alexa-tracking

Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51849c128327cf5f2100000c/black-panther-2018--marvels-black-superhero--king-of-wakanda
kalau diliat kemampuannya spt gabungan antara Batman dan Superman, pake teknologi canggih juga. Btw, ane ngga pernah denger ada tokoh Marvel namanya Black Panther.
prasaan nih trit udh ada deh emoticon-Bingung (S)

gw vote wesley snipe as tchalla emoticon-Big Grin
Mirip kyk spawn
wah keren nih black panther. ntar diceritain ga yah soal gunung tempat adanya logam vibranium di wakanda yang merupakan bahan utama shield captain america. kalau ada keren nih ngehubunginnya sama film cap....
emoticon-Jempol
nunggu banget film ini. lumayan ada superhero kulit hitam nih akhirnya di The Avengers.

penasaran sih gimana cara marvel studio masukin black panther di timeline mereka. soalnya abis nonton marvel agent of s.h.i.e.l.d dan winter soldier, plus menurut film marvel studio: assemble a universe, semua yang ada di film marvel kan 1 universe dan waktunya bersamaan.

semogaa aja T'challa bisa segera nongol
emoticon-Matabelo
Ninggalin jejak aahh
Quote:


setuju gan..
nyelip dmn nih timeline si black panther nya..
msh ngikutin agent of shield: LMD
penasaran nih kostumnya banyak berubah gak ntar yah...
jangan kayak black widow atau captain belakangan ini minor banget bedanya, ketauan cuma buat boost mainan emoticon-Tepar
gan sejarah nama black panther gimana sih?
padahal seharusnya ga usah pake embel2 black yang namanya panther udah pasti warnanya hitam.
Ninggalin jejak dulu
Masih lama satu tahun lagi..
Konsep
Spoiler for Konsep:
Cestnya all star..
Sutradara kelas oscar..
Visual efek nominasi oscar..
Penulis cerita menjanjikan..
Tinggal eksekusi gan emoticon-Big Grin
Johnny Storm ketemu Black Panther dimari. emoticon-Big Grin
Quote:


Mustinya bakal bagus ini film
Woww ijin mantau..
Keren ini mah hehehe
Quote:


Mengingatkan ana sama foto2 adegan kejar2an manusia kalong sama rambut ijo dari sebelah ....
Quote:


Mudah2an epik

di film Age of Ultron sudah datang ke KorSel, ini maen ke KorSel lagi. Indonesia coba kek?
film blackwashing!emoticon-Marah
Klo liat di civil war, keren ni black panther