alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51880b810b75b45d51000000/variety-show-barefoot-friends------sbs-good-sunday---new-korean-variety-show
emoticon-Ngakak asli ngakak parah waktu
Spoiler for ngaka parah:
abis nonton EP Indonesia emoticon-Big Grin

Spoiler for matabelo:

VS ini pasti bakal seru kedepannya.. ga sabar nungguin episode2 berikutnya di indonesia, sapa tau ntar dateng lagi kesini emoticon-Stick Out Tongue dan mudah2an BANDUNG emoticon-Stick Out Tongue
ane ikutan nimbrung dimari ya gan emoticon-Embarrassment

lagi kesengsem sama variety show baru satu ini gara-gara settingnya di jogja (ep.4)

mau review episode 1 dulu emoticon-Embarrassment

acaranya gokil baru seger fresh dimana ada 2 tim dikasih misi buat hidup jadi seperti rakyat biasa selama 24 jam dari kerja sampe tinggal di rumah penduduk emoticon-Belo

asli ngakak pas misi becak couple dari aussie, eunhyuk sampe salah jalan gitu emoticon-Cape d... (S)
mamang becak nya gak ngikutin kek becaknya si yoon mana gak diminta bayaran gaa-gara gak enak udah salah jalan emoticon-Ngakak (S)
yang lain pada gak dapet padahal target masih jauh terpaksa 1 porsi makan siang dibagi berempat emoticon-Ngakak (S)

episode 2 on watch emoticon-linux2
habis indonesia trus kemana ya? ada info gak???

Quote:Original Posted By cafeboy
habis indonesia trus kemana ya? ada info gak???

Kl ngga salah denger, kmrn sih gosip-nya antara ke Filipin / Thailand?
Quote:Original Posted By i@n

Kl ngga salah denger, kmrn sih gosip-nya antara ke Filipin / Thailand?


bukannya ke srilanka ya gan? emoticon-Bingung (S)
masih gosip jadi belum tentu bener emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By i@n

Kl ngga salah denger, kmrn sih gosip-nya antara ke Filipin / Thailand?


Quote:Original Posted By enjelberley


bukannya ke srilanka ya gan? emoticon-Bingung (S)
masih gosip jadi belum tentu bener emoticon-Big Grin


owhh.. ini kayaknya shooting sbulan sekali ya santai banget.. hahaha

btw, yang episode 1-3 kok rasanya kurang greget ya, kayak sepi gitu pas nonton. tapi pas nonton epi4 asik bener. apa gara2 di Negri sendiri?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Salam kenal gan. Ane kykny jd pengen tau banyak BFF gara2 syuting djogja. Sayangnya pemerintah kita n konjen/dubes di korea ga kompak nih. Harusnya acara dengan member MC kondang korea ini bs jadi ajang promosi kebudayaan kita dan harusnya kru n artisnya bs difasilitasi dengan baik. Ini malah kykny kru n artisnya jalan sendiri mulai dr akomodasi, transportasi, smp konsumsi. Pdahal klo org pariwisata terlibat kan minimal games barefoodnya bisa lebih "indonesia", trus guest housenya bs lebih nyaman n bisa dicariin rumah yg bernuansa indonesia(ex.bali).


Mudah2an BFF bisa jd VS pesaing sebelah. Atau mudah2an gara2 BFF syuting di indonesia, VS sebelah bs dateng ke indo jg.
Quote:Original Posted By Bramanti
abis nonton EP Indonesia emoticon-Big Grin

Spoiler for matabelo:

VS ini pasti bakal seru kedepannya.. ga sabar nungguin episode2 berikutnya di indonesia, sapa tau ntar dateng lagi kesini emoticon-Stick Out Tongue dan mudah2an BANDUNG emoticon-Stick Out Tongue


amin bandung emoticon-Genit
wkwkkw emoticon-Big Grin

Spoiler for eps 04:


Quote:Original Posted By enjelberley
ane ikutan nimbrung dimari ya gan emoticon-Embarrassment

lagi kesengsem sama variety show baru satu ini gara-gara settingnya di jogja (ep.4)

mau review episode 1 dulu emoticon-Embarrassment

acaranya gokil baru seger fresh dimana ada 2 tim dikasih misi buat hidup jadi seperti rakyat biasa selama 24 jam dari kerja sampe tinggal di rumah penduduk emoticon-Belo

asli ngakak pas misi becak couple dari aussie, eunhyuk sampe salah jalan gitu emoticon-Cape d... (S)
mamang becak nya gak ngikutin kek becaknya si yoon mana gak diminta bayaran gaa-gara gak enak udah salah jalan emoticon-Ngakak (S)
yang lain pada gak dapet padahal target masih jauh terpaksa 1 porsi makan siang dibagi berempat emoticon-Ngakak (S)

episode 2 on watch emoticon-linux2


welcome2 emoticon-Embarrassment

always see pekiwan for rules and inpo2 emoticon-Big Grin

cyclo2.. kshan jong shin hyung emoticon-Ngakak (S) *sad theme playing

Quote:Original Posted By cafeboy




owhh.. ini kayaknya shooting sbulan sekali ya santai banget.. hahaha

btw, yang episode 1-3 kok rasanya kurang greget ya, kayak sepi gitu pas nonton. tapi pas nonton epi4 asik bener. apa gara2 di Negri sendiri?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


yah nmanya jga baru eps awal gan emoticon-Big Grin
biasa lah itu emoticon-Embarrassment
mdhn2 seterusnya jadi greget.. haha emoticon-Big Grin

iia bener ktknya ntar sri lanka. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By bolonsim
Salam kenal gan. Ane kykny jd pengen tau banyak BFF gara2 syuting djogja. Sayangnya pemerintah kita n konjen/dubes di korea ga kompak nih. Harusnya acara dengan member MC kondang korea ini bs jadi ajang promosi kebudayaan kita dan harusnya kru n artisnya bs difasilitasi dengan baik. Ini malah kykny kru n artisnya jalan sendiri mulai dr akomodasi, transportasi, smp konsumsi. Pdahal klo org pariwisata terlibat kan minimal games barefoodnya bisa lebih "indonesia", trus guest housenya bs lebih nyaman n bisa dicariin rumah yg bernuansa indonesia(ex.bali).


Mudah2an BFF bisa jd VS pesaing sebelah. Atau mudah2an gara2 BFF syuting di indonesia, VS sebelah bs dateng ke indo jg.


welcome2 emoticon-Embarrassment

always see pekiwan for rules and inpo2 emoticon-Big Grin

mgkin ntar RM yg ada kerjasama gtu gan emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
soalnya khan kyky konser Music Bank kmrin khan tercipta gara2 HUT ke-40 hubungan bilateral korea-indo emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By rphere


amin bandung emoticon-Genit
wkwkkw emoticon-Big Grin

Spoiler for eps 04:




welcome2 emoticon-Embarrassment

always see pekiwan for rules and inpo2 emoticon-Big Grin

cyclo2.. kshan jong shin hyung emoticon-Ngakak (S) *sad theme playing



yah nmanya jga baru eps awal gan emoticon-Big Grin
biasa lah itu emoticon-Embarrassment
mdhn2 seterusnya jadi greget.. haha emoticon-Big Grin

iia bener ktknya ntar sri lanka. emoticon-Embarrassment



welcome2 emoticon-Embarrassment

always see pekiwan for rules and inpo2 emoticon-Big Grin

mgkin ntar RM yg ada kerjasama gtu gan emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
soalnya khan kyky konser Music Bank kmrin khan tercipta gara2 HUT ke-40 hubungan bilateral korea-indo emoticon-Embarrassment


Betul gan. Mudah2an ada deh kelanjutan kerja sama korea-indo. BFF ini membernya kekurangan orang yg lincah n lucu nih. Padahal VS sebelah ada 2 orang yg lincah n lucu (LKS, HH). Mudah2an PDnya masih bs tuker2 member biar makin seru.
Quote:Original Posted By rphere


amin bandung emoticon-Genit
wkwkkw emoticon-Big Grin

Spoiler for eps 04:




welcome2 emoticon-Embarrassment

always see pekiwan for rules and inpo2 emoticon-Big Grin

cyclo2.. kshan jong shin hyung emoticon-Ngakak (S) *sad theme playing



yah nmanya jga baru eps awal gan emoticon-Big Grin
biasa lah itu emoticon-Embarrassment
mdhn2 seterusnya jadi greget.. haha emoticon-Big Grin

iia bener ktknya ntar sri lanka. emoticon-Embarrassment



welcome2 emoticon-Embarrassment

always see pekiwan for rules and inpo2 emoticon-Big Grin

mgkin ntar RM yg ada kerjasama gtu gan emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
soalnya khan kyky konser Music Bank kmrin khan tercipta gara2 HUT ke-40 hubungan bilateral korea-indo emoticon-Embarrassment


kalo RM sampe ke indo harus bener2 banyak penjagaan gan, apalagi game di RM agak beda sama BFF kecuali kalo nyari makanan emoticon-Big Grin tgl 1-2 juni jg bukannya suju mau konser di indo ya? makin top indo di mata korea emoticon-Big Grin jadi oot

buruan hari minggu.. kagak sabar nunggu yg naek kereta gantung sama prambanan emoticon-Ngakak pengambilan gambarnya mantap emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bolonsim


Betul gan. Mudah2an ada deh kelanjutan kerja sama korea-indo. BFF ini membernya kekurangan orang yg lincah n lucu nih. Padahal VS sebelah ada 2 orang yg lincah n lucu (LKS, HH). Mudah2an PDnya masih bs tuker2 member biar makin seru.


iia mdhn2 gan emoticon-Embarrassment
byk doa aja emoticon-Embarrassment
wkwkkw emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By elven21


kalo RM sampe ke indo harus bener2 banyak penjagaan gan, apalagi game di RM agak beda sama BFF kecuali kalo nyari makanan emoticon-Big Grin tgl 1-2 juni jg bukannya suju mau konser di indo ya? makin top indo di mata korea emoticon-Big Grin jadi oot

buruan hari minggu.. kagak sabar nunggu yg naek kereta gantung sama prambanan emoticon-Ngakak pengambilan gambarnya mantap emoticon-Ngakak


iia SS5 gan emoticon-Embarrassment
ada juga rumor PSY mo konser di indo emoticon-Embarrassment
and masih pek embel2 hub kerjassama indo-kore yg ke-40 itu emoticon-Big Grin
siapa tau RM akhir tahun. hahaa emoticon-Embarrassment
jadi oot emoticon-Stick Out Tongue


iia nggak sbaar lagi eps 5 emoticon-Ngakak (S)
ada bahasa indo apalgi yg mo jadi trademark emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cafeboy




owhh.. ini kayaknya shooting sbulan sekali ya santai banget.. hahaha

btw, yang episode 1-3 kok rasanya kurang greget ya, kayak sepi gitu pas nonton. tapi pas nonton epi4 asik bener. apa gara2 di Negri sendiri?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

episode 4 ini emang bener2 seru kok gan..
bahkan ane sempet liat komen dari netizen eropa di forum luar juga ngeliat episode di indonesia ini episode terseru selama barefoot friend tayang...
Quote:Original Posted By rphere


iia mdhn2 gan emoticon-Embarrassment
byk doa aja emoticon-Embarrassment
wkwkkw emoticon-Big Grin



iia SS5 gan emoticon-Embarrassment
ada juga rumor PSY mo konser di indo emoticon-Embarrassment
and masih pek embel2 hub kerjassama indo-kore yg ke-40 itu emoticon-Big Grin
siapa tau RM akhir tahun. hahaa emoticon-Embarrassment
jadi oot emoticon-Stick Out Tongue


iia nggak sbaar lagi eps 5 emoticon-Ngakak (S)
ada bahasa indo apalgi yg mo jadi trademark emoticon-Ngakak (S)

trademark GENDONG DANCE mantap tuh.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rphere


ada keterangannya khan gan emoticon-Embarrassment
udah jelas keliatan yg dari KSN mna and dari agan jaac yg mna emoticon-Big Grin/




maap , OL dr hp masbero jadi rada linglung

ep 1 nya ga ada ya mas bero ... terpaksa soft sub donk kalo gitu emoticon-Berduka (S)

tq mas bero emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By bolonsim
Salam kenal gan. Ane kykny jd pengen tau banyak BFF gara2 syuting djogja. Sayangnya pemerintah kita n konjen/dubes di korea ga kompak nih. Harusnya acara dengan member MC kondang korea ini bs jadi ajang promosi kebudayaan kita dan harusnya kru n artisnya bs difasilitasi dengan baik. Ini malah kykny kru n artisnya jalan sendiri mulai dr akomodasi, transportasi, smp konsumsi. Pdahal klo org pariwisata terlibat kan minimal games barefoodnya bisa lebih "indonesia", trus guest housenya bs lebih nyaman n bisa dicariin rumah yg bernuansa indonesia(ex.bali).


Mudah2an BFF bisa jd VS pesaing sebelah. Atau mudah2an gara2 BFF syuting di indonesia, VS sebelah bs dateng ke indo jg.


kayaknya bukannya gak difasilitasi deh, cuman emang konsepnya kan bff ini merakyat. Kerja kayak rakyat biasa, tinggal kayak rakyat biasa, makan kayak rakyat biasa. Dan satu lagi, guest housenya juga udah model "joglo"..emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By bolonsim


Betul gan. Mudah2an ada deh kelanjutan kerja sama korea-indo. BFF ini membernya kekurangan orang yg lincah n lucu nih. Padahal VS sebelah ada 2 orang yg lincah n lucu (LKS, HH). Mudah2an PDnya masih bs tuker2 member biar makin seru.


moga gak tuker2 member, karena bakal sangat rancu (kecuali sebagai guest).. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cafeboy


kayaknya bukannya gak difasilitasi deh, cuman emang konsepnya kan bff ini merakyat. Kerja kayak rakyat biasa, tinggal kayak rakyat biasa, makan kayak rakyat biasa. Dan satu lagi, guest housenya juga udah model "joglo"..emoticon-Blue Guy Peace


dari info yg ngikutin
mereka jg sempet ke dinas pariwisata kok
jadi udah pasti dari pemerintah jg memfasilitasi
soalny klo liat tempat2 yg dikunjungin yg lumayan banyak dan sampe ke pelosok2
gk mungkin klo cma crew BFFny doang yg cari referensi sendiri,,
cma emang katany pas dibandara smpet ketahan gara2 ngurus administrasi yg agak belibet
biasalah,, crewny banyak pasti ribet ngurusny,,
Quote:Original Posted By chipschups


dari info yg ngikutin
mereka jg sempet ke dinas pariwisata kok
jadi udah pasti dari pemerintah jg memfasilitasi
soalny klo liat tempat2 yg dikunjungin yg lumayan banyak dan sampe ke pelosok2
gk mungkin klo cma crew BFFny doang yg cari referensi sendiri,,
cma emang katany pas dibandara smpet ketahan gara2 ngurus administrasi yg agak belibet
biasalah,, crewny banyak pasti ribet ngurusny,,

tapi pemilihan menu makanan di misi malioboro agak aneh menurut ane, enggak khas jogja. kenapa enggak semacam sate klatak gitu, sate udang itu pilihan aneh menurut ane
Quote:Original Posted By ichanevo

tapi pemilihan menu makanan di misi malioboro agak aneh menurut ane, enggak khas jogja. kenapa enggak semacam sate klatak gitu, sate udang itu pilihan aneh menurut ane


masbro,,
klo dibilang kurang "jogja", tungguin deh 2 epi lg gmana semua tempat khas jogja didatengin
plus liat report yg ada member jg udah ngerasain kok makanan khas jogja lain kek bakpia dkk,, dan mereka enjoy katanya,,
masalah tar dimasukin sceneny atau gk kan blm tau
lagipula walaupun syutingny di jogja, kan gk masalah klo hal2 yg masi berbau indonesia jg ikut nongol,,
kecuali klo tiba2 disuruh cari makanan thailand, atau jepang, baru aneh bukan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cafeboy


kayaknya bukannya gak difasilitasi deh, cuman emang konsepnya kan bff ini merakyat. Kerja kayak rakyat biasa, tinggal kayak rakyat biasa, makan kayak rakyat biasa. Dan satu lagi, guest housenya juga udah model "joglo"..emoticon-Blue Guy Peace



moga gak tuker2 member, karena bakal sangat rancu (kecuali sebagai guest).. emoticon-Big Grin

Walaupun konsepnya menyatu dgn rakyat jelata masa nyewa bus yg ada tulisan belakang "pariwisata" kayak sewaan anak TK di purworejo mau karya wisata ke parang tritis sih. Minimal big bird atau white horse gitu.. emoticon-Stick Out Tongue


Maksud ane membernya jangan di fix in dl gan. emoticon-Big Grin liat karakter dl kyk ji hyo kan awalnya ga drencanain jd member RM, emoticon-Big Grin .

Tapi overall konsepnya bagus. Mungkin klo udah agak banyak episode, "artificial" karakter/watak member2 BFF bs muncul supaya bikin seru konsep VSnya sndr..
Banyak yg mempermasalahkan kenapa mereka makan di RM Padang,

barangkali mungkin karna rumah makan itu lah yg terdekat...

Intinya kan mereka cari makan doank....ndak mikirin mo promosiin daerah yg mereka jelajahi emoticon-Ngakak