alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518709082575b4732b00000a/ngeri-turis-habis-dimakan-burung-nasar-dalam-40-menit
Ngeri! Turis Habis Dimakan Burung Nasar Dalam 40 Menit
Ngeri! Turis Habis Dimakan Burung Nasar Dalam 40 Menit
Ngeri! Turis Habis Dimakan Burung Nasar Dalam 40 Menit


Ngeri! Turis Habis Dimakan Burung Nasar Dalam 40 Menit

emoticon-Takut

Mimin, momod, agan-agan semua, ati-ati kalau berlibur di wisata gunung Pyrenees, perancis, kalau sampe kesasar bisa-bisa dimakan burung nasar lo gan. Ni britanya gan

Quote:Pic de Pista - Tragedi mengerikan terjadi di Gunung Pyrenees, Prancis. Seorang turis tewas setelah jatuh ke jurang. Sebelum tim SAR berhasil mengevakuasi, jenazahnya habis dimakan kawanan burung nasar dalam 40 menit!

Pyrenees adalah destinasi wisata gunung di perbatasan Prancis dan Spanyol. Musibah menimpa seorang turis perempuan berusia 52 tahun yang sedang trekking di Pic de Pista bersama kawan-kawannya. Dia terjatuh ke jurang saat mencoba mencari jalan pintas.

Dilansir, News Australia, Senin (6/5/2013) Tim SAR lantas diterjunkan untuk mengevakuasi jenazah. Alangkah kagetnya mereka ketika menemukan korban tinggal tulang, baju dan sepatu. Diduga kuat, burung nasar yang pemakan bangkai, memakan habis jenazah turis malang itu.

Burung nasar memang tergolong hewan langka yang bisa ditemui wisatawan yang menjelajah alam liar di Eropa. Tapi burung nasar, tetap ditakuti masyarakat di Pyrenees. Burung nasar juga sering menyerang sapi di peternakan. Warga setempat yang marah, meminta pemerintah bertindak.

Hal ini diduga karena bangkai-bangkai sapi di kawasan Uni Eropa harus dibakar untuk mencegah penyakit sapi gila. Akibatnya, burung nasar kehabisan makanan dan terbang lebih jauh ke kawasan lain untuk mencari mangsa.
Walikota setempat Didier Pericou mengatakan Tim SAR melihat kawanan burung nasar saat sedang mencari korban. Namun saat itu mereka tidak menyadari apa yang dilakukan kawanan burung nasar itu.

"Tinggal tulang, pakaian dan sepatu yang tersisa di tanah. Mereka memakan tubuh korban dalam 40-50 menit," kata Pericou.



Spoiler for penampakan sang pemangsa:


Quote:Burung nasar adalah sebutan lain untuk burung hering atau burung bangkai, yaitu burung pemakan bangkai atau hewan yang telah mati, baik secara alami ataupun karena dibunuh—oleh mereka sendiri, hewan lain, atau manusia. Burung nasar dapat ditemui di semua benua, kecuali di Antartika dan Oseania.

Burung nasar memiliki kepala botak, dan tidak ada bulu kecuali bulu halus. Mereka jarang menyerang mangsa yang sehat, namun berkemungkinan melukai, bahkan membunuh, mangsa yang sakit atau terluka.Jika mangsanya terlalu besar untuk dimakan sendiri, umumnya mereka akan menunggu hering terbesar untuk selesai makan terlebih dulu. Tidak jarang pula mereka saling berperang dalam memperebutkan makanan dengan sesama hering.


NB : burung nasar ini top speednya mencapai 90 km/jam gan

Quote:
Jika thred ini bermanfaat, mau dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star namun jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kaskuser yang baik hati.. jangan lupa bantu rate dulu yah. Makasih



Quote:
Daftar Thread ane, kalau berkenan mampir gan emoticon-Big Grin
Tips dan Trik Keuangan Ala Bangsawan
[URL="http://kask.us/g99DT
"][Karnaval karya] Ujian Kuadrat Ane Gan[/URL]
8 Peluang Bisnis Paling Konyol Gan
R.I.P. My Thread
[URL="
http://kask.us/g95Rx"]About Of Togel[/URL]


Ngeri! Turis Habis Dimakan Burung Nasar Dalam 40 Menit
Pertamax aja deh
Ya ane keduax kalo begitu... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Dulgondalgandul
Ya ane keduax kalo begitu... emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak
Awas gan ntar dikira ngejunk lo emoticon-Big Grin
Sundul pagi gan
emoticon-Sundul
Wih ngeri bgt yah tuh burung gan..
Bahaya bener dah klo ketemu itu burung..
Mending kabur sebelum d mangsa wkwkkw
Quote:Original Posted By deddycakep
Wih ngeri bgt yah tuh burung gan..
Bahaya bener dah klo ketemu itu burung..
Mending kabur sebelum d mangsa wkwkkw

Iyaa gan, cuma jarang nyerang mangsa kondisi sehat atau aktif, biasa nyerang mangsa yg lemah, kecuali tu burung kelaparan emoticon-Takut
Sundul gan
Biar agan-agan gakk jadi korban si nasar emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By sinosaurus

Iyaa gan, cuma jarang nyerang mangsa kondisi sehat atau aktif, biasa nyerang mangsa yg lemah, kecuali tu burung kelaparan emoticon-Takut


WOW,, jadi ngeri mau kesana,,
Kaya punya duit aja ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By costabc


WOW,, jadi ngeri mau kesana,,
Kaya punya duit aja ane emoticon-Ngakak

Namanya rejeki sapa yg tau gan
Sapa tau besok agan berlibur kesana
Hati-hati ja gan emoticon-Ngakak
Awas, turis habis dimakan burung nasar emoticon-Takut
emoticon-Sundul
ngeri banget yah gan,, apalg klo hbs jatuh dr jurang gk bs gerak,,

lgi kesakitan dimakan sm burung emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By medical
ngeri banget yah gan,, apalg klo hbs jatuh dr jurang gk bs gerak,,

lgi kesakitan dimakan sm burung emoticon-Berduka (S)

emoticon-Takut
Iya gan, apa lagi gakk langsung mati, bagian tubuh dibuat prasmanan si nasar
Sundul thread gan
Turis dibuat prasmanan burung nasar emoticon-Takut
emoticon-Sundul
Naik dulu gan
:up :up
turis habis dimakan burung nasar
emoticon-Sundul
Next time mungkin atas ane yg dimakan Burung Nasar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mhanief
Next time mungkin atas ane yg dimakan Burung Nasar emoticon-Ngakak

Tega lu gan emoticon-Turut Berduka
:sup :up: :sup
Awas gan, ada Turis habis dimakan burung nasar
emoticon-Takut
emoticon-Sundul
DEMI TUHAN ! , serem banget .
Quote:Original Posted By CrocsFitflop
DEMI TUHAN ! , serem banget .

Arya wiguna banget gan emoticon-Ngakak