alexa-tracking

Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51849c128327cf5f2100000c/black-panther-2018--marvels-black-superhero--king-of-wakanda
Atmosfir baru dari marvel mantap lahhh
Kayaknya bakal ada 3 main villain di Black Panther, si Man-Ape, Klaw, dan satu lagi ane lupa. emoticon-Big Grin

Kemungkinan Man Ape bakal lanjut krn katanya kan bakal nongol di IW, mungkin yg dimatiin si Klaw kali ya.
Quote:Original Posted By bennyprama
Kayaknya bakal ada 3 main villain di Black Panther, si Man-Ape, Klaw, dan satu lagi ane lupa. emoticon-Big Grin

Kemungkinan Man Ape bakal lanjut krn katanya kan bakal nongol di IW, mungkin yg dimatiin si Klaw kali ya.


- Man-Ape
- Eric Kilmonger
- Ulysess Klau
Quote:Original Posted By synthesis13


serius amat lu gan emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Lah yg serius ini ane atau ente ? emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By Maraddas


Doi jadi Ulysses Klaw gan, sm kaya yg di AoU, Michael B. Jordan jadi villain juga disini kayanya tuh


Erik Killmonger

Quote:Original Posted By bennyprama
Kayaknya bakal ada 3 main villain di Black Panther, si Man-Ape, Klaw, dan satu lagi ane lupa. emoticon-Big Grin

Kemungkinan Man Ape bakal lanjut krn katanya kan bakal nongol di IW, mungkin yg dimatiin si Klaw kali ya.


Erik Killmonger yg di peranin Michael B. Jordan
Quote:Original Posted By stella
ini project buat tahun kapan ya? tayangnya?
agak skeptis liat villain nya, walau masih teaser #1.
kayanya ceritanya ga bakal jauh jauh dari kudeta nih emoticon-Embarrassment
tipikal kingdom biasanya kaya gitu..

tp visualnya bakal keren nih kayanya..emoticon-Matabelo

tayang Februari 2018

Quote:Original Posted By andre_as
Andy Serkis lagi laku ya emoticon-Wow

Itu doi Andy meranin sama dengan yg di Age of Ultron ya ?? emoticon-Matabelo

Ini Timeline nya setelah Civil War atau ceritain asal usul Wakanda ??


- iya andy serkis masih jadi ulysess klaw
- timeline setelah civil war
greget teaser Kucing Hitam... Michonne rontok yah rambutny... ad si "get out" jg... BBC everywhere emoticon-Ultah

Bilbo sudah jumpa kangen sma smeagol, kapan nih Tauriel sma Smaug nyusul emoticon-Big Kiss
Quote:Original Posted By mcu.kaskus


- Man-Ape
- Eric Kilmonger
- Ulysess Klau


Tiga tiganya ane gak tau 😭😭
Quote:Original Posted By bepang
greget teaser Kucing Hitam... Michonne rontok yah rambutny... ad si "get out" jg... BBC everywhere emoticon-Ultah

Bilbo sudah jumpa kangen sma smeagol, kapan nih Tauriel sma Smaug nyusul emoticon-Big Kiss


Tauriel elf itu ya?
Bukanya do i jd the wasp kan ntar ama ant man?
====
Teaser nya mantab, backsound nya juga pas banget.
Can't wait lah pokonya
Dilihat dari trailernya sepertinya suasananya serius, minim jokes. Apakah nantinya akan jadi 'dark' seperti Dr. Strange ?
Quote:Original Posted By likeashadow
Dilihat dari trailernya sepertinya suasananya serius, minim jokes. Apakah nantinya akan jadi 'dark' seperti Dr. Strange ?


Baru teaser, nunggu trailer dulu baru keliatan bakalan minim atw banyak joke
Quote:Original Posted By likeashadow
Dilihat dari trailernya sepertinya suasananya serius, minim jokes. Apakah nantinya akan jadi 'dark' seperti Dr. Strange ?


doctor strange dark? malah jokesnya kebanyakan gitu
Quote:Original Posted By velajuel121


doctor strange dark? malah jokesnya kebanyakan gitu


entar agan diatas bakal ngeles dark nya pakai tanda kutip. dr strange = dark entah apa maksudny.

tipikal banget.

itu black superhero judul official yak? parah.
hype hype hype !

pada bahas dark-dark?
film gelap, dari opini selama lihat film2, dark bukan harus tone film bernuansa suram. lebih pada nuansa dan isi cerita.
liat aja battle royale sbg sampel salah satunya. tone warna tetap terjaga. kalau siang tetap cerah. tapi ceritanya suram.
ambil ca: cw, yg jauh lebih berwarna dibanding dr strange. itu dark juga, serius malah persoalannya. hanya orang tertipu dari cara penyampaiannya. imho.

Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of WakandaBlack Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
emoticon-Matabelo
ASLI KEREN BRAY !!!!!!emoticon-Cool
Trailernya oke, pake banget. Cuma Posternya, meh.(9)

Tetap jaga ekspetasi, menilai setelah film rilis, bukan berdasarkan trailer semata emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By yuz.justboell


Tiga tiganya ane gak tau 😭😭


Ulysess Klaw kan udah muncul di Age of Ultron
Trailernya / teasernya oke, pake banget. Cuma Posternya, meh.(9)

semoga agak serius kayak komiknya yang terakhir,
tapi masih bisa dicerna kalangan awam
ane baca komiknya gak kuat, terlalu novel penceritaannya
Ada yg liat opa stan lee gak di triler?? :Hammers
Itu Bilbo Baggins sama Gollum main tebak-tebakkan lagi ya? emoticon-Big Grin

Saya tidak sabar ingin lihat mereka reunian hahaha emoticon-Ngakak (S)
wajib di tnggu nih

semoga rating nya bs bersaing dengan ww nya DC deh

klo ga penggemar marvel bs migrasi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By lelaki.kencrot
wajib di tnggu nih

semoga rating nya bs bersaing dengan ww nya DC deh

klo ga penggemar marvel bs migrasi emoticon-Stick Out Tongue


WW saingannya ya spiderman gan. itu film terdekat kalau mau bandingin. masa bandingin film 2018 hehe