alexa-tracking

Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51849c128327cf5f2100000c/black-panther-2018--marvels-black-superhero--king-of-wakanda

Spoiler for Black Panther Director Ryan Coogler Interview:


Great interview, great director emoticon-Kiss
Quote:

bener gan keren2 wardrobenya, dari yang putih ungu hitam... emoticon-Metal

yang ini favorit ane emoticon-Wowcantik

Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda
iya gan kostum bangsawan black panther kaya orang mau pergi jumatan, terutama yang baju koko putih
image-url-apps
waahh black panther advance ticket sale nya di amrik sono katanya ngalahin civil war,,
KASKUS Ads
Thread film superhero cuma 18 page.

Dijamin gagal nih film emoticon-Blue Guy Bata (L)

(sarkasme)
tgl brapa tayang nih gan?
indo kan biasana kebagian duluan emoticon-Big Grin
seneng banget sama background music nya di trailer. emoticon-Metal

Warriors of Wakanda

image-url-apps
Quote:


official account line geekevent bikin event nobar film ini tanggal 7 feb, akun sosmed marvel blm bikin pengumuman apa²
image-url-apps
Michone alias Danai gurita hebat ya langsung main film besar padahal mah dia ga cantik...
Sayang Ruth negga dah main aos coba belum main aos cocok main di black panther
image-url-apps
Quote:


Danai Gurira gan.... aduh gurita....
Quote:


Danai Gurira gan.... aduh gurita....
Quote:


Danai Gurira gan.... aduh gurita....
image-url-apps
dah ada info durasi filmnya berapa menit? emoticon-Thinking
Quote:


iya tadi pake hp jadi langsung autotext munculnya danai gurita padahal guriraemoticon-Wink .. eh eke baru dapat info ada tokoh lgbt di black panther lho...
image-url-apps
Quote:


sama pake hp juga koq jadi 3 kali copy???

hadehh...

Quote:


hapenya oppo yaemoticon-Betty
balc panther di indonesi kemungkinan tayang awal februrai kayknya
image-url-apps
Quote:


Klo film Disney sih gk usah heran klo ada nyempilin lgbt.
Quote:


Alamat jadi lahan duit nih emoticon-Big Grin Bentar lagi di toko2 online bakal banyak yg jual baju koko motif wakanda emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Biasanya bareng sama UK kan, berarti 9 februari 2018...
Wah gak terasa udah ditunggu dari lama ternyata udah kurang sebulan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

2jam 14menit.
Quote:


UK 12 Februari gan
image-url-apps
Quote:


Kata fortune sih begitu, berarti bisa lah ngegeser aou
image-url-apps
Ini udah fix bakalan nggk ada cameonya Steve Rogers ataupun si Bucky ??? Wah padahal ngarep walopun cuma sebentar.
Entourage TV Spot
Quote: