alexa-tracking

Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51849c128327cf5f2100000c/black-panther-2018--marvels-black-superhero--king-of-wakanda
image-url-apps
Kok kelihatannya lebih ke arah High Tech yaa ? Wakanda serba canggih dan itu mobilnya juga kelas wahid. Ane pikir setingnya bakal kayak suku2 pedalaman Afrika gitu. Serba mistis dan rakyatnya pake loincloth.
image-url-apps
Quote:


kalo diliat dari mid-credit CW memang high tech gan. kalo dibikin kaya suku pedalaman rasanya kurang cocok. alurnya juga kan maju. tech udah ada dimana2
Quote:


Wakanda negara kaya raya dan punya high-tech, mereka punya logam paling langka dan paling mahal di dunia Marvel: Vibranium. Bahkan BP adalah karakter paling kaya sejagat Marvel .... emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Kata produsernya emng hi tech yg tempat lain g bisa nyamain tpi emng ada misteri nya jg.. Tonton aja bonus bluray dr strange
Harus nonton ni film

Tapi masih lama

image-url-apps
Quote:


Bisikin bonus nya dong gan, belom liat.

Btw kenapa ni trit sepi bener ya
image-url-apps
Quote:


Ane nyomot di torrent gan... emoticon-Hammer2
karakter paling kaya di dunia komik even jika di bandingkan dengan karakter tetangga sebelah emoticon-Matabelo
Quote:


yoiii gan, secara dia kan seorang raja gitu emoticon-Big Grin
Quote:


belum apa-apa ntar pemda nya sudah minta duit untuk perijinan yg bermacam2 gan emoticon-Wakaka
image-url-apps
keren banget ni superhero...ane tunggu2... ane suka yg dark2 dan serius kayak gini biar mirip2 batman.... btw wakanda itu di aprikanya sebelahmana
image-url-apps
Quote:


negara dia yg punya + stok adamantium.
emoticon-Matabelo
pas yg di civil war aja, dilihatkan udah punya stealth jet gitu.
Quote:


negara ilusi aja gan,gk ada namanya wakanda di dunia nyata emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Wakanda tuh kyak gotham dan metropolis,, hanya ada di komik
image-url-apps
Quote:


yg bener vibranium gan, di dunia mcu kaga ada adamantium karena itu masuk xcu fox, cakarnya logan itu adamantium emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Aa.iyaaa .trims gan koreksinya.
:sup
image-url-apps
Penasaran ama cincin yg dia pake di CACW,

Mengandung kekuatan khusus kah ?
Atau cuma simbol seorang raja ?
image-url-apps
Quote:


Dari cara tchala cium cincin waktu masih dipake ayahnya, ane rasa itu simbol pengabdian raja.. dan gk ada kekuatan khusus
image-url-apps
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
Teasernya okelah.
Liat negeri Wakanda.
emoticon-Matabelo
×