alexa-tracking

...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5183758a1cd719e228000000/inspirit--thread-lets-sharing-about-infinite
Thumbs up 
...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...
Hai INSPIRITdeul emoticon-Cool
Ayo kita sharing tentang INFINITE di thread ini emoticon-Kiss

sebagai pembuka /? ane kenain dulu member INFINITE, siapa tau ada yang belum kenal emoticon-Ngakak

FOTO GRUP:

...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...
...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...
...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...



1. Kim Sunggyu (김성규)


...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...
...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...

Birth Name : Kim Sung Kyu (김성규)
Nick Name : Sunggyu
Position : Leader, Main Vocalist
Date of birth : North Jeolla, April 28, 1989
Height/Weight : 178 cm / 62 kg
Blood Type : A
Hobby : Watching Movies, Listening to music
Specialties : Speaking Chinese



2. Jang Dongwoo (장동우)


...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...
...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...

Birth Name : Jang Dong Woo (장동우)
Nick Name : Dongwoo
Position : Main Rapper
Date of birth : Gyeonggi, November 22, 1990
Height/Weight : 171 cm / 59 kg
Blood Type : A
Hobby : Skateboarding
Specialties : Beatboxing, Snowboarding



3. Nam Woohyun (남우현)


...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...
...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...

Birth Name : Nam Woo Hyun (남우현)
Nick Name : Woohyun
Position : Main Vocalist
Date of birth : Chungcheong, February 8, 1991
Height/Weight : 176cm / 58kg
Blood Type : B
Hobby : Skiing, Tennis
Specialties : Cooking



4. Lee Howon (이호원)


...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...
...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...

Birth Name : Lee Ho Won (이호원)
Nick Name : Hoya
Position : Main Dancer, Lead Rapper, Vocalist
Date of birth : Busan, March 28, 1991
Height/Weight : 178 cm / 60 kg
Blood Type : AB
Hobby : Playing Games
Specialties : Dancing, Rap



5. Lee Sungyeol (이성열)


...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...
...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...

Birth Name : Lee Sung Yeol (이성열)
Nick Name : Sungyeol
Position : Sub Vocalist, Lead Dancer
Date of birth : Gyeonggi, August 27, 1991
Height/Weight : 183 cm / 59 kg
Blood Type : B
Hobby : Watching movies
Specialties : Mood maker



6. Kim Myungsoo (김명수)


...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...
...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...

Birth Name : Kim Myung Soo (김명수)
Nick Name : L
Position : Lead Vocalist, Visual
Date of birth : Seoul, March 13, 1992
Height/Weight : 180cm / 60kg
Blood Type : O
Hobby : Cooking, Exercise, Acting
Specialties : Playing guitar



7. Lee Sungjong (이성종)


...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...
...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...

Birth Name : Lee Sung Jong (이성종)
Nick Name : Sungjong
Position : Sub Vocalist, Lead Dancer, Maknae
Date of birth : Gwangju, September 3, 1993
Height/Weight : 177cm / 54kg
Blood Type : A
Hobby : Listening to music, Girl group cover dancing
Specialities: Playing piano, Sexy dance, Aegyo

Yang mau nambahin tentang INFINITE atau sharing tentang INFINITE silahkan ^^ emoticon-Kiss
Halo, gan. Ane sebenarnya bukan Inspirit. Tapi, ane tertarik sama Infinite. Apalagi sama couple WooGyu(hubungannya harmonis banget.) emoticon-Big Grin
Bisa kasih tahu ciri - ciri khas dari member - membernya, gan? Yang ane kenal cuma Sunggyu(itupun pas dia senyum) dan Sungyeol(itupun kadang - kadang ketukar sama Sungjung).
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


ayok bahas aku lagi demen nih xD

sunggyu ==> mata super sipit, bibir tipis, kalo nyanyi mulutnya kaya cewek, sering banget nyanyi
sungyeol ==> jarang nyanyi, bibir sedikit tebal, suka tindikan di telinga banyak banget
woohyun ==> suara ngebass kaya jonghyun, sering nyanyi
myungsoo (L) ==> member paling cool, kalo senyum bikin kamu bilang "hah~ emoticon-Malu (S)", paling di tonjolin di infinite
dongwoon ==> rap, maap ni yee giginya rada maju emoticon-Blue Guy Peace
hoya ==> rap, mukanya manis, kaya ryeowook sekilas, dancenya oke banget
sungjong ==> hobi kelilipan (baca:wink), maap ni yee dia rada mbanci gayanya, suka cover dance girlband
KASKUS Ads
image-url-apps
haloo annyeong.. aq juga inspirit lhoh.. biasq L.. bisa di bilang aq ini eLements.. hahahaha salam kenal yaah.. emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo ane HoJong biased gan emoticon-Big Grin Hoya - Sungjong
Sunggyu = yang paling sipit -_-
Dongwoo = yang bibirnya tebel emoticon-Big Grin
Woohyun = yang idungnya lancip :v
Hoya = Yang bantet, otonya gede
Sungyeol = yang paling tinggi
L = dia yang paling ganteng (menurut pendapat orang rata-rata)
Sungjong = yang matanya paling gede (yang di avatar ane emoticon-Big Grin)

Quote:


hahah emoticon-Big Grin
sungjong sekarang udah manly-an gan, bias ane tuh ^^
Quote:


annyeong emoticon-Big Grin
salam kenal gan emoticon-Big Grin
ane Sungjong biased. kadang ngeship HoJong, kadang ngeship MyungJong emoticon-Ngakak
Quote:


iya kata member lain sih gitu emoticon-Big Grin


Quote:


aku sunggyu aja deh yang sering di bully kalo di variety show emoticon-Nohope
image-url-apps
waaah sama aq nge ship myungjong... emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


myungsoo+sungyeol+sungjong mereka satu kesatuan :3 coba deh liat di weekly idol seru banget mereka emoticon-Ngakak
akhir-akhir ini suka dengerin lagunya infinite juga sejak dengar nothing's over emoticon-Malu (S)
tapi masi belum apal sama membernya emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Love 
Man in Love keren tuh

lagunya Man in Love nya infinite, bikin emoticon-Matabelo
Quote:


udah dengerin apa aja? BTD paradise the chaser man in love udah? emoticon-Malu (S)

Quote:


apalagi liat MVnya emoticon-Matabelo
image-url-apps
iyaa.. lucu bgt weekly idol.. ranking king jga lucu... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ranking king aku liat cuplikan sunggyu ngomongin drom mereka, bener bener kasihan emoticon-Cape d... (S)

infinite

annyeong chingu. wah seneng nih ada forum infinite, tapi masih sepi yah. mari inspirit lainnya merapat emoticon-Smilie
Anyyeong gan... ane juga inspirit. Bias nya L (myungsoo) hihihi
Salam kenal --------> @ZaroZones
Quote:


Quote:


annyeong.. ane inspirit Bias ane MyungYeol emoticon-Pelukemoticon-Peluk
Wah ada jg yg bikin thread nya.. emoticon-EEK!:
Salken dr K-VIP deh emoticon-shakehand
Sakses ye ~ emoticon-Big Grin
ane suka sama L emoticon-Kiss

...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...

orangnya baik hati emoticon-Big Grin
jago main gitar lagi emoticon-Kiss (S)
×