alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518706d4562acf822900000f/video-its-real--kecelakaan-pesawat-yang-terekam-jelas-di-kamera
[VIDEO] It's Real !! KECELAKAAN PESAWAT Yang Terekam Jelas Di KAMERA..!!!
Menurut sumber resminya, kejadian ini ada di Kabul.
Kamera yang dipasang di mobil, ternyata bermanfaat untuk merekam kejadian-kejadian momen langka.

Simak videonya yang sudah diunggah di youtube, dibawah ini:






Quote:

[VIDEO] It's Real !! KECELAKAAN PESAWAT Yang Terekam Jelas Di KAMERA..!!![/size]
ane kapling dolo emoticon-army
emoticon-Takut
wuih.... ngeri banget gan....
langsung remuk tuh pesawat
buseeet serem banget emoticon-Takut
ya Allah ngeri gan, tiba2 nasib penumpang mendadak meninggal saat siap2 mau bertemu keluarga. Innalillahi wa innalillahi rajiunun
subhanallah ..... serem bener gan .... mengerikan .... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Innalilahhi
kesenggoll angin kek nya itu.... emoticon-Takut (S)
seram sekali..kasihan penumpang semua. Semoga tenang disisinya emoticon-Berduka (S)
itu kok bisa jatuh ceritanya gimana? ane pernasaran gan emoticon-Bingung (S)
pilotnya mabok kali emoticon-Shutup
Repost gan.
Ini pesawat air cargo yang bawa 5 kendaraan militer seberat @2-4 ton tujuan ke dubai. Dikali 5 biji. Mungkin terjari pergeseran di cargonya jadipesawatnya kaya ketarik kebelakang gitu. Ga kuat terbangnya emoticon-Hammer2
kek salah satu adegan di pelem knowing gan
ngeri ane
emoticon-Takut
langsung hancur meleduk gitu
emoticon-Takut
tewas semua ya penumpang nya gan?? emoticon-Berduka (S)
emoticon-Takut
Tu knapa bisa kayak gtu? emoticon-Bingung (S)
Kayaknya terlalu tinggi + tenaga kurang, jadinya pesawat gak kuat

emoticon-Turut Berduka
gilaaaa emoticon-Matabelo
begitu kena tanah langsung meledak.. emoticon-Takut
serem amat gan.. emoticon-Takut
subhanallah emoticon-Mewek
masya allah..ngeri sekali bang..
repost loh gan kemarin udah ada yg ngepost.
ngerti gan, ga ada yang selamat tu mah. emoticon-Takut
Innalillahi.. Tragis banget matinya..
semoga orang" yang terkena musibah, diterima di sisi Allah
×