alexa-tracking

Lengannya Habis Setengah Akibat Kena Listrik Tegangan Tinggi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51830dcf4f6ea14710000004/lengannya-habis-setengah-akibat-kena-listrik-tegangan-tinggi
Lengannya Habis Setengah Akibat Kena Listrik Tegangan Tinggi
Quote:Intro:
Foto dari India ini menunjukkan pasien yang menderita luka bakar parah karena tersengat listrik tegangan tinggi pada lengan kirinya setelah kesetrum tidak disengaja dengan kabel listrik tegangan tinggi. Hanya terkena satu percikan saja menyebabkan sebagian besar lengan kirinya terpanggang dan sel jaringannya pada mati.

Para ahli bedah mampu menghapus dan menghilangkan semua sel yang mati, menutup luka yang terbuka dengan memindahan jaringan dari bagian tubuh lain (maaf, TS yang imut tidak tahu dari bagian yang mana) dan hasilnya, lengan bawah tersebut berhasil diselamatkan.
Good job atas nama tim bedah emoticon-Recommended Seller


Spoiler for :


Sekian emoticon-Kiss
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Traveller
cinta ketemu cinta
panas membara
seeedap betul

rindu ketemu rindu
TEGANGAN TINGGI
Tinggi sekaliiiii.......

Mari pacaran pacarku iu iu iu
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
di tambal pake apaan tuh? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By smadav.error
di tambal pake apaan tuh? emoticon-Matabelo


ditambal pake Free Tissue Transfer emoticon-Big Grin
biasannya digunakan untuk mencangkok bagian tubuh termasuk kulit dan juga dagingnya emoticon-Embarrassment
biasanya yang dihilangkan cuma sebagian aja contohnya bagian yang sel-sel jaringannya telah mati atau membusuk emoticon-Big Grin
growakz emoticon-Belo
masih bisa coli gak tuch emoticon-Takut
Quote:Original Posted By angel.kidz
masih bisa coli gak tuch emoticon-Takut


selagi tangannya masih utuh berarti masih bisa om emoticon-Embarrassment
ini orang pikirannya kok gak coli pasti tusbol emoticon-Blue Guy Bata (S)
gak sembuh2 jugak emoticon-Betty (S)

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By viniease


selagi tangannya masih utuh berarti masih bisa om emoticon-Embarrassment
ini orang pikirannya kok gak coli pasti tusbol emoticon-Blue Guy Bata (S)
gak sembuh2 jugak emoticon-Betty (S)

emoticon-Ngakak




truz aku musti komen apa donk emoticon-Frown
wao bangeet ... moga lekas sembuh aja klo gtu emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By angel.kidz




truz aku musti komen apa donk emoticon-Frown


terserah mau ngomong apa aja um emoticon-Malu (S)
tapi harus sesuai dengan kebenaran emoticon-Embarrassment
gak boleh berbokong yah emoticon-Betty (S)
hadeeeeeh emoticon-No Hope listrik kok dibuat maenan emoticon-Cape d...
listrik tu kayak barang gaib, gak keliatan tapi bisa dirasakan..sama kayak angin
ireng itu berarti keren emoticon-Embarrassment
menzizikan emoticon-Najis
komen apa ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By viniease


ditambal pake Free Tissue Transfer emoticon-Big Grin
biasannya digunakan untuk mencangkok bagian tubuh termasuk kulit dan juga dagingnya emoticon-Embarrassment
biasanya yang dihilangkan cuma sebagian aja contohnya bagian yang sel-sel jaringannya telah mati atau membusuk emoticon-Big Grin


kayak nuget nuget terapi ye gan emoticon-Matabelo
Dagingnya
Kemana
Olala emoticon-EEK!
Bisa item gtu yah gan
Quote:Original Posted By sodominho
cinta ketemu cinta
panas membara
seeedap betul

rindu ketemu rindu
TEGANGAN TINGGI
Tinggi sekaliiiii.......

Mari pacaran pacarku iu iu iu
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio


×