alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51878c6d4f6ea12f1f000002/ajakan-ke-singapore-9-13-juni
AJAKAN KE SINGAPORE 9-13 JUNI
HALOOOO agan2 travellers skalian

jadi gini,kebetulan tanggal 9 juni rencananya saya ke singapore ampe 13 juni via bandung,barangkali ada agan2 skalian yg mau nyasar2an bareng di singapur bisa gabung,smentara ini saya masih sendiriemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
jadi kalo ada agan/sista yang minat bareng monggoooemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
yaaah sepiemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
up up up nunggu responemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
dicoba bikin ittenary ny gan biar lebih menarik emoticon-Cendol (S)
ane ama keluarga gan.... tgl 10 jun sampe 19 jun...

13-15 mei spore

ane besok berangkatnya gan dgn AA yg paling pagi dari jkt....
Quote:Original Posted By batilim
ane ama keluarga gan.... tgl 10 jun sampe 19 jun...


waaah bisa tuh nanti ketemu disonoemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By mad4jihad
ane besok berangkatnya gan dgn AA yg paling pagi dari jkt....


waaaah ga bisa ketemu dongemoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) biar rame
pengen bareng tp blm dpt tiket pesawat murah emoticon-Berduka (S)
paling murah 890rb pp emoticon-Berduka (S)
pengen ikut sih gan cuma jatah cuti cuma 2 hari emoticon-Berduka (S)
kenapa ga tanggal 6 juni aja gan ?
Quote:Original Posted By jualpspjkt
pengen bareng tp blm dpt tiket pesawat murah emoticon-Berduka (S)
paling murah 890rb pp emoticon-Berduka (S)


iya lumayan mahal sih gan emang..ane belinya sebulan yang lalu sihemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aisone
pengen ikut sih gan cuma jatah cuti cuma 2 hari emoticon-Berduka (S)
kenapa ga tanggal 6 juni aja gan ?


tanggal 6 masih ada urusan brohemoticon-Sorry
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) biar rame
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
acara apaa kesana bro ???
Quote:Original Posted By mad4jihad
ane besok berangkatnya gan dgn AA yg paling pagi dari jkt....



ama siapa gan??? ane rencana tanggal segitu mo ke sing juga. sendiri, sampe 13 malem en balik 15 sore. so cuma ada waktu full seharian tgl 14 buat jalan2. kl mo bareng boleh nih gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By batilim
acara apaa kesana bro ???


ane cuman refreshing abis ujian aja broemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

GUSTI Bed & Breakfast Singapore

Hello emoticon-Smilie

Ayuk coba tinggal di backpackers hostel kami di Singapur. Kami 3 minute si atas Lavender MRT.

GUSTI Bed & Breakfasts Singapore.

Coba liat website kami: www.gustibnb.com

Harga kami S$25 kalo off peak dan S$30 buat peak season per bed/mlm/person termasuk breakfasts.

Bisa call/wats app/call saya di +65 82347996.

Thank you

Audrey
GUSTI BnB Team emoticon-Smilie
PM ane gan emoticon-Big Grin
Ane tnggal segitu pas ke spore juga mau hadir di IT Show emoticon-Big Grin
*bukan sombong yee , ane tggal di batam so ke spore mulu , biar ente ane ajak putar" se-spore emoticon-Ngakak