alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518578201ad7190b7d00000c/10-video-youtube-dengan-jumlah-pengujung--viewers--terbanyak-di-dunia
10 Video Youtube Dengan Jumlah Pengujung ( Viewers ) Terbanyak Di Dunia !
10 Video Youtube Dengan Jumlah Pengujung ( Viewers ) Terbanyak Di Dunia !


Spoiler for MUDAH-MUDAHAN GA REPOST !! :


Spoiler for Sekilas Tentang Youtube:



Berikut ini adalah data tentang Video YouTube paling banyak dilihat sepanjang masa ( sampai saat ini ) yang diambil dari Youtube Chart World Wide :

Spoiler for 1. Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 1,578,452,345:

Spoiler for 2. Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 854,359,729:

Spoiler for 3. Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 667,043,651:

Spoiler for 4. Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 557,671,798:

Spoiler for 5. Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 538,120,893:

Spoiler for 6. Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 522,384,531:


Spoiler for 7. Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 498,756,108:

Spoiler for 8. Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 442,372,059:

Spoiler for 9. Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 406,030,907:


Spoiler for 10. Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 389,241,400:


Sekian info dari ane gan ............kalau ada yang mau nambahin
silahkan.....

Spoiler for Tambahan dari agan sembario... Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 404,244,318:


Spoiler for Tambahan dari agan Tellyz... Dengan jumlah pengunjung ( Viewers ) hingga saat ini sebanyak 524,173,749 :



Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
TS Berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tidak Berharap emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Semoga Terhibur gan......... emoticon-Toastemoticon-Toast


Sumber
PERTAMAX HABIS GAN !!! emoticon-Ngakak
Nice info gann..
Btw videonya Somebody i used to know yg cover gak kalah rame tuh gann.
CMIIW
Quote:Original Posted By es.ka.em.
Nice info gann..
Btw videonya Somebody i used to know yg cover gak kalah rame tuh gann.
CMIIW


Yang mana tuh gan ??? silahkan kalau mau nambahin di jamin Pejwan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By kamuceupay


Yang mana tuh gan ??? silahkan kalau mau nambahin di jamin Pejwan emoticon-Toast


Waduuh..ane onlen pake hp gan, kalo gak salah Walk off the Earth nama grup nya. Pokonya video tsb covering lagu cuma pake 1 gitar dengan 5 orang pemainnya.
Itu emoticon-thumbsup banget gan
Quote:Original Posted By es.ka.em.


Waduuh..ane onlen pake hp gan, kalo gak salah Walk off the Earth nama grup nya. Pokonya video tsb covering lagu cuma pake 1 gitar dengan 5 orang pemainnya.
Itu emoticon-thumbsup banget gan


Udah Ane cek gan.........tapi Viewersnya msh di bwah 200 jutaan gan.....msh belom bisa masuk kategori.....mungkin agan bisa bantu viewers terus biar tembus 10 Besar gan.........emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
tp dikit lg psy bakal ke geser deh gan emoticon-Ngakak
Hebat ya si Psy dengan Gangnam Style-nya bisa menduduki tempat pertama.
Quote:Original Posted By mitnick1970
tp dikit lg psy bakal ke geser deh gan emoticon-Ngakak


sama siapa gan ?????? emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
asik asik gan lagunya emoticon-Cool
wowww canggih yaa yutub
yg dari Indo gak ada ya om emoticon-Bingung (S)
Kuda joget dari Korea udh trknal. . . Kuda lumping kita. . . . . emoticon-Frown

emoticon-I Love Indonesia
wah emang bener sih
semua lagu yg TS bilang ane tau semua lagunya
si bibir maho emoticon-Betty nangkring di nomer dua emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
demi.....TUUUUUUUU..........HHHHANNNNNNNNNN.......gak masuk y gan....emoticon-Ngakak
Gan lagu pitbull - rain over me gan udah 404 jt lebih emoticon-Cool
nice inpo om emoticon-2 Jempol

semuanya sy suka om kcuali vids nya si bibir emoticon-Najis (S)






emoticon-army diesr thread ist durch attanaya besucht wordnemoticon-army
dari 10 diatas, cuma nomer 1 yg pernah saya simak emoticon-Hammer