alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5187c8047e1243036b000006/arya-wiguna---demi-tuhan
Arya Wiguna - Demi Tuhan
emoticon-Salaman Malam Agan agan se-Kaskus raya! emoticon-Salaman


emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Udah ada yang tau belum sama video lagu Demi Tuhan by mas Arya Wiguna di YouTube?
Video ini diedit oleh mas Eka Gustiwana dengan menaik-turunkan nada nada bentakan Arya Wiguna terhadap Eyang Subur dalam konferensi pers waktu lalu, sehingga menjadi lagu yang unik dan patut disimak emoticon-2 Jempol

langsung aja kalo mau liat penampakan videonya emoticon-Smilie


youtube-thumbnail


Sekian dari ane, kalo berkenan boleh dong bantu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast
sorry jika emoticon-Blue Repost maklum masih newbie
emoticon-Malu (S)
NB: Mohon maaf kalo ada yang kurang berkenan dengan thread ini

GOOD NIGHT GAN!!!!
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Spoiler for PERTAMAX:
ud liat gan
emg kreatip
akhirny malah si arya jg nyanyiin laguny pas d acara ap gtu
emoticon-Ngakak


iya ini arya makin tenar aja..dah jadi rbt segala lagi..hahahah
Quote:Original Posted By pendjarot
ud liat gan
emg kreatip
akhirny malah si arya jg nyanyiin laguny pas d acara ap gtu
emoticon-Ngakak


tadi pagi di ANTV ada Arya Wiguna gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yus25


iya ini arya makin tenar aja..dah jadi rbt segala lagi..hahahah


duit honornya pasti gede bener tuh gan emoticon-Cool
ktnya skrg mau bkin RBT gan, ane liat kmren di Hitam Putih

Mampir ya gan emoticon-Request
Quote:Band Rock Asal Indonesia Pada Tahun 60an Yang Melegenda
7 Sejarah Rambut Yang Wajib Diketahui
10 Cara Meminta Maaf Ke Ibu
7 Tips Mengurangi Ketagihan Junk Food
emoticon-Ngakak lagi mrah jd nyanyi gan emoticon-Hammer2
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
biarpun udah sering liat tetep emoticon-Ngakak
basi bener neh berita emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By DRITAMA.inc
basi bener neh berita emoticon-Cape d... (S)


Sekalian belajar bikin thread gan, maklum masih nubieemoticon-Malu (S)
bruakakakaka niat bener tuh yg edit emoticon-Ngakak


Arya Wiguna - Demi Tuhan
wah keren nih .
ngakak ane nontonnya
kreativ emoticon-2 Jempol
masih ada aja kelakuan si 'demi'..
ijin ngakak aja gan.. emoticon-Ngakak
mantap remixnya
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

[CENTER]ANDROID SEMULUS PAHA CHERYBELLE[/CENTER]
wah banyak ni duit si Arya Wiguna emoticon-Ngakak bentar lagi jadi artis tanpa di sengaja doi emoticon-Ngakak
Bang eka kreatip jg trnyta suara arya jdi nge_beat2 gtu,,,,hihihi,,,,
mantebb dach ide_nya,,,,tpi lucu jg dgr_nya bkin ane emoticon-Ngakak
demi tuhan fenomenalemoticon-Ngakak
ngakak ane liad videony gan emoticon-Ngakak
kemane aje tonk...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak