEDUDUKAN udah dapet
HARTA udah dapet
tinggal cari CEWE lagi dah

buang2 duit ke cewe biar mereka lengket
dan saling memiliki ketertarikan
wah gara2 sapi yah gans.....
sayang padahal cantiq yah....



Posted with KaskusQR
bening gan....emoticon-Malu (S)
sapi kl nyeret dari dulu emang kuat nyak emoticon-Cape d... (S)
katanye tukang nyuci gan..
nyuci duithasil korupsiemoticon-Ngakak
putunya kurang banyak gan... emoticon-Ngakak
ini cewe yang di kash honda jazz dri si om itu yah gan??
RealLife : Uang adalah segalanya, tampang adalah nomer ke 1000
DramaSinetro : Uang bukalah segalanya, Cinta adalah segalanya . Mereka hidup karena cinta

Ps : Hiduplah dengan kebahagian, lalu mulailah menjadi kya karena kebahagiaan emoticon-Big Grin
uang korupsi dpke bwt cari mahmud x..
mamah muda..
emoticon-Ngakak
Cantik2 bakalnya masuk penjara ............... emoticon-Cape d...