alexa-tracking

Truk terjungkal, semoga enjel tidak ada di TKP, sebab......

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5182fab105346a5d4900000c/truk-terjungkal-semoga-enjel-tidak-ada-di-tkp-sebab
Truk terjungkal, semoga enjel tidak ada di TKP, sebab......
Jika enjel ada di TKP, korban tidak ditolong tapi di.................You know lah emoticon-Malu (S)

Spoiler for njungkal:
image-url-apps
Truk masuk jurang?
untung saya gak ada di TKP emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
roda turuk nya banyak emoticon-Matabelo
turuck pasir terjungkal penumpangnya tumpah ruah emoticon-Berduka (S)
Quote:




waaaah berarti turuck nya udah gak perawan lagi donk om kasian emoticon-Turut Berduka
















*eh kok saya di bawa2 jugak emoticon-Blue Guy Bata (S)
image-url-apps
Orangnya datang..atuutt emoticon-Takut .... emoticon-Ngacir
ngangkut apaan sih itu emoticon-Amazed
image-url-apps
iya kayak jatoh ke jurang emoticon-Matabelo
image-url-apps
saiyah merasakan betapa ..... tergencet turuck emoticon-Embarrassment
image-url-apps
kentepan emoticon-Matabelo pasti sakit thu emoticon-Turut Berduka
Quote:


lagi ngapain pak dhe emoticon-Ngakak
sebab enjel tidak tahu..
Quote:


mencari jepitan turuck emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Kasihan turuck nya
image-url-apps
Olala emoticon-EEK!
Mgumpet kok di bawah sana
image-url-apps
Quote:


image-url-apps
waduh penumpangnya kok ikut
terjungkal juga gan ealah emoticon-Berduka (S)
kalo ga karena roda, ntu ga jelas lagi mobil apa bukan emoticon-Belo...

ternyata sopir ama keneknya emoticon-Betty emoticon-Ngakak
×