alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
3.67 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51849c128327cf5f2100000c/black-panther-2018--marvels-black-superhero--king-of-wakanda

Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 117
Ninggalin jejak aahh
Quote:


setuju gan..
nyelip dmn nih timeline si black panther nya..
msh ngikutin agent of shield: LMD
penasaran nih kostumnya banyak berubah gak ntar yah...
jangan kayak black widow atau captain belakangan ini minor banget bedanya, ketauan cuma buat boost mainan :tepar
Post ini telah dihapus oleh Moccasin
gan sejarah nama black panther gimana sih?
padahal seharusnya ga usah pake embel2 black yang namanya panther udah pasti warnanya hitam.
Ninggalin jejak dulu
Masih lama satu tahun lagi..
Konsep
Spoiler for Konsep:
Diubah oleh Moccasin
Cestnya all star..
Sutradara kelas oscar..
Visual efek nominasi oscar..
Penulis cerita menjanjikan..
Tinggal eksekusi gan emoticon-Big Grin
Johnny Storm ketemu Black Panther dimari. emoticon-Big Grin
Post ini sudah di merge/move
Quote:


Mustinya bakal bagus ini film
Woww ijin mantau..
Keren ini mah hehehe
Quote:


Mengingatkan ana sama foto2 adegan kejar2an manusia kalong sama rambut ijo dari sebelah ....
Quote:


Mudah2an epik

di film Age of Ultron sudah datang ke KorSel, ini maen ke KorSel lagi. Indonesia coba kek?
film blackwashing!emoticon-Marah
Klo liat di civil war, keren ni black panther
Kok kelihatannya lebih ke arah High Tech yaa ? Wakanda serba canggih dan itu mobilnya juga kelas wahid. Ane pikir setingnya bakal kayak suku2 pedalaman Afrika gitu. Serba mistis dan rakyatnya pake loincloth.
Quote:


kalo diliat dari mid-credit CW memang high tech gan. kalo dibikin kaya suku pedalaman rasanya kurang cocok. alurnya juga kan maju. tech udah ada dimana2
Quote:


Wakanda negara kaya raya dan punya high-tech, mereka punya logam paling langka dan paling mahal di dunia Marvel: Vibranium. Bahkan BP adalah karakter paling kaya sejagat Marvel .... emoticon-Ngacir
Halaman 3 dari 117


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di