alexa-tracking

Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51849c128327cf5f2100000c/black-panther-2018--marvels-black-superhero--king-of-wakanda
Kok kelihatannya lebih ke arah High Tech yaa ? Wakanda serba canggih dan itu mobilnya juga kelas wahid. Ane pikir setingnya bakal kayak suku2 pedalaman Afrika gitu. Serba mistis dan rakyatnya pake loincloth.
Quote:Original Posted By likeashadow
Kok kelihatannya lebih ke arah High Tech yaa ? Wakanda serba canggih dan itu mobilnya juga kelas wahid. Ane pikir setingnya bakal kayak suku2 pedalaman Afrika gitu. Serba mistis dan rakyatnya pake loincloth.


kalo diliat dari mid-credit CW memang high tech gan. kalo dibikin kaya suku pedalaman rasanya kurang cocok. alurnya juga kan maju. tech udah ada dimana2
Quote:Original Posted By likeashadow
Kok kelihatannya lebih ke arah High Tech yaa ? Wakanda serba canggih dan itu mobilnya juga kelas wahid. Ane pikir setingnya bakal kayak suku2 pedalaman Afrika gitu. Serba mistis dan rakyatnya pake loincloth.


Wakanda negara kaya raya dan punya high-tech, mereka punya logam paling langka dan paling mahal di dunia Marvel: Vibranium. Bahkan BP adalah karakter paling kaya sejagat Marvel .... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By likeashadow
Kok kelihatannya lebih ke arah High Tech yaa ? Wakanda serba canggih dan itu mobilnya juga kelas wahid. Ane pikir setingnya bakal kayak suku2 pedalaman Afrika gitu. Serba mistis dan rakyatnya pake loincloth.


Kata produsernya emng hi tech yg tempat lain g bisa nyamain tpi emng ada misteri nya jg.. Tonton aja bonus bluray dr strange
Harus nonton ni film

Tapi masih lama

Quote:Original Posted By dadut365
Kata produsernya emng hi tech yg tempat lain g bisa nyamain tpi emng ada misteri nya jg.. Tonton aja bonus bluray dr strange


Bisikin bonus nya dong gan, belom liat.

Btw kenapa ni trit sepi bener ya
Quote:Original Posted By koerkaskus


Bisikin bonus nya dong gan, belom liat.

Btw kenapa ni trit sepi bener ya


Ane nyomot di torrent gan... emoticon-Hammer2
karakter paling kaya di dunia komik even jika di bandingkan dengan karakter tetangga sebelah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tukang.keren23
karakter paling kaya di dunia komik even jika di bandingkan dengan karakter tetangga sebelah emoticon-Matabelo


yoiii gan, secara dia kan seorang raja gitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chain_smoker

di film Age of Ultron sudah datang ke KorSel, ini maen ke KorSel lagi. Indonesia coba kek?


belum apa-apa ntar pemda nya sudah minta duit untuk perijinan yg bermacam2 gan emoticon-Wakaka
keren banget ni superhero...ane tunggu2... ane suka yg dark2 dan serius kayak gini biar mirip2 batman.... btw wakanda itu di aprikanya sebelahmana
Quote:Original Posted By tukang.keren23
karakter paling kaya di dunia komik even jika di bandingkan dengan karakter tetangga sebelah emoticon-Matabelo


negara dia yg punya + stok adamantium.
emoticon-Matabelo
pas yg di civil war aja, dilihatkan udah punya stealth jet gitu.
Quote:Original Posted By j1a107202
keren banget ni superhero...ane tunggu2... ane suka yg dark2 dan serius kayak gini biar mirip2 batman.... btw wakanda itu di aprikanya sebelahmana


negara ilusi aja gan,gk ada namanya wakanda di dunia nyata emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By j1a107202
keren banget ni superhero...ane tunggu2... ane suka yg dark2 dan serius kayak gini biar mirip2 batman.... btw wakanda itu di aprikanya sebelahmana


Wakanda tuh kyak gotham dan metropolis,, hanya ada di komik
Quote:Original Posted By akubebe
negara dia yg punya + stok adamantium.
emoticon-Matabelo
pas yg di civil war aja, dilihatkan udah punya stealth jet gitu.


yg bener vibranium gan, di dunia mcu kaga ada adamantium karena itu masuk xcu fox, cakarnya logan itu adamantium emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By sikucing13


yg bener vibranium gan, di dunia mcu kaga ada adamantium karena itu masuk xcu fox, cakarnya logan itu adamantium emoticon-Embarrassment


Aa.iyaaa .trims gan koreksinya.
:sup
Penasaran ama cincin yg dia pake di CACW,

Mengandung kekuatan khusus kah ?
Atau cuma simbol seorang raja ?
Quote:Original Posted By infinitecrismon
Penasaran ama cincin yg dia pake di CACW,

Mengandung kekuatan khusus kah ?
Atau cuma simbol seorang raja ?


Dari cara tchala cium cincin waktu masih dipake ayahnya, ane rasa itu simbol pengabdian raja.. dan gk ada kekuatan khusus
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
Teasernya okelah.
Liat negeri Wakanda.
emoticon-Matabelo