alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518599517c1243134000000c/help-kulit-jari-saya-makin-hari-makin-mengelupas-sekarang-sudah-sampai-telapak-tangan
Help Kulit Jari saya makin hari makin mengelupas sekarang sudah sampai telapak tangan
news sekarang sudah sampai telapak tangan saya saat saya posting sekarang
Spoiler for udah sampai tangan sekarang:




permisi ,, saya newbie disini,,
mohon bantuannya emoticon-Smilie

kulit jari tangan saya mengelupas
dan terkadang telapak tangan saya gatal,,

mungkin berawal dari saat saya kerja kena Tiner hanya 1 x sudah kira:" hampir 3 minggu

dan habis kerja selalu di cuci pakai rinso../ sabun krim..
nah sejak kulit jari saya mengelupas,, kalau habis kerja cuci pake rinso kulit yg mengelupas jadi lembut dan mudah di tarik..

apakah penyebab kulit jari saya mengelupas dari hal di atas?
atau ada hal lain penyebabnya?

(update:keseharian saya slalu di ruangan ac 22-24C)



berikut fotonya..
terimakasih
ke dokter spesialis kulit aja gan
Kalo sering kena sabun pencuci pakaian kayak gitu, memang bisa bikin kulit ngelupas.ganemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By robedplayfair
ke dokter spesialis kulit aja gan


iya gan,,

Quote:Original Posted By Yggdrasilmaniac
Kalo sering kena sabun pencuci pakaian kayak gitu, memang bisa bikin kulit ngelupas.ganemoticon-Smilie


ane dah bertahun" gk pernah gitu gan..
pakah ada infeksi jamur..
atau karena ane selalu kurang tidur,, dan sering begadang yah,,
emoticon-Bingung (S)

sumpah ane ketakutan bener,, takut melebar sampai ke lengan tangan.. dst emoticon-Takut emoticon-Takut HELP emoticon-Frown
gambarnya ndak keluar oom