alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518870451b7608961e000003/wow-manipulasi-fotografi-yang-terlihat-nyata
sotosop tingkat maha dewa
gmn cara bikinnya yah gan, bisa aja bener2 keliatan nyata gt emoticon-Matabelo
karyanya luar biasa banget
keren banget nih gan, gimana yah ngeditnya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ardreborn
keren banget nih gan, gimana yah ngeditnya? emoticon-Bingung (S)


gampang gan, cm pk sotosop doank...emoticon-Big Grin
karya foto yang sangat luar biasa gan
keyeeennn... amazing broooo emoticon-Matabelo
amazing emoticon-Matabelo
wooiiih pembuat soto tingkat dewa ............
salut untuk yg buat gan..
emoticon-Matabelo
ini sih namanya digital imaging gan..
susah emang, tapi kalo udah jadi hasilnya bikin banggaemoticon-Blue Guy Peace
bagus amat gan emoticon-Matabelo
Dewaaaaa
kerennn gan..
luar biasa idenya..
Quote:Original Posted By xXxmanuxXx
keyeeennn... amazing broooo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By dasinan
amazing emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo pokoke amazing ye gan...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By demaggot
ini sih namanya digital imaging gan..
susah emang, tapi kalo udah jadi hasilnya bikin banggaemoticon-Blue Guy Peace

so pasti gan, jika jerih payah berbuah hasil yg bagus pstinya membanggakan...emoticon-Cool
Quote:Original Posted By cranck44
kerennn gan..
luar biasa idenya..

ide dan skill jg gan,,,emoticon-Malu (S)
Inspiratif sekali gan, jd oengen pinter foto nih, pinter maen sotosop jg... emoticon-I Love Kaskus (S)
Dobel gan..emoticon-Ngakak
amazing gambarnya gan emoticon-Matabelo

[WOW!] Manipulasi Fotografi yang terlihat nyata..
manteeff gaann..kereen eeuyy emoticon-Matabelo
gimana cara buatnya ya itu emoticon-Bingung