alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5183f427552acfa66c00000c/travelling-alone-backpacker-kl-phuket-bangkok-penang-mes-6-16-may-2013
Travelling alone backpacker KL-Phuket-Bangkok-Penang-Mes 6-16 May 2013
Gan, ane mau travelling sendiri dari Jkt ke KL tgl 6 May trus lanjut ke Hatyai dan Phuket jadi nyampe Phuket tgl 8 dan rencana nginep di Phuket tgl 8-10 May dan lanjut ke Bangkok dari Phuket tgl 10 May dan di Bangkok dari tgl 10-14 May. Ada yg tanggal segitu di Phuket dan Bangkok? Mungkin bisa jalan bareng?

Oh yah Gan, dari Butterworth Penang ke Airport Penang naik apa yah yg murah? dan kira kira bisa nginep di airport Penang ? soalnya tiket saya jam 7.30 pagi dari Penang ke Medan. Mohon bantuannya Gan.
Quote:Original Posted By Nagatimbul

Oh yah Gan, dari Butterworth Penang ke Airport Penang naik apa yah yg murah? dan kira kira bisa nginep di airport Penang ? soalnya tiket saya jam 7.30 pagi dari Penang ke Medan. Mohon bantuannya Gan.

Sori ane agak lupa, butterworth tu terminal bis ya? Lg ribet gugling soalnya pk hp. Klo bener brarti naek ferry ke penang 2RM, tp ane gatau jam operasinya, cb agan gugling aja. Dari sana bs cari bis ke bayan lapas. Ane gatau ada yg lgsg ga, tp klo ga ada bs ke komtar dulu br sambung bis ke bandara. Sori infonya kurang lengkap berhub lg ga dpn kompi. Nanti klo sempat ane liat2in.

Thanks Agan infonya. Ditunggu info selanjutnya...
Quote:Original Posted By Nagatimbul
Thanks Agan infonya. Ditunggu info selanjutnya...

hi gan, dari gugling2 ane, dari butterworth agan bisa naek ferry ke penang 1.2RM (operating hours ampe midnight), biar ga keburu2 mending agan nyampe nya jgn terlalu malam, puter2 bentar di penang emoticon-Big Grin tp klo emang maunya dipepetin waktunya ok ajalah gan. dari ferry terminal agan bisa naek bis Rapidpenang 401E rute bis. agan bisa tanya pas di weld quay. cuma RapidPenang ini operasinya ampe jam 11 malam. agan boleh kok nginep di bandara, tp ane kaga tau di sebelah mananya emoticon-Smilie

btw emang agan ga jalan2 di penang yah? klo dari itinnya kan mulai dari KL, cuma numpang lwt ke bandara penang yah?

ini yg tentang butterworth to penang

smoga membantu ya gan..

kebetulan tgl 9-11 ane ada di laos dan tgl 11 sore-12malem ane di bangkok.
nginep di lubd, sendirian jg,
mau catuncak bareng tgl 12 nya gan?
kl mau, pm ane ya
saya tgl 9-10 mungkin ada di phuket

Absen gan

Ane di bangkok sd tgl 17/18
januari 20 - 26 ( koh pangan ) , januari 26 - februari 2 ( bangkok )
ada yang disana gak tanggal segitu , join yukk so far udah ber 3 gw orang .. .keep in touch yah ...
add bbm aku yah :59291E69