alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Metalcore & Deathcore Corner
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5183b0ac1ad719261000000d/metalcore-amp-deathcore-corner

Metalcore & Deathcore Corner

Threat ini dibuat untuk tempat anak-anak yang suka sama metalcore/deathcore setelah ane nggak nemu Trheat kayak gini di kaskus tercinta.emoticon-I Love Kaskus (S)

Silahkan berbagi dan bertanya disini tentang apapun yang berhubungan dengan metalcore


NO JUNK!
NO SARA!
NO PORN!




Kita disini untuk berbagi. Jangan memakai emoticon yang memicu keributan emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Salaman

Yang mau nambah temen di fb juga monggo emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh: DimetUtomo
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Berikut definisi metalcore dan deathcore menurut wikipedia. disertai juga gambar beberapa band yang punya aliran metalcore dan deathcore.

Spoiler for metalcore:



Spoiler for deatahcore:
Diubah oleh DimetUtomo
reserved for updated
reserved for updated
isi tread lo banyak yang salah gan,,

benerin gih,, sebelum dibully maho maho FM emoticon-Ngacir
all core is shit, core crap
wah..
update sekalian juga band2 Local nya ya gan'
emoticon-Jempol
ijin nyimak gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
ane demen asking alexandria gan, bukan demen lagi,, uda fans berat,
gaya musiknya oke bngt, buat breakdown sendiri dapet emoticon-Ngakak

gaya gaya mereka juga pada gokil gokil, tatoo, skinny pants, keren deh smuanya emoticon-Matabelo
info nya yakin tuh bener? emoticon-Ngakak (S)
masukin sumber nya gan emoticon-Big Grin

yah gua berharap ada sesuatu yg baru di sini
mungkin ad rules yg mesti lo perketat:

ga boleh membanding-bandingkan aliran. gua liat di kaskus deathcore sama metalcore di rendahkan entah kenapa.

contohnya kaya gini

Quote:


=============

gua rasa cuma mau nambahin itu aj buat peraturan,
dan gua juga mau liat kelangsungan trit ini jd gimana ntar emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh dantefall
gua mulai duluan deh,
TS-nya ngilang nih emoticon-Stick Out Tongue

share dluan ah emoticon-Big Grin

Quote:
Diubah oleh dantefall
klo ane blm tau banyak ttg ginian, jd mau nyimak dluemoticon-Malu (S)
yg prtama bkin ane demen sama ditkor tu malah dari band indie bandung yaitu BBB pas msh 3 lagu. klo bagi yg ga suka aliran ini pst komennya "ini apaan?! lagu ga beraturan ga jelas gini"' emoticon-Big Grin
klo metalkor ane suka TDWP. musiknya ajib dah.emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Ngacir
Diubah oleh Dxadxadxa
Quote:


ane juga masih belajar gan,
pertama tau deathcore juga BMTH emoticon-Ngakak (S)
kita sama-sama belajar emoticon-Big Grin
Diubah oleh dantefall
asking alexandria mana gan

ts ngaco nih. banyak yang salah info nya
sory ane baru sempet buka kaskus lagi emoticon-Malu (S)

ni buat jawab beberapa pertanyaan

Quote:


siap gan

Quote:


ni ane udah nongol ganemoticon-Malu (S)
iya monggi di sahre gan

emoticon-Malu (S)
Quote:


situ yang ngaco. asking alexandria itu post hardcore
Quote:


ente edit post-post dluan gan,
nanti klo sekiranya ad yg bisa ane bagi dan blm ente cantumin kn lumayan buat nambah-nambahin emoticon-Big Grin
jadi dopost deh emoticon-Hammer
Diubah oleh dantefall
kenapa awak bisa nyasar disini. emoticon-Ngakak (S)
muter lagi ah. emoticon-Ngacir
TS-nya mana nih?
ngomong doang...
kaga jalan trit nya emoticon-Nohope

Quote:


jelas gak jalan,, buat tread aja gak searching dulu..

tread tentang metalkor & detkor uda ada,, silahkan di search sendiri & gabung disana...
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di