alexa-tracking

[SHARE] Hasil Kolaborasi 4 Bidang...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5182d646542acf780d00000a/share-hasil-kolaborasi-4-bidang
[SHARE] Cuman Milih Karya Bisa Ke Singapur gan...
Haloha agan dan aganwati

Disini ane mau nge share aja soal kolaborasi dari 4 bidang
DJ, Filmmaker, Designer dan Vokalis yg sebelomnya pernah ane share di http://www.kaskus.co.id/post/514c94b...74b4a740000006 udah mulai masuk ke masa VOTE nih gan.

Buat yg belom tau COLAB dari Lenovo itu apa, bisa liat nih videonya

youtube-thumbnail


Banyak karya keren yang bisa di lirik dan di vote loh disana, tapi yg paling penting sih ada hadiahnya yg keren. JALAN-JALAN KE SINGAPUR! buat dua orang lagi, jadi bisa ngajak pacar/sahabat/keluarga kita deh...

Nah buat nge vote nya bisa agan cek di http://on.fb.me/Zp3nOn
Good luck ya gan emoticon-Smilie
Gak ada yang mau ikutan ama gw nih gan? jalan-jalannya berdua loh ini siapa tau ada aganwati yang mau nemenin ane emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Yang dari pontianak keren sih, surabaya apalagi
penggabungannya juga bisa pas gitu!

Daridulu pengen banget bikin gitu-gituan tapi kayaknya gak ada bakat deh
Bwahahahaha, tapi yang penting tetep support karya Indonesia

Menurut ente gimana gan yang ada di http://on.fb.me/Zp3nOn ?