alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
3.67 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51849c128327cf5f2100000c/black-panther-2018--marvels-black-superhero--king-of-wakanda

Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda

Lihat Isi Thread
Halaman 2 dari 117
jadi penasaran. . kira-kira bakal nongol gak ya di the avangers 2 ?? hehehehe
haduh...haduh...

avenger 2 cpet dibuat... heheh emoticon-Kiss emoticon-Matabelo
ditungu rilisnya nih film...
mudah2an aja ngga kalah saing sma film2 marvel sebelumnya... emoticon-Cendol (S)
wah mantep black panther

semoga bisa jadi villain yg seimbang buat lawan2nya emoticon-Big Grin
tlng trasletin ke bhs ind dong gan... hehehe
ini ceritanya tentang apa ya emoticon-Big Grin

no clue sama sekali tentang super heroes satu ini emoticon-Malu (S)
Gan,ane kagak mudeng bahasa inggris..mau pake goggle translate pasti pengertiannya banyak beda..,copy paste nya sekalian pake bahasa indo donk gan
tolong jelasin karakter yg 1 ini dong emoticon-Embarrassment
sepertinya menarik nih film emoticon-Big Grin
wow kayaknya keren gan..
black panther
kykny waktu itu udh ada deh nih tritnya
emoticon-Bingung (S)

gw berharap yg meranin BP wesley snipe emoticon-Cool
beuh..bakal masuk the avenger ni black panther..mantap2
kalau diliat kemampuannya spt gabungan antara Batman dan Superman, pake teknologi canggih juga. Btw, ane ngga pernah denger ada tokoh Marvel namanya Black Panther.
Post ini sudah di merge/move
prasaan nih trit udh ada deh emoticon-Bingung (S)

gw vote wesley snipe as tchalla emoticon-Big Grin
Mirip kyk spawn
Post ini sudah di merge/move
wah keren nih black panther. ntar diceritain ga yah soal gunung tempat adanya logam vibranium di wakanda yang merupakan bahan utama shield captain america. kalau ada keren nih ngehubunginnya sama film cap....
emoticon-Jempol
Post ini sudah di merge/move
nunggu banget film ini. lumayan ada superhero kulit hitam nih akhirnya di The Avengers.

penasaran sih gimana cara marvel studio masukin black panther di timeline mereka. soalnya abis nonton marvel agent of s.h.i.e.l.d dan winter soldier, plus menurut film marvel studio: assemble a universe, semua yang ada di film marvel kan 1 universe dan waktunya bersamaan.

semogaa aja T'challa bisa segera nongol
emoticon-Matabelo
Halaman 2 dari 117


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di