alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5183758a1cd719e228000000/inspirit--thread-lets-sharing-about-infinite

...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...

Hai INSPIRITdeul emoticon-Cool
Ayo kita sharing tentang INFINITE di thread ini emoticon-Kiss

sebagai pembuka /? ane kenain dulu member INFINITE, siapa tau ada yang belum kenal emoticon-Ngakak

FOTO GRUP:

...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...
...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...
...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...



1. Kim Sunggyu (김성규)


...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...
...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...

Birth Name : Kim Sung Kyu (김성규)
Nick Name : Sunggyu
Position : Leader, Main Vocalist
Date of birth : North Jeolla, April 28, 1989
Height/Weight : 178 cm / 62 kg
Blood Type : A
Hobby : Watching Movies, Listening to music
Specialties : Speaking Chinese



2. Jang Dongwoo (장동우)


...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...
...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...

Birth Name : Jang Dong Woo (장동우)
Nick Name : Dongwoo
Position : Main Rapper
Date of birth : Gyeonggi, November 22, 1990
Height/Weight : 171 cm / 59 kg
Blood Type : A
Hobby : Skateboarding
Specialties : Beatboxing, Snowboarding



3. Nam Woohyun (남우현)


...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...
...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...

Birth Name : Nam Woo Hyun (남우현)
Nick Name : Woohyun
Position : Main Vocalist
Date of birth : Chungcheong, February 8, 1991
Height/Weight : 176cm / 58kg
Blood Type : B
Hobby : Skiing, Tennis
Specialties : Cooking



4. Lee Howon (이호원)


...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...
...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...

Birth Name : Lee Ho Won (이호원)
Nick Name : Hoya
Position : Main Dancer, Lead Rapper, Vocalist
Date of birth : Busan, March 28, 1991
Height/Weight : 178 cm / 60 kg
Blood Type : AB
Hobby : Playing Games
Specialties : Dancing, Rap



5. Lee Sungyeol (이성열)


...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...
...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...

Birth Name : Lee Sung Yeol (이성열)
Nick Name : Sungyeol
Position : Sub Vocalist, Lead Dancer
Date of birth : Gyeonggi, August 27, 1991
Height/Weight : 183 cm / 59 kg
Blood Type : B
Hobby : Watching movies
Specialties : Mood maker



6. Kim Myungsoo (김명수)


...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...
...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...

Birth Name : Kim Myung Soo (김명수)
Nick Name : L
Position : Lead Vocalist, Visual
Date of birth : Seoul, March 13, 1992
Height/Weight : 180cm / 60kg
Blood Type : O
Hobby : Cooking, Exercise, Acting
Specialties : Playing guitar



7. Lee Sungjong (이성종)


...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...
...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...

Birth Name : Lee Sung Jong (이성종)
Nick Name : Sungjong
Position : Sub Vocalist, Lead Dancer, Maknae
Date of birth : Gwangju, September 3, 1993
Height/Weight : 177cm / 54kg
Blood Type : A
Hobby : Listening to music, Girl group cover dancing
Specialities: Playing piano, Sexy dance, Aegyo

Yang mau nambahin tentang INFINITE atau sharing tentang INFINITE silahkan ^^ emoticon-Kiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Halo, gan. Ane sebenarnya bukan Inspirit. Tapi, ane tertarik sama Infinite. Apalagi sama couple WooGyu(hubungannya harmonis banget.) emoticon-Big Grin
Bisa kasih tahu ciri - ciri khas dari member - membernya, gan? Yang ane kenal cuma Sunggyu(itupun pas dia senyum) dan Sungyeol(itupun kadang - kadang ketukar sama Sungjung).
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


ayok bahas aku lagi demen nih xD

sunggyu ==> mata super sipit, bibir tipis, kalo nyanyi mulutnya kaya cewek, sering banget nyanyi
sungyeol ==> jarang nyanyi, bibir sedikit tebal, suka tindikan di telinga banyak banget
woohyun ==> suara ngebass kaya jonghyun, sering nyanyi
myungsoo (L) ==> member paling cool, kalo senyum bikin kamu bilang "hah~ emoticon-Malu (S)", paling di tonjolin di infinite
dongwoon ==> rap, maap ni yee giginya rada maju emoticon-Blue Guy Peace
hoya ==> rap, mukanya manis, kaya ryeowook sekilas, dancenya oke banget
sungjong ==> hobi kelilipan (baca:wink), maap ni yee dia rada mbanci gayanya, suka cover dance girlband
Diubah oleh beautifulnight
haloo annyeong.. aq juga inspirit lhoh.. biasq L.. bisa di bilang aq ini eLements.. hahahaha salam kenal yaah.. emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo ane HoJong biased gan emoticon-Big Grin Hoya - Sungjong
Sunggyu = yang paling sipit -_-
Dongwoo = yang bibirnya tebel emoticon-Big Grin
Woohyun = yang idungnya lancip :v
Hoya = Yang bantet, otonya gede
Sungyeol = yang paling tinggi
L = dia yang paling ganteng (menurut pendapat orang rata-rata)
Sungjong = yang matanya paling gede (yang di avatar ane emoticon-Big Grin)

Quote:


hahah emoticon-Big Grin
sungjong sekarang udah manly-an gan, bias ane tuh ^^
Quote:


annyeong emoticon-Big Grin
salam kenal gan emoticon-Big Grin
ane Sungjong biased. kadang ngeship HoJong, kadang ngeship MyungJong emoticon-Ngakak
Quote:


iya kata member lain sih gitu emoticon-Big Grin


Quote:


aku sunggyu aja deh yang sering di bully kalo di variety show emoticon-Nohope
waaah sama aq nge ship myungjong... emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


myungsoo+sungyeol+sungjong mereka satu kesatuan :3 coba deh liat di weekly idol seru banget mereka emoticon-Ngakak
akhir-akhir ini suka dengerin lagunya infinite juga sejak dengar nothing's over emoticon-Malu (S)
tapi masi belum apal sama membernya emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Man in Love keren tuh

lagunya Man in Love nya infinite, bikin emoticon-Matabelo
Quote:


udah dengerin apa aja? BTD paradise the chaser man in love udah? emoticon-Malu (S)

Quote:


apalagi liat MVnya emoticon-Matabelo
iyaa.. lucu bgt weekly idol.. ranking king jga lucu... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ranking king aku liat cuplikan sunggyu ngomongin drom mereka, bener bener kasihan emoticon-Cape d... (S)

infinite

annyeong chingu. wah seneng nih ada forum infinite, tapi masih sepi yah. mari inspirit lainnya merapat emoticon-Smilie
Anyyeong gan... ane juga inspirit. Bias nya L (myungsoo) hihihi
Salam kenal --------> @ZaroZones
Quote:


Quote:


annyeong.. ane inspirit Bias ane MyungYeol emoticon-Pelukemoticon-Peluk
Wah ada jg yg bikin thread nya.. emoticon-EEK!:
Salken dr K-VIP deh emoticon-shakehand
Sakses ye ~ emoticon-Big Grin
ane suka sama L emoticon-Kiss

...:::INSPIRIT (인스피릿) THREAD: let's sharing about INFINITE (인피니트) ^^:::...

orangnya baik hati emoticon-Big Grin
jago main gitar lagi emoticon-Kiss (S)
annyeong

ane suka infinite semenjak be mine, tapi telat mempelajari member infinite hehe
ane dari the chaser suka bgt liat L emoticon-Matabelo

salam kenal semua

oiya mau tanya nih, reality show infinite yg rame apa yah?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di