alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5185d07c0d75b45d5f00000c/cara-mudah-melewati-adfly-dan-adfocus
Cool 
Cara mudah Melewati Adf.ly dan adfoc.us
Cara mudah Melewati Adf.ly dan adfoc.us dengan Opera mini / cara memunculkan tombol skip ad di operamini.
Adf.ly dan adfoc adalah website untuk memperpendek URL alamat web/blog yang panjang.
Kalau menggunakan komputer dapat dengan mudah melewati adf.ly dengan menunggu beberapa detik, lalu keluar tombol skip ad nya karena di komputer sudah ada aplikasi javascript dengan flashplayer.

Bagi pengguna HP yang tidak tertanam javascript pada browsernya. seperti : Opera Mini, kita ketahui opera mini itu tidak tertanam javascript pada browsernya maka ketika kita akan melewati adf.ly kita akan mengalami kesulitan bahkan mungkin kita akan tetap di halaman itu dan tombol skip ad tidak muncul.

Berikut Langkah-langkah melewati skip ad pada adf.ly pada operamini :

Kunjungi terlebih dahulu link download yang terdapat adf.ly atau adfoc.
Dan pastinya Countdown timer muncul serta berhenti pada angka 2 atau 1 (biasanya) sebelum muncul tulisan “Skip add”.

Kemudian lihat url address bar, silahkan anda hapus dan ganti teks ” adf.ly/HxxAm” Tersebut dengan teks : javasript:alert(showskipad) Lihat

Lanjutkan klik ok / enter dan lihat hasilnya… tombol “Skip ad” telah muncul.. dan klik tombol Skip ad tersebut,,, halaman download pun akan terbuka

Untuk Cara Memunculkan tombol skip ad pada adfoc pun sama seperti melewati adf.ly
Semoga bermanfaat. . .emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please

BAGI CENDOL NYA GAN !!! emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
pertamax
wahh , thanks banget sob emoticon-Smilie
ane numpang share di blog ane dah ..
lumayan buat mempercepat , walaupun cuma 5 detik tetap aja ane merasa terganggu emoticon-Big Grin
perlu di coba nih di opmin emoticon-Big Grin

kalo di pc/laptop tinggal pake userscript ini http://userscripts.org/scripts/show/118033 langsung redirect emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fauzieuy
perlu di coba nih di opmin emoticon-Big Grin

kalo di pc/laptop tinggal pake userscript ini http://userscripts.org/scripts/show/118033 langsung redirect emoticon-Big Grin


kayaknya enakan yang ini deh emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fauzieuy
perlu di coba nih di opmin emoticon-Big Grin

kalo di pc/laptop tinggal pake userscript ini http://userscripts.org/scripts/show/118033 langsung redirect emoticon-Big Grin


wah ..iya nih keknya enak yang ini sob .
thanks ya ,
ane install di tampermonkey ane dlu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fauzieuy
perlu di coba nih di opmin Cara mudah Melewati Adf.ly dan adfoc.us



kalo di pc/laptop tinggal pake userscript ini http://userscripts.org/scripts/show/118033 langsung redirect Cara mudah Melewati Adf.ly dan adfoc.us

wah makasih gan ane nyobak scriptnya jg emoticon-Big Grin



Posted ByRekber PowerBanking (Rekber Aman dan Amanah) : Seller tenanG Buyer senanG
prelaunching KLIK DISINI