alexa-tracking

Lengannya Habis Setengah Akibat Kena Listrik Tegangan Tinggi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51830dcf4f6ea14710000004/lengannya-habis-setengah-akibat-kena-listrik-tegangan-tinggi
Lengannya Habis Setengah Akibat Kena Listrik Tegangan Tinggi
Quote:


Spoiler for :


Sekian emoticon-Kiss
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Traveller
cinta ketemu cinta
panas membara
seeedap betul

rindu ketemu rindu
TEGANGAN TINGGI
Tinggi sekaliiiii.......

Mari pacaran pacarku iu iu iu
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
di tambal pake apaan tuh? emoticon-Matabelo
Quote:


ditambal pake Free Tissue Transfer emoticon-Big Grin
biasannya digunakan untuk mencangkok bagian tubuh termasuk kulit dan juga dagingnya emoticon-Embarrassment
biasanya yang dihilangkan cuma sebagian aja contohnya bagian yang sel-sel jaringannya telah mati atau membusuk emoticon-Big Grin
growakz emoticon-Belo
masih bisa coli gak tuch emoticon-Takut
Quote:


selagi tangannya masih utuh berarti masih bisa om emoticon-Embarrassment
ini orang pikirannya kok gak coli pasti tusbol emoticon-Blue Guy Bata (S)
gak sembuh2 jugak emoticon-Betty (S)

emoticon-Ngakak
Quote:




truz aku musti komen apa donk emoticon-Frown
wao bangeet ... moga lekas sembuh aja klo gtu emoticon-Turut Berduka
Quote:


terserah mau ngomong apa aja um emoticon-Malu (S)
tapi harus sesuai dengan kebenaran emoticon-Embarrassment
gak boleh berbokong yah emoticon-Betty (S)
hadeeeeeh emoticon-No Hope listrik kok dibuat maenan emoticon-Cape d...
listrik tu kayak barang gaib, gak keliatan tapi bisa dirasakan..sama kayak angin
ireng itu berarti keren emoticon-Embarrassment
menzizikan emoticon-Najis
komen apa ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


kayak nuget nuget terapi ye gan emoticon-Matabelo
Dagingnya
Kemana
Olala emoticon-EEK!
Bisa item gtu yah gan
Quote: