alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518343eb1dd7195b7d000013/event-bsi---drift-championship-of-indonesia
Peringatan! 
EVENT BSI -­‐ DRIFT CHAMPIONSHIP of INDONESIA
EVENT BSI -­‐ DRIFT CHAMPIONSHIP of INDONESIA

Quote:UPDATE!
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Halo Kaskuser Forum Otomotif.

KASKUS ingin menginformasikan bahwa acara Kejurnas Drifting diundur menjadi 1-2 Juni 2013 di Bandar Udara Pondok Cabe, Jl. Raya Pondok Cabe Raya - Banten

Disini KASKUS mendapatkan 2 booth yang bisa diisi oleh komunitas otomotif KASKUS.

Yang bersedia menjadi PIC dan partisipan untuk mengisi Booth dan menghadiri acara bisa menghubungi Mod Arrry lewat PM

Informasi mengenai kejurnas drift 2013 bisa di akses
DISINI

-KASKUS Officer-



Dear Kaskuser,
Kaskus mengajak lagi Rekan2 Komunitas di Forum Otomotif Kaskus untuk dapat berpartisipasi dalam acara Kejurnas Drifting yang akan diselenggarakan pada selama 5 putaran di tempat tempat berikut :

Round 1 : 18-19 Mei 2013 di Pondok Cabe Drift Arena

Round 2 : 13-15 September 2013 di JIE Expo Kemayoran Drift Track

Round 3 : 25-27 Oktober 2013 di JIE Expo Kemayoran Drift Track

Round 4 : 8-10 November 2013 di JIE Expo Kemayoran Drift Track

Round 5 : 20-22 Desember 2013 di JIE Expo Kemayoran Drift Track


EVENT BSI -­‐ DRIFT CHAMPIONSHIP of INDONESIA

Spesisikasi booth yang diberikan :
1. tenda sarnaville ukuran 3x3 meter
2. meja 1 buah
3. kursi 2 buah
4. listrik 2 Ampere (1200 watt)
5. Colokan
6. Nametag/ID 2 buah

Kaskus tidak mengenakan fee untuk booth tsb, namun mengharapkan komitmen untuk mengisi booth selama 2 hari di setiap round nya sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.
Tiap 1 booth ada 2 free pass tag id.
berarti setiap round akan dapat 4 id karena kita memiliki 2 booth
Naah, siapa Kaskuser yang kira2 bersedia mewakili Komunitas di FO untuk mengisi booth tsb ?
booth boleh diisi apa aja selama berhubungan dengan otomotif tapi jangan untuk jualan emoticon-Hammer2

Untuk activity di booth-nya bisa dipakai untuk memperkenalkan kegiatan komunitas dan jadi ajang nongkrong FOers


Yang bersedia menjadi PIC dan partisipan untuk mengisi Booth dan menghadiri acara bisa menghubungi saya lewat PM emoticon-Smilie


Info tentang Kejurnas Drifting bisa cek ke http://www.indonesiandrift.com



NB : PIC dan Partisipan akan diberikan donatur dan cendol
emoticon-Wink

EVENT BSI -­‐ DRIFT CHAMPIONSHIP of INDONESIA
Reserved

EVENT BSI -­‐ DRIFT CHAMPIONSHIP of INDONESIA

EVENT BSI -­‐ DRIFT CHAMPIONSHIP of INDONESIA

EVENT BSI -­‐ DRIFT CHAMPIONSHIP of INDONESIA


Reserved lagi
emoticon-Matabelo
mantabbbbb gan,......ane pasti dateng...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By belibandung
emoticon-Matabelo
mantabbbbb gan,......ane pasti dateng...emoticon-I Love Indonesia (S)


ajak temen2 yg lain bro emoticon-Angkat Beer

tolong bantu sebarkan ya... kita butuh partisipan emoticon-Smilie
deket rumah nih round 1
insya allah hadir ,



kayaknya temen2 panitia pernah ngobrol di gedung hijau pondok indah
Quote:Original Posted By ft2800
deket rumah nih round 1
insya allah hadir ,



kayaknya temen2 panitia pernah ngobrol di gedung hijau pondok indah


nah.. gitu dong... perwakilan BUCKS siapa aja ?

kamu mau jadi partisipan ?
bantu sebarkan yah, time is running out, ini event besar, sayang kalau dilewatkan

Tolong bantu sebarkan....

Yang berminat jadi partisipan bisa PM saya no.hp dan nama asli

Thanks emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By arrrry
nah.. gitu dong... perwakilan BUCKS siapa aja ?

kamu mau jadi partisipan ?
bantu sebarkan yah, time is running out, ini event besar, sayang kalau dilewatkan

Tolong bantu sebarkan....

Yang berminat jadi partisipan bisa PM saya no.hp dan nama asli

Thanks emoticon-Angkat Beer


sabtu malming bsk gw sounding ya mood , kalau putaran 1 saya bisa datang tapi penonton saja kalau jaga booth kayaknya ga bisa lama paling max 2-3jam
Quote:Original Posted By ft2800


sabtu malming bsk gw sounding ya mood , kalau putaran 1 saya bisa datang tapi penonton saja kalau jaga booth kayaknya ga bisa lama paling max 2-3jam


86


ntar dikondisikan aja bersama para partisipan yg lain
kan bisa di rolling
oiya, malming anak2 ngumpul kan ? sebarkan yah emoticon-Angkat Beer

further info bbm gw aja
Quote:Original Posted By arrrry

86


ntar dikondisikan aja bersama para partisipan yg lain
kan bisa di rolling
oiya, malming anak2 ngumpul kan ? sebarkan yah emoticon-Angkat Beer

further info bbm gw aja


ok siap mood
berita di sampaikan @ 11-5-13
Mau nanya nih putaran satu sebenernya tanggal berapa ya??dan dimana??
Kok di poster sama di postingan trit beda ya tanggalnya??heheheheh
Terus maksudnya participant gimana ya??cuma jaga booth seharian atau gimana??heheheh

ACHTUNG

Quote:Original Posted By 4DRIFTinc
Mau nanya nih putaran satu sebenernya tanggal berapa ya??dan dimana??
Kok di poster sama di postingan trit beda ya tanggalnya??heheheheh
Terus maksudnya participant gimana ya??cuma jaga booth seharian atau gimana??heheheh


Sorry Guys....
Dapat berita dari Kaskus bahwa :
Acara Kejurnas Drifting akan diundur menjadi tanggal 1-2 Juni. emoticon-Cape d... (S)

Berkaitan dengan event tersebut, Kaskus mendapat kabar dari Danlanud Pondok Cabe bahwa ada perintah dari Asops KASAD untuk mempersiapkan pesawat dan heli yang akan dipergunakan kegiatan Flypass di atas istana dalam rangka pelantikan dan sertijab KASAD tanggal 21 dan 23 Mei 2013. Lanud Pondok Cabe akan dipergunakan sebagai base mulai tanggal 18-20 Mei 2013, sehingga kegiatan harus diundur ke tanggal yang lain.

Adapun waktu yang telah disiapkan sebagai pengganti adalah:

Hari / Tanggal :
Sabtu s/d Minggu tanggal 1 - 2 Juni 2013
Tempat :
Lapangan Pondok Cabe
Jl. Raya Pondok Cabe Raya - Banten


Info lebih lanjut akan di update kembali disini emoticon-Cape d... (S)
pantesan ane bingung sama tanggal nya
Quote:Original Posted By arrrry
Reserved

EVENT BSI -­‐ DRIFT CHAMPIONSHIP of INDONESIA

EVENT BSI -­‐ DRIFT CHAMPIONSHIP of INDONESIA

EVENT BSI -­‐ DRIFT CHAMPIONSHIP of INDONESIA




wow...... ane suka gan ..... emoticon-Kiss
Gan/bro boleh tau gak alamat lengkap/jelasnya buat yg di pondok cabe?
lho klo ada pergantian, berarti tanggal di #1 juga diganti dong mod..biar ga pada salah tanggal waktu bacanya... CMIIW~~
closed dulu yah sampai ada further notice emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By arrrry


Sorry Guys....
Dapat berita dari Kaskus bahwa :
Acara Kejurnas Drifting akan diundur menjadi tanggal 1-2 Juni. emoticon-Cape d... (S)

Berkaitan dengan event tersebut, Kaskus mendapat kabar dari Danlanud Pondok Cabe bahwa ada perintah dari Asops KASAD untuk mempersiapkan pesawat dan heli yang akan dipergunakan kegiatan Flypass di atas istana dalam rangka pelantikan dan sertijab KASAD tanggal 21 dan 23 Mei 2013. Lanud Pondok Cabe akan dipergunakan sebagai base mulai tanggal 18-20 Mei 2013, sehingga kegiatan harus diundur ke tanggal yang lain.

Adapun waktu yang telah disiapkan sebagai pengganti adalah:

Hari / Tanggal :
Sabtu s/d Minggu tanggal 1 - 2 Juni 2013
Tempat :
Lapangan Pondok Cabe
Jl. Raya Pondok Cabe Raya - Banten


Info lebih lanjut akan di update kembali disini emoticon-Cape d... (S)


kalo tgl segitu insya allah bisa muncul om,

moga2 gak ada acara kemana2 secara deket aja gitu dr rumah emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Pegassus


kalo tgl segitu insya allah bisa muncul om,

moga2 gak ada acara kemana2 secara deket aja gitu dr rumah emoticon-Angkat Beer


pm nomer hp yah emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By arrrry
pm nomer hp yah emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By Pegassus
kalo tgl segitu insya allah bisa muncul om,

moga2 gak ada acara kemana2 secara deket aja gitu dr rumah emoticon-Angkat Beer


asik,..bole mampir kan tanggal sgitu om dan mood