alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51833b108327cf5156000018/ask-tips-liburan-ke-skandinavia
Inspiratif 
[ASK] Tips Liburan Ke Skandinavia
Sorry sebelumnya agan2 senior jika thread ini tidak pada tempatnya karena ane newbie di forum traveller ini

ceritanya akhir bulan ini ane dapet hadiah paket tour ke skandinavia (pake b*sta tour kalau ndak salah) nah dari ittenary yg di berikan rencananya tempat2 yg bakal di kunjungin antara lain : stockholm, karlstad, hamar, laerdal, gudvagen, flam, voss, bergen, geilo, oslo, copenhagen

jujur ini pertama kalinya ane ke eropa & langsung ke tempat2 yg asing banget di telinga ane (yg ane pernah denger cuma oslo & copenhagen aja pas piala euro kemaren kalo ndak salah emoticon-Cape d... (S))

ane cuma mau minta saran & tips2 apapun itu ke para agan yg uda pernah liburan ke tempat2 diatas, semisal : pakaian seperti apa yg harus dibawa (karena info yg ane dapat di sana tuh skrg lg musim semi tp ane jg gk tau musim semi tuh sedingin apa) terus obat2an atau suplemen apa yg penting (krn gk mau donk uda jauh2 ke sana eh malah sakit), dsb

semoga ada yg berkenan membantu

terima kasih

emoticon-Sundul Gan (S)
Untuk cuaca / suhu berapa agan bisa cek sendiri di accuweather.com.. masukin aja nama kotanya..

Copenhagen sih masih sekitar 15°.. berarti masih sweater plus jaket.. gak usah tebel2 banget..

Saran ane sih bawa aja banyak kaos lengan panjang.. kalau dingin bisa dilapis2.. kalau panas bisa dibuka lapisannya.. lbh praktis..

Ane blom pernah ke scandinavia.. tapi pengalaman ke eropa pas musim semi tuh bawa body lotion, pelembab muka, dan lip balm.. biarpun agan cowok, tetep penting.. karena udara disana cenderung kering.. kalau gak pake gituan ntar pecah2 kulitnya..

Obat / suplemen / vitamin sih seadanya aja.. gak ekstreem banget koq dinginnya..

Sorry cuma bisa bantu segitu aja..
Quote:Original Posted By doyannonton
Untuk cuaca / suhu berapa agan bisa cek sendiri di accuweather.com.. masukin aja nama kotanya..

Copenhagen sih masih sekitar 15°.. berarti masih sweater plus jaket.. gak usah tebel2 banget..

Saran ane sih bawa aja banyak kaos lengan panjang.. kalau dingin bisa dilapis2.. kalau panas bisa dibuka lapisannya.. lbh praktis..

Ane blom pernah ke scandinavia.. tapi pengalaman ke eropa pas musim semi tuh bawa body lotion, pelembab muka, dan lip balm.. biarpun agan cowok, tetep penting.. karena udara disana cenderung kering.. kalau gak pake gituan ntar pecah2 kulitnya..

Obat / suplemen / vitamin sih seadanya aja.. gak ekstreem banget koq dinginnya..

Sorry cuma bisa bantu segitu aja..



Thank you gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up Kali Aja masih Ada yg mau Banting emoticon-Wink
×