alexa-tracking

Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51849c128327cf5f2100000c/black-panther-2018--marvels-black-superhero--king-of-wakanda
Atmosfir baru dari marvel mantap lahhh
Kayaknya bakal ada 3 main villain di Black Panther, si Man-Ape, Klaw, dan satu lagi ane lupa. emoticon-Big Grin

Kemungkinan Man Ape bakal lanjut krn katanya kan bakal nongol di IW, mungkin yg dimatiin si Klaw kali ya.
Quote:


- Man-Ape
- Eric Kilmonger
- Ulysess Klau
KASKUS Ads
Quote:

Lah yg serius ini ane atau ente ? emoticon-Leh Uga

Quote:

Erik Killmonger

Quote:


Erik Killmonger yg di peranin Michael B. Jordan
Quote:

tayang Februari 2018

Quote:


- iya andy serkis masih jadi ulysess klaw
- timeline setelah civil war
greget teaser Kucing Hitam... Michonne rontok yah rambutny... ad si "get out" jg... BBC everywhere emoticon-Ultah

Bilbo sudah jumpa kangen sma smeagol, kapan nih Tauriel sma Smaug nyusul emoticon-Big Kiss
Quote:


Tiga tiganya ane gak tau 😭😭
Quote:


Tauriel elf itu ya?
Bukanya do i jd the wasp kan ntar ama ant man?
====
Teaser nya mantab, backsound nya juga pas banget.
Can't wait lah pokonya
Dilihat dari trailernya sepertinya suasananya serius, minim jokes. Apakah nantinya akan jadi 'dark' seperti Dr. Strange ?
Quote:


Baru teaser, nunggu trailer dulu baru keliatan bakalan minim atw banyak joke
Quote:


doctor strange dark? malah jokesnya kebanyakan gitu
Quote:


entar agan diatas bakal ngeles dark nya pakai tanda kutip. dr strange = dark entah apa maksudny.

tipikal banget.

itu black superhero judul official yak? parah.
hype hype hype !

pada bahas dark-dark?
film gelap, dari opini selama lihat film2, dark bukan harus tone film bernuansa suram. lebih pada nuansa dan isi cerita.
liat aja battle royale sbg sampel salah satunya. tone warna tetap terjaga. kalau siang tetap cerah. tapi ceritanya suram.
ambil ca: cw, yg jauh lebih berwarna dibanding dr strange. itu dark juga, serius malah persoalannya. hanya orang tertipu dari cara penyampaiannya. imho.

Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of WakandaBlack Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
emoticon-Matabelo
ASLI KEREN BRAY !!!!!!emoticon-Cool
Trailernya oke, pake banget. Cuma Posternya, meh.(9)

Tetap jaga ekspetasi, menilai setelah film rilis, bukan berdasarkan trailer semata emoticon-Ngacir
Quote:


Ulysess Klaw kan udah muncul di Age of Ultron
Trailernya / teasernya oke, pake banget. Cuma Posternya, meh.(9)

semoga agak serius kayak komiknya yang terakhir,
tapi masih bisa dicerna kalangan awam
ane baca komiknya gak kuat, terlalu novel penceritaannya
Ada yg liat opa stan lee gak di triler?? :Hammers
Itu Bilbo Baggins sama Gollum main tebak-tebakkan lagi ya? emoticon-Big Grin

Saya tidak sabar ingin lihat mereka reunian hahaha emoticon-Ngakak (S)
wajib di tnggu nih

semoga rating nya bs bersaing dengan ww nya DC deh

klo ga penggemar marvel bs migrasi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


WW saingannya ya spiderman gan. itu film terdekat kalau mau bandingin. masa bandingin film 2018 hehe