alexa-tracking

AlkalineTrio Indonesia | "we're lucky to hear alkalinetrio" #ALK3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51875cc50a75b4910e000005/alkalinetrio-indonesia--quotwere-lucky-to-hear-alkalinetrioquot-alk3
AlkalineTrio Indonesia | "we're lucky to hear alkalinetrio" #ALK3
let's talk about Alkalinetrio mate emoticon-Cool emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
AlkalineTrio Indonesia | "we're lucky to hear alkalinetrio" #ALK3
berhubung band biasa aja asal amerika ini gak begitu terknal di indonesia, makanya sebagian besar info yg ane sajikan disini tidak berbahasa indonesia maklum gan ane kurang begitu lancar berbahasa indonesia emoticon-Malu (S) #ngeles (padahal emang lagi males aja sih hhehheeh emoticon-Ngakak (S))

Quote:


Quote:



AlkalineTrio Indonesia | "we're lucky to hear alkalinetrio" #ALK3
AlkalineTrio Indonesia | "we're lucky to hear alkalinetrio" #ALK3

"I don’t dream since I quit sleeping and I haven’t slept since I met you."
Alkaline Trio - Blue In The Face


"While you’re counting sheep, i’ll count my lucky stars.
You were the last good thing i ever saw."

Alkaline Trio - Cringe

Quote:

sebenernya video klip yang udah mereka upload di youtube lumayan banyak bangeet..
makanya disini ane mau share beberapa video clip baru mereka emoticon-Matabelo




emoticon-2 Jempol
Reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
ane demen ama band ini gan.. tambain lagi infonya.. yang bahasa kita aja dah gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


gkpp gan pake bahasa inggris aja, biar ntar agan ngerti arti dari lirik lirik mereka yang banyak mengandung arti.. emoticon-Big Grin

sore agan2

Ane juga demen ma band yg 1 ini...
Syg bnyak yg gag tau ttg band ini...
Quote:

bener gan padahal di US sendiri tiket konser AK3
termasuk yang paling cepet sold out emoticon-Big Grin
ntah knapa di indonesia gk banyak yg tau


dari nama bandnya aja mirip sama batre,
jadi gak aneh kalo lagu lagunya pun bikin kita berenergi seperti prinsip batre
hhhaha
emoticon-Ngakak (S)
Pertama kali denger lagu this addiction th 2011 lah kira2, lumayan, tapi kurang punk ya? IMHO lohhh .. apa karena umur gw ketuaan ya biasa dengerin minor threat, dead kennedys, green day
Anyway musiknya agak kaya +44 imho
Di video clip i wanna be warhol ada milla jovovich euyyyy emoticon-Kiss
sebenarnya Alkaline Trio bagus, tapi karena beberapa tema lagunya rada dark, ane kurang cocok. tapi lagu kayak Mercy Me, Help Me, Stupid Kid, dll ane suka. ada rekomendasi lagu AlkalineTrio gak gan? hehe emoticon-Big Grin
Weh.. Ini band favorit ane nih... Memang disini banyak yang nggak tau nih. Justru yang tau rata2 temen2 gue anak hardcore. Karena kebetulan Si Matt Skiba vokalisnya ini banyak jadi bintang tamu di band2 kayak H2O, Rise Against, dll.

Tapi banyak yang bilang band ini justru asiknya setelah Derek menjadi drummernya. Semenjak album Good Mourning. Meskipun gue suka semua albumnya mulai dari Goodamnit sampai yg terbaru My Shame Is True.

Wajar kalo mereka lebih terdengar ngepop dan agak dark karena influencenya. Matt Skiba sendiri mengaku kalo dia memang terinfluence sama Nirvana, The Cure dll.

Saking ngefansnya sama band ini gue sempet coverin lagu nya yg Sadie pake gitar akustik... hehehe
band favorit ane selain dropkick murphys nih gan, pertama denger lagunya yang Mercy Me & terus dengerin sampe album My Shame Is True. Kemaren sempet ada isu bakal tampil di Senayan pas event yang ada Marky Ramone nya itu, tapi cuma isu doank ternyata. emoticon-Big Grin
Quote:

kalo ane pertama penasaran sama AK3 dari poster poster acara mereka..
ane kira ini band penyuka seni grafis juga kaya BLACK FLAG gitu emoticon-Hammer hhe

hmm.. klo di bandingin sama +44 kayanya agak beda banget deh gan emoticon-Big Grin
apalagi kalo di bandingin sama beat nya hhehe

yoiih, neng milla emoticon-Wowcantik
Quote:


bener gan, hampir sama kaya emo kali ya emoticon-Bingung (S)
cuman bedanya AK3 lebih tangguh dan gentel aja gitu lirik2nya
tapi itu cuma sebagian aja sih yg dark gitu nya hhehe

banyak cuy, yg baru2 juga lumayan enak kok emoticon-thumbsup kaya pocket knife broken wings.
klo yg udah agak lama kaya Radio juga enak tuh.. di youtube sendiri gw pernah nemu ada yg coverin enak bgt emoticon-Big Grin
Quote:


waaaaah anjir bener banget tebakan ente gan emoticon-Big Grin
gw baru banget nyadar klo AK3 berasa bgt nada" the cure nya..
coba aja denger lagu Every Thug need A Lady itu awal lagunya berasa banget The Cure nya, cuma pas bagian bridging dan reef nya udah di modifikasi
mungkin kalo yg bawaan nirvana lebih berasa nya di bagian lagu pocket knife kali ya CMIIW
tapi klo dari sudut pandang ane sih, porsi gitar plus ketuka drum nya AK3 ini yg original bgt, yang bikin pendengarnya punya perasaan tersendiri pas denger hhehe

FYI : jangan kan ente gan sansan nya PWG aja sering nge tweet Now Playing lagu2nya AK3
Quote:


hhhaha kalo ane sih gak begitu terpancing sama isu AK3 bakal ke indo gan, band2 kaya gini mah jarang bgt bisa tour ke asia emoticon-Smilie
Wahahaha... iya2 bener...

Berarti udah dengerin album2 proect lainnya matt skiba yah bro... kyk Matt Skiba / Kevin Second, Heavens, sama Matt Skiba and The Sekret?

Btw, numpang narsis dikit nih... waktu ane coba coverin Until Death Do Us Part negh

Quote:


wahhh kalo yg mat skiba sama kevin blom denger nih gw emoticon-Big Grin

asiiik keren juga bro coveranya emoticon-2 Jempol

nih sebagai bentuk apresiasi gw, cek kulkas yah emoticon-Blue Guy Cendol (L)