alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518870451b7608961e000003/wow-manipulasi-fotografi-yang-terlihat-nyata
Thumbs up 
[WOW!] Manipulasi Fotografi yang terlihat nyata..
[WOW!] Manipulasi Fotografi yang terlihat nyata..
.:.WELCOME TO MY SIMPLY THREAD.:.
Spoiler for Privacy Policy:


Manipulasi Fotografi yang terlihat nyata..
Erik JohanssonQuote:Seorang Photographer dari swedia membuat foto-foto ini terlihat seperti nyata. Ia menumpahkan semua kemampuannya untuk menciptakan hasil yang sempurna. "Meskipun satu foto dapat terdiri dari ratusan lapisan saya selalu ingin terlihat seperti itu nyata" katanya . pekerjaan yang luar biasa
Hasil KaryanyaQuote:1. Expecting Winter
Spoiler for Expecting Winter:

2. Electric Guitar
Spoiler for Electric Guitar:

3. Cut & Fold
Spoiler for Cut & Fold:

4. Set Them Free
Spoiler for Set Them Free:

5. Groundbreaking
Spoiler for Groundbreaking:

6. Arms Break, Vases Don’t
Spoiler for Arms Break, Vases Don’t:

7. Fishy Island
Spoiler for Fishy Island:

8. Snow Cover
Spoiler for Snow Cover:

9. Face vs. Fist
Spoiler for Face vs. Fist:

10. Roadworker’s Coffee Break
Spoiler for Roadworker’s Coffee Break:

11.Go Your Own Road
Spoiler for Go Your Own Road:

12. Vertical Turn & Self-Actualization
Spoiler for Vertical Turn & Self-Actualization:

13. Big Laundry Day
Spoiler for Big Laundry Day:

15. Stryktålig & A Painting Too Real
Spoiler for Stryktålig & A Painting Too Real:

16. Order Print
Spoiler for Order Print:

LIAT SITUS

Kevin Corrado
Quote:Kevin Corrado adalah Fotografer yang berasal dari Connecticut ia menciptakan manipulasi foto aneh yang seperti tidak masuk akal, namun sangat menarik dan luar biasa.
foto-fotonya menceritakan kisah-kisah yang paling menakjubkan, "Aku hanya seperti Anda. Kita semua seniman yang suka mengekspresikan visi kami melalui fotografi" kata Kevin merendah.

Hasil Karyanya
Quote:Gambar 1
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 2
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 3
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 4
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 5
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 6
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 7
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 8
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 9
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 10
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 11
Spoiler for kevin-corrado:

Gambar 12
Spoiler for kevin-corrado:

SUMBER

tHIS iS IT!!!! trit ala sweetsin...semoga agan-agan terhibur...emoticon-Malu

[WOW!] Manipulasi Fotografi yang terlihat nyata..

Quote:Jangan sungkan untuk memberikan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
dan semangkuk es emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wih dewa amat ini yg buat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By XstarinsideX
wih dewa amat ini yg buat emoticon-Big Grin

wah, pertamax nya bukan utk TS...emoticon-Cape d... (S)
soto sop tingkat malaikat
rapi bener sotosopnya emoticon-Matabelo
mantap abis gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By madcomrader
soto sop tingkat malaikat


bukan tingkat malaikat...tapi tingkat langit 7...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By suhendrosl
rapi bener sotosopnya emoticon-Matabelo


bener gan, sekilas kaya bukan sotoshop....emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
keren keren ya gan... diiihh
Menurut agan ini sotoshop apa manipulasi perspektif gan
Soalnya real bnget .....

Dan yang pling penting w meejenng di pekiwan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By bobycoal
Menurut agan ini sotoshop apa manipulasi perspektif gan
Soalnya real bnget .....

Dan yang pling penting w meejenng di pekiwan emoticon-Hammer2


kl ane sih lebih setuju ke manipulasi perspektif gan, coba agan boleh kunjungi sumbernya...emoticon-Malu (S)
mantap banget nih editannya...
level dewa dah... emoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
keren karya"nya ..||
ane bantu :rate
mantep-mantep dah gan karyanya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By dedoreppy
emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

aduh...makasih banget gan....segerrr...emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Archad1a
mantap banget nih editannya...
level dewa dah... emoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Star

bener gan, kl di game mah level nya ud expert...emoticon-Malu (S)
Istimewaaa sotonya....
indah semua karya seni nyaemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By desthazer
Istimewaaa sotonya....

soto rasa kari am..emoticon-Big Grin
keren keren gann