alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5187d085611243cd3c000009/menikmati-sunrise-dari-atas-balon-udara
Menikmati Sunrise dari Atas Balon Udara
Wisatawan menikmati pemandangan matahari terbit dari atas balon udara di Cappadocia, Turki. dailymail.co.uk
Spoiler for wow:


Belasan balon udara mengarungi perjalanan udara di langit kota Cappadocia di Turki. Wisatawan diajak menikmati sunrise dari ketinggian 200m. dailymail.co.uk
Spoiler for wow:


Pemandangan alam bebatuan yang unik menambah daya tarik wisata balon udara di Cappadocia, Turki. dailymail.co.uk
Spoiler for wow:


Perjalanan balon udara ini menempuh jarak 2,5 km dari kota Gerome ke Cavusin dan menghabiskan waktu sekitar satu jam. dailymail.co.uk
Spoiler for wow:


Pemandangan kota dari atas balon udara. Perjalanan balon udara di kota ini sudah terkenal akan keindahannya. dailymail.co.uk
Spoiler for wow:


Pemandangan pegunungan batu yang terbentuk secara alami lebih dari 9 juta tahun yang lalu. Perjalanan balon udara di Cappadocia ini dimulai pada tahun 1980. dailymail.co.uk
Spoiler for wow:


SUMBER

wahh indah ya, seandainya bisa kesana emoticon-Kiss
WoooW..! amajing men..!! :matabel

kapan ya ane bisa ky gt.... emoticon-No Hope

asd

PERTAMAX kah..?

manteb gan.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Indah banget gan,...
wow amazing
kapan naik gituan dah, bareng ma TSnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane kasih emoticon-Rate 5 Starnya dah
keren banget gan emoticon-Matabelo
emang jalan2 pakai balon udara emang gimana gitu rasanya
di jakarta ada ga yaa ?? emoticon-Ngakak
keren tuh sis... pengen banget liat langsung emoticon-Matabelo
tapi ane takut ketinggian emoticon-Hammer2
pengen juga naek balon. emoticon-Matabelo

eh itu 2,5 km?? 25 km kali gan. emoticon-Bingung

kepikir jg gimana ya kalau ada transportasi pake balon? lumayan tuh buat mudik.


Spoiler for buka2an:

indah banget ya sista

emoticon-Cool
Wah keren gan emoticon-Belo
jadi pengen nyobain kayak gitu emoticon-Matabelo
syahdu banget tuh suasananya pasti emoticon-Big Grin
menakjubkan, kapan ane bisa naik ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keliatannya asik banget emoticon-Belo
di indonesia ada ga ya?
Quote:Original Posted By belman
wow amazing
kapan naik gituan dah, bareng ma TSnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane kasih emoticon-Rate 5 Starnya dah

yeee maunya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pemula2001
pengen juga naek balon. emoticon-Matabelo

eh itu 2,5 km?? 25 km kali gan. emoticon-Bingung

kepikir jg gimana ya kalau ada transportasi pake balon? lumayan tuh buat mudik.


Spoiler for buka2an:


hmmm aku kurang tau yang bener berapa ketinggiannya, soalnya aku copy paste doang emoticon-Stick Out Tongue
widih kalo naik itu liat pemandangannya indah banget emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By behind.d.scene
widih kalo naik itu liat pemandangannya indah banget emoticon-Matabelo

indah banget ya pemandangannya, bener2 ga terlupakan tuh
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
di Bali ada ga sih? emoticon-Hammer2
Kaya'nya indah ya gan emoticon-Matabelo
woooowwww emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Berapaan tuu??
bikin gini emoticon-Najis gk ???

Sepatu Keren Murah