alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518400381ad719d13c000007/para-veteran-di-sepakbola-yang-masih-berkontribusi-maksimal-musim-ini
Para veteran di sepakbola yang masih berkontribusi maksimal musim ini (update)
thread pertama ane gan.. maap kalo acak-acakan..
maklum masih newbie walau udh pny ID 3 tahun lebih emoticon-Malu
langsung aja gan

Spoiler for baca dulu gan:



Spoiler for TKP:


Gimana gan timnya?? Ane yakin biarpun mereka sudah pada tua-tua gitu kalau mereka main di Liga Indonesia sebagai satu tim pasti bakalan juara dengan mudah emoticon-Ngakak

Demikian gan thread ane, ditunggu komen, emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan-agan. Mohon jangan dikasi emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo agan ga setuju sama ane. Makasih gan emoticon-Kiss

Spoiler for TAMBAHAN GAN:
yg paling ajib Zanetti gan, dah 40 itu .... emoticon-Malu
beuhh kalo ada veteran dalam satu team gini ajib kali yee... emoticon-Belo
Giggs mana gan ? kontribusinya cukup gede lho musim ini emoticon-Big Grin
Giggs? Scholes? Beckham? Ga masuk list nih om? emoticon-Malu (S)
Jangan lupa dibangku cadangan ada giggs gan,
cadangannya gan...
GK : Casillas
DF : Puyol, Carragher
MF : Scholes, Carrick, Giggs
FW : Drogba

Taro pejwan gan... emoticon-Shakehand2
brad friedel ga masuk gan?
paul scholes dan giggs gan ga di tambahin emoticon-Malu (S)
bykn dari italy sama inggris ya gan yg veteranemoticon-Matabelo
ane romanisti tapi untuk pemain veteran yang masih berkontribusi besar./. JAVIER ZANETTI.. masih aja kuat maju mundur.. yang kedua TOTTI.. musim ini kontribusinya besar..
walau seorang milanisti, ane suka banget ama javier zanetti
idola ane smua tuh gan
Para veteran di sepakbola yang masih berkontribusi maksimal musim ini

TUSBOL
Giggs yg uda 39 tahun kok ga masuk?
Scholes juga tuh yg 38 tahun.
Mreka 2 kan ikut bawa united juara epl yg ke-20
gigs & sholes ane rasa pantes deh di sebut
kalo ibra mah belom veteran juga gan
Francesco Totti
gigi dan pirloemoticon-Cool
kurang lengkap tu gan, tambahin dong