alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51875e54601243e64c00000b/pemain-pemain-incaran-barcelona-di-transfer-musim-panas-pic
Pemain-pemain incaran Barcelona di Transfer Musim Panas [+PIC]
WELCOME TO THE THREAD OF
Pemain-pemain incaran Barcelona di Transfer Musim Panas [+PIC]

Quote:
PEMAIN-PEMAIN INCARAN BARCELONA DI TRANSFER MUSIM PANAS
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


emoticon-Ngacir2

Quote:
Barcelona sepertinya akan mendatangkan beberapa pemain yang memiliki harga yang bisa dibilang mahal untuk memperbaiki permainan musim ini yang kurang konsisten dibanding musim-musim sebelumnya. Barcelona juga mengincar beberapa pemain untuk menggantikan para punggawa yang tidak mau memperpanjang kontrak. Berikut pemain-pemain yang di targetkan oleh Barcelona.


Quote:

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:




Quote:
Jika Barcelona benar-benar me-rekrut sekian dari banyak pemain yang diincarnya, moga-moga Barcelona dapat mengembalikan performa konsistennya untuk meraih gelar di musim berikutnya.


THANK YOU FOR VISITING THE THREAD OF

Pemain-pemain incaran Barcelona di Transfer Musim Panas [+PIC]

emoticon-Kiss

RESERVED

SEBELOM ADA YANG NAWARIN JUDI/ DAGANGANemoticon-Ngakak
jiah aguero mau d transfer ane ga ihlas emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By imyoung
jiah aguero mau d transfer ane ga ihlas emoticon-Ngakak


Aguero masih pilihan ke dua gan
Pilihan pertamanya si Neymar duluemoticon-thumbsup
Gagal Pertamax
emoticon-Sorry
yang lain boleh2 dan silakan ke barca kecuali DAVID DE GEA dan pemain2 MU ...

(no offense )

emoticon-Shakehand2
barcelona harus nyari bek yang tangguh tu
Quote:Original Posted By vodkaboy
yang lain boleh2 dan silakan ke barca kecuali DAVID DE GEA dan pemain2 MU ...

(no offense)

emoticon-Shakehand2


David de Gea juga kayaknya belom mau pindah karena udah pewe di MU ganemoticon-Ngakak
lewandowski sayang tuh kalo pindah ke barca
soalnya kurang cocok ntar salah-salah kaya Henry ma Ibrahimovic lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ciplex
barcelona harus nyari bek yang tangguh tu


makanya mereka ngincer Hummels sama Silva ganemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By budakbodoh
lewandowski sayang tuh kalo pindah ke barca
soalnya kurang cocok ntar salah-salah kaya Henry ma Ibrahimovic lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kalo Henry ama Ibra jadi gitu karena kalah saing ama Messi ganemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By jonathanna


David de Gea juga kayaknya belom mau pindah karena udah pewe di MU ganemoticon-Ngakak


emoticon-Malu Syukurlah kalau gt gan....barca mending beli neymar and hummels aja mantap gan emoticon-Request
matt humels tuh wajib beli..
sama 1 bek lagi...

klo striker cukup beli 1 yg striker murni..
klo main tiki-taka terus susah menang oi musim depan..emoticon-Cape d... (S)
klo bisa yg tinggi gede...lewandowski juga boleh tuh..
semoga gagal semua.haha
mereka semua adalah legend gan
Aaaaaa Yosshaikuzo!!!
Taiga~! Faiya~! Saiba~! Faiba~!Daiba~! Baiba~! Jya~jya






please lewandowski jangan cabut dari dortmund
Quote:Original Posted By vodkaboy


emoticon-Malu Syukurlah kalau gt gan....barca mending beli neymar and hummels aja mantap gan emoticon-Request


kipernya juga gan reinaemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By LethalZone
matt humels tuh wajib beli..
sama 1 bek lagi...

klo striker cukup beli 1 yg striker murni..
klo main tiki-taka terus susah menang oi musim depan..emoticon-Cape d... (S)
klo bisa yg tinggi gede...lewandowski juga boleh tuh..


kalo bek cukup 1 gan buat gantiin yang cidera-cidera
strikernya neymar aja biar bisa ngimbang ama messiemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By yzklobits
please lewandowski jangan cabut dari dortmund


iyasih gan ane juga demennya kalo Neymar yang gabungemoticon-Request
Selamat ngincer deh buat Barca..emoticon-Embarrassment
---
Biar ngga ngandelin Messi, Iniesta, sama Xavi aja..bosen ngeliatnya..emoticon-Hammer
---
Peijwan ane tutup, silahkan ke lembar berikutnya..emoticon-Cool


Quote:Pemain-pemain incaran Barcelona di Transfer Musim Panas [+PIC]
Burmencia — Member of Pemain-pemain incaran Barcelona di Transfer Musim Panas [+PIC] since 20 June 2005Pemain-pemain incaran Barcelona di Transfer Musim Panas [+PIC]
Pemain-pemain incaran Barcelona di Transfer Musim Panas [+PIC]
×