alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51874dd8552acf8a2c00000a/full-action--aksi-joe-taslim-di-fast-and-furious-6
Video & Image 
| FULL ACTION | Aksi Joe Taslim di 'Fast and Furious 6'
Jakarta - Joe Taslim memulai debut Hollywood perdananya lewat 'Fast and Furious 6'. Intip aksi Joe dalam adegan kejar-kejaran mobil dan tank yang dahsyat di film tersebut!

Lewat potongan adegan yang telah beredar di internet itu, Joe tampak mengendarai sebuah tank militer di jalan raya. Dengan bengis, ia melindas mobil yang dikendarai karakter Tyrese Gybson hingga hancur.

Teaser dalam film arahan sutradara Justin Lin itu juga memperlihatkan adegan seru kejar-kejaran mobil dengan kecepatan tinggi, hingga mobil terbang. Dalam potongan teaser lain, Joe tampak bertarung menghadapi dua orang sekaligus. Ia menghajar karakter Sung Kang dan Tyrese Gibson.

Film 'Fast and Furious 6' menampilkan Joe Taslim sebagai tokoh antagonis bernama Jah. Ia digambarkan sebagai seorang pembunuh berdarah dingin yang menggunakan keahlian bela diri dan parkour untuk melawan dua tokoh utama serial ini, Dominic Toretto yang diperankan oleh Vin Diesel serta Brian O’Conner (Paul Walker).

Joe yang melambung namanya setelah membintangi 'The Raid', melakukan proses pengambilan gambar 'Fast and Furious 6' selama empat bulan di London dan Spanyol. Film itu dijadwalkan tayang di bioskop AS pada 24 Mei 2013.
Spoiler for Full action:


Spoiler for naik tank:


Keren gan video yang pertama,,joe full action nglawan Sung Kang dan Tyrese Gybson.
buffer aja gan..bentar kok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
makin gak sabar nunggu keluar di indonesia nih emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:yang mau liat behind the scene fast & furious 6 juga nihh
Quote:joe taslim di menit 16an emoticon-Big Grin
Spoiler for behind the scene:


Quote:trailer yang lain

Spoiler for dont touch that:

Spoiler for we're family:

Spoiler for See You Around:

Spoiler for Need your help:




Quote:
Spoiler for penting:


[URL="http://hot.detik..com/movie/read/2013/05/06/110915/2238784/229/aksi-joe-taslim-kendarai-tank-di-fast-and-furious-6"]sumber[/URL]
ninggalin jejak dlu deh sblum buper
Sethh.....keren euy pelemnya dan akhirnya ada juga orang Indonesia go public....
Quote:Original Posted By onta.seksi
Sethh.....keren euy pelemnya dan akhirnya ada juga orang Indonesia go public....


go international gan emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Wuih keren banget gan, semoga banyak yang nyusul Joe Taslim.
mukanya si joe taslim emang keren gan, tapi tarian berkelahi yg ada di The Raid ga bisa sepenuhnya diaplikasiin ke fast & furious krn genre filmnya beda.

mudah2an joe taslim bisa maen di film yg laen lg dan bisa jadi salah satu jagoan hehe
Quote:Original Posted By holyrabbit
mukanya si joe taslim emang keren gan, tapi tarian berkelahi yg ada di The Raid ga bisa sepenuhnya diaplikasiin ke fast & furious krn genre filmnya beda.

mudah2an joe taslim bisa maen di film yg laen lg dan bisa jadi salah satu jagoan hehe


gimana gak keren,, tangan kosong 2 lawan 1..
cadas nihh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

katanya mau ikut expendables 3 kok isunya
tinggalin tapak dolo gan emoticon-thumbsup
nunggu download gratisan nya aja gan...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
keren coy tekniknya mantap
Salut buat JOE TASLIM!! Luar biasa!!

emoticon-2 Jempol

mejeng dulu d trit calon HT
mantap emoticon-2 Jempol nih gan Joe Taslim.. Tapi kok yang di trailer ke 2 , Joe cmn mncul bentar bgt..
waduh,
mau kayak Joe emoticon-Cape d...
keren banget bisa main diluar bareng aktor-aktor top
emoticon-Frown
Nama Indoensia ngelambung pas film keluar emoticon-I Love Indonesia
waduh mantep nih si joe emoticon-I Love Indonesia
widih...keren gan...emoticon-thumbsup
Joe Taslim emang kereeeen, udh bisa go international n ga Koar2 dulu, hehehehe
di film Produksi HBO, Joe Taslim maen juga kok di DEAD MINE kalo ga salah judulnya, film produksi singapura, ada Joe Taslim, dan 2 aktor indonesia yg lain, ane lupa namnyee, tpi satu yang pernah jdi Bang Tigor
KEREN JOE TASLIM emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Jempol
buffer dlu gans....
Gak sabaran nntn fast and furious 6 gan emoticon-Matabelo