alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518784cb532acf3d12000003/16-peraturan-sepakbola-semasa-kecil-gan
icon-hot-thread
16 peraturan sepakbola semasa kecil gan !!!!
16 peraturan sepakbola semasa kecil gan !!!!
Quote: kalo boleh curhat ya gan, masa kecil kita dulu kadang kocak banget yaa kalo di inget2 ampe sekarang. tar ada yg marahan lah kalo kegebog emoticon-Ngakak teruss yaa kalo ada yg ngaji *buatygmuslim pasti pada cabut ke lapangan bola hahah emoticon-Big Grin

langsung aja gan ke peraturan sepak bola kita dulu semaca kecil emoticon-Malu (S)
Spoiler for Cekidot:


Tambahan dari agan laen emoticon-Big Grin
Spoiler for Tambahan:

tambahan lain nya bisa diliat di pertamax ane emoticon-Big Grin dibawah si arya gan emoticon-Stick Out Tongue

Thanks buat yg dah nambahin emoticon-Betty

baytheway buat yg udah ngsih ijo2 nih emoticon-Malu (S) smoga makin sukses emoticon-Angkat Beer
Spoiler for NB:

Budayakan
Spoiler for awas:

Dilarang
Spoiler for dilarang keras:

buat agan yg mau nambahin peraturan masa kecil laennya boleh di komen gan dan jgn lupa buat yg terhibur boleh dong ijo2 nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
16 peraturan sepakbola semasa kecil gan !!!!


Tambahan lagi gan emoticon-Big Grin
Spoiler for tambahan dari kaskuser:

Ane rasa semua di pejwan dah mewakili jawaban2 agan2 kaskuser smua.. trimakasih buat yg dah nambahin, komen, rate5 nya serta cendol nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus Thank You emoticon-I Love Kaskus
tambahan gan :
* yang jadi striker yg tampangnya kuli gan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
jadi inget masa kecil ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
wkwkwk iyayaa
Bener gan wkwkw , jadi inget masa kecil nih . ane sering jadi striker karna ane paling kenceng larinya waktu dulu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 9113907
tambahan gan :
* yang jadi striker yg tampangnya kuli gan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak


wakwkak boleh2 tuh gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By achiels0916
jadi inget masa kecil ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


wakwkak iya gan ane juga jadi inget masa kecil yg kocak ini emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cahyonugroho
Bener gan wkwkw , jadi inget masa kecil nih . ane sering jadi striker karna ane paling kenceng larinya waktu dulu emoticon-Ngakak


wahaha enak dong gan gak pernah di caci maki kalo kebobolan gawang nya hukakak emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)

tambahan dari ane pribadi gan...emoticon-Ngakak
1. tidak ada offside.
2. gak boleh mantulin bola ke tembok, (karna dulu ane maennya disamping rumah ane gan)
3. yang badannya besar jumlah pemainnya sebih sedikit dari yang badannya kecil - kecil.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener banget gan, tapi ane lebih sering jadi striker emoticon-Malu (S)
#tampangkuli emoticon-Ngakak
ga ada pelanggaran, kecuali teluka sampe berdarah emoticon-Ngakak
Bener bgt nih gan emoticon-Ngakak (S)
tambahan lg gan
tim yg kalah dijadiin bahan ledekan emoticon-Ngakak
hahah
bener banget gan
jadi pngn main lg nie
tambahan gan : adek kaka gaboleh satu tim emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nendang kejauhan ampe tengah sawah, yg nendang suruh ambil, ga mau, ngambek pulang. Akhrnya yg ambil pemilik bola emoticon-Ngakak
gak pake sepatu gan alias nyeker emoticon-Big Grin
maennya di tanah kosong sebelah rumah warga gan,

siang bolong kita maen bola, yg punya rumah emosi

kali lantaran berisik gk bisa tidur gan,

bola plastiknya dipecahin gan,

manyun dah seminggu gk maen bola...
emoticon-Ngakak
bener banget tuh gan emoticon-Ngakak
Dikampung gan
Main ny pada maruk semua gan,.. emoticon-Ngakak