alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Truk terjungkal, semoga enjel tidak ada di TKP, sebab......
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5182fab105346a5d4900000c/truk-terjungkal-semoga-enjel-tidak-ada-di-tkp-sebab

Truk terjungkal, semoga enjel tidak ada di TKP, sebab......

Jika enjel ada di TKP, korban tidak ditolong tapi di.................You know lah emoticon-Malu (S)

Spoiler for njungkal:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Truk masuk jurang?
untung saya gak ada di TKP emoticon-Embarrassment
roda turuk nya banyak emoticon-Matabelo
turuck pasir terjungkal penumpangnya tumpah ruah emoticon-Berduka (S)
Quote:




waaaah berarti turuck nya udah gak perawan lagi donk om kasian emoticon-Turut Berduka
















*eh kok saya di bawa2 jugak emoticon-Blue Guy Bata (S)
Diubah oleh angel.kidz
Orangnya datang..atuutt emoticon-Takut .... emoticon-Ngacir
ngangkut apaan sih itu emoticon-Amazed
iya kayak jatoh ke jurang emoticon-Matabelo
saiyah merasakan betapa ..... tergencet turuck emoticon-Embarrassment
kentepan emoticon-Matabelo pasti sakit thu emoticon-Turut Berduka
Quote:


lagi ngapain pak dhe emoticon-Ngakak
sebab enjel tidak tahu..
Quote:


mencari jepitan turuck emoticon-Embarrassment
Kasihan turuck nya
Olala emoticon-EEK!
Mgumpet kok di bawah sana
Quote:


waduh penumpangnya kok ikut
terjungkal juga gan ealah emoticon-Berduka (S)
kalo ga karena roda, ntu ga jelas lagi mobil apa bukan emoticon-Belo...

ternyata sopir ama keneknya emoticon-Betty emoticon-Ngakak
Diubah oleh luxun34
jiashduasduasnvijxzkcm despirasi mengubadasd sa demoticon-Berduka (S) eenend jd ku dilag g
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di