alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5187b14c48ba54dc1b000006/parodi-arya-wiguna-yang-satu-ini-layaknya-video-klip-profesional-demi-tuhan-song
Ngakak Parodi Arya Wiguna Yang Satu ini Layaknya Video Klip Profesional! (Demi Tuhan Song)
VIVAnews - Parodi lanjutan dari "adegan Demi Tuhan" Arya Wiguna semakin marak di jejaring video internet YouTube.com. Namun, video yang satu ini menarik perhatian dan berbeda dari video parodi lainnya karna di kemas dalam editan layaknya video klip profesional untuk lagu-lagu yang terproduksi secara serius. Aaron Ashab (@aaronashab) adalah sang penggagas dari munculnya ide video ini. dengan dibantu teman-temannya, ia akhirnya dapat merampungkan video parodi yang dinamakan "Demi Tuhan Song" ini dan mengunggahnya ke YouTube.

Langsung aja cekidot Videonya gan:
youtube-thumbnail


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kyk video profesional ya gan, kreatip bgt.
Menurut agan gmn gan?

Jangan Lupa Rate 5 nya yaa makasih agan yang baik
emoticon-Big Grin
kasihan arya.w selalu di olok-olok di kaskus.
jangan suka menghina, kita sesama manusia itu semua sederajat. yang membedakan hanya nilai taqwa nya saja.


jakarta, 07/Mei/2013

Hormat Kami.



KRMT. Roy Suryo. N
MENPORA
18-july-1968
Quote:Original Posted By roy.surya
kasihan arya.w selalu di olok-olok di kaskus.
jangan suka menghina, kita sesama manusia itu semua sederajat. yang membedakan hanya nilai taqwa nya saja.


jakarta, 07/Mei/2013

Hormat Kami.

buset ada roy sukro. HAHAHemoticon-Ngakak

KRMT. Roy Suryo. N
MENPORA
18-july-1968


demi tu HAAAAN, demi Tu HAAAAAAAAAn emoticon-Ngakak
Lawakan nya ini melulu ....

Demi Tuhan Bosaaaaaaaaaaaan emoticon-Ngakak
emoticon-Mewek kacian juga sih sama si arya itu..kok kayak sudah di ancurin banget sama subur..

Tapi kalo reaksinya gitu malah ga buat orang simpati..jadi malah gimana gt lihatnya..emoticon-Najis
Apakah etis bersumpah atas nama tuhan untuk menghujat?sekalipun si subur itu emang salah

Anyway video klip parodinya emang mantepp bangett..bisa jadi artis dadakan itu .. emoticon-2 Jempol

Nice thread TS emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By vodkaboy
emoticon-Mewek kacian juga sih sama si arya itu..kok kayak sudah di ancurin banget sama subur..

Tapi kalo reaksinya gitu malah ga buat orang simpati..jadi malah gimana gt lihatnya..emoticon-Najis
Apakah etis bersumpah atas nama tuhan untuk menghujat?sekalipun si subur itu emang salah

Anyway video klip parodinya emang mantepp bangett..bisa jadi artis dadakan itu .. emoticon-2 Jempol

Nice thread TS emoticon-2 Jempol


hmmm ane ada setujunya ama agan ini emoticon-Angkat Beer
mantapppp wkwkwk artis youtube baru nih
yah lumayan tenang, bukan kyk remix kebanyakan ~~
Quote:Original Posted By roy.surya
kasihan arya.w selalu di olok-olok di kaskus.
jangan suka menghina, kita sesama manusia itu semua sederajat. yang membedakan hanya nilai taqwa nya saja.


jakarta, 07/Mei/2013

Hormat Kami.



KRMT. Roy Suryo. N
MENPORA
18-july-1968


bukanya ini tanggal 6 ya brai ?
Quote:Original Posted By heyagep


bukanya ini tanggal 6 ya brai ?


hahahaha nahloh ketawan dongdong nyaemoticon-Ngakak
Entar ane baper dah
Kreatif gan sumpah laguny enakeun lg
Quote:Original Posted By agan.kaskoes
Entar ane baper dah


wokeeee emoticon-Cendol (S)
gila keren bangeet bro
boleeh nih buat iseng2 di putar di radio Sekolah ane emoticon-Big Grin
hahahahaa
thaanks abiiis
ini gaol !
ga kaya remix laen yg bisa bkin gw guliing2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian bgt si arya,,,slalu diejek2 sma orng tak brprasaan
widih, mantab nih gan...
i like it
Quote:Original Posted By 12punch
gila keren bangeet bro
boleeh nih buat iseng2 di putar di radio Sekolah ane emoticon-Big Grin
hahahahaa
thaanks abiiis
ini gaol !
ga kaya remix laen yg bisa bkin gw guliing2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iya gan ini lebih ke kreatif dan keren nya yah.... hahaha emoticon-Ngakak
keren gan mantap emoticon-2 Jempol
emoticon-NgakakQuote:Original Posted By serba.original
keren gan mantap emoticon-2 Jempol


emoticon-Ngakak
gak kuat buffer gan