alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
3.67 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51849c128327cf5f2100000c/black-panther-2018--marvels-black-superhero--king-of-wakanda

Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 117
infinity stone yg terakhir muncul di film ini kan yah mestinya ?
Quote:

Prediksinya sih harusnya begitu gan, tapi bisa jadi Soul Stone malah dimunculkan di Infinity War persis kayak Mind Stone yang muncul di Avenger 2 bukan di film2 solo lain, padahal IMO, salah satu Infinity Stone sih lebih seru kalo hanya terlibat di movie solo kayak Time Stone di dr. Strange atau kayak Aether Stone di Thor emoticon-Wink

tapi semoga aja sih apa pun itu, eksekusinya gak mengecewakan. Buat BP ekspektasi ane gak jauh beda sama Marvel lain, tapi buat Infinity War ekspektasi ane sangaaat tinggi karena itu puncak dari 10 tahun MCU.
tayang tgl brp di indonesia?
biasa kan lbh duluan dari yg lain..
gak sabar emoticon-Bingung
cerdas ya marvel..dari karater baru yg krg ngehh..jd mau ntn gara2 trailer avenger iw.. emoticon-Big Grin
Quote:


Kok gw pengen soundtracknya Black Panther dibuat kayak soundtrack-nya Suicide Squad ya... Wkwkwk film gagal tapi ost enak didenger... Oops
Quote:


Quote:

Kemungkinan besar tanggal 14 Februari, pas hari rabu. sekalian Valentine ma yayang gan emoticon-Kiss

Quote:

nga mesti di BP gan, bsa aj di IW atau Antman-Wasp atau Captain Marvel.emoticon-Embarrassment
btw BP ada nobar daerah denpasar gak gan???

sebelum blackpanther realese, maraton MCU phase 1-2
Quote:



iaa i hope so, kalo di film solo lbh greget gmnaaa gitu, trus di bawa deh di film puncak nya di infinity war
oia ini iw ada 2 chapter kan yah, chapter 2 itu tahun depan, berarti setelah itu baru deh mulai phase 4 yg dimulai dari spiderman the new avenger ? bener gak ?


Quote:


bukan nya mesti sebelum iw yah ato paling gak di film iw, soalnya thanos kan kumpulin smua nya di film iw ini, kalo munculnya di film setelah iw yah gak mungkin dengan asumsi thanos dapatin semuanya

Quote:


kalo sy sih lakuin kea gini biar ingatan tetap fresh emoticon-Big Grin

Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
Diubah oleh zombiedez
Quote:


Iya biasanya beda 2 minggu lebih cepet gak tau kalau ini
[quote=bepang;5a4f3bf1d44f9fc1058b4567]Kemungkinan besar tanggal 14 Februari, pas hari rabu. sekalian Valentine ma yayang gan emoticon-Kiss

Biasanya seminggu atau dua minggu lebih cepet kan kalau film film marvel
Quote:


Wkwkwk ane juga bacanya gitu emoticon-Leh Uga
Pinter juga ni Marvel di film superhero yg kurang populer gini malah dimasukin clue iw dan batu akik terakhir. Mayan sih nigkatin animo masyarakat buat nonton.
Trailer keduanya kapan yak kira-kira? Ada yang tau?
Ini udah ada info resminya belum, film Black Panther kapan tayang di Indo? emoticon-Thinking
Akhir Januari kah, awal pekan bulan Februari kah, atau hampir dirilis barengan ama jadwal di Amrik sono? emoticon-Amazed
Awal2 dulu saya gak ngeh dan kurang tau sama yg namanya Ant man, Black panther, Dr Strange, Falcon, Vision, Cpt Marvel. Tapi setelah mengikuti MCU dari pertama saya baru paham kalau Marvel emang pinter membangun karakter tokoh dalam sebuah film, Mungkin beberapa langkah lebih maju dari DC dan itu menjadi alasan kenapa saat ini MCU lebih sukses, yang mungkin hanya 4 karakter intinya yg imagenya sukses dibangun (itupun dari film2 lampau kecuali WW yg baru rilis kemarin dan saya jg suka).
Kalau BP ini emang hokinya gede, belum tayang filmnya aja udah sukses mencuri perhatian karena perannya di Civil war kemarin yg emang keren, kalau untuk filmnya nanti mungkin tone nya akan mirip CA2, mengingat fight BP juga cuma ngandelin fisik dan sepertinya akan berbau konspirasi dan politik, tapi walau begitu apakah BP akan mampu menyamai kesuksesan CA2 yg bahkan saya anggap sbg salah satu film superhero terbaik.
nanti gak kebayang strange ketemu ross..

S : what are you doing here watson ??
R : what the fu#k ben !! we're on different movie
Quote:


Di US rilis 16 Februari 2018 , biasanya di indo lebih cepet 2 minggu + premiere hari rabu , prediksi ane rilis di indo tgl 31 Januari
Quote:


R: I think you are detective???
S: No, I'm Witch!!!!!!
Quote:


R : so... mr. witch ?
S : Doctor..... i know, it's strange..
R : yea... which part of you isn't...
Halaman 18 dari 117


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di