alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[SHARE] Hasil Kolaborasi 4 Bidang...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5182d646542acf780d00000a/share-hasil-kolaborasi-4-bidang

[SHARE] Cuman Milih Karya Bisa Ke Singapur gan...

Haloha agan dan aganwati

Disini ane mau nge share aja soal kolaborasi dari 4 bidang
DJ, Filmmaker, Designer dan Vokalis yg sebelomnya pernah ane share di http://www.kaskus.co.id/post/514c94b...74b4a740000006 udah mulai masuk ke masa VOTE nih gan.

Buat yg belom tau COLAB dari Lenovo itu apa, bisa liat nih videonya



Banyak karya keren yang bisa di lirik dan di vote loh disana, tapi yg paling penting sih ada hadiahnya yg keren. JALAN-JALAN KE SINGAPUR! buat dua orang lagi, jadi bisa ngajak pacar/sahabat/keluarga kita deh...

Nah buat nge vote nya bisa agan cek di http://on.fb.me/Zp3nOn
Good luck ya gan emoticon-Smilie
Diubah oleh mulutsegar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Gak ada yang mau ikutan ama gw nih gan? jalan-jalannya berdua loh ini siapa tau ada aganwati yang mau nemenin ane emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Yang dari pontianak keren sih, surabaya apalagi
penggabungannya juga bisa pas gitu!

Daridulu pengen banget bikin gitu-gituan tapi kayaknya gak ada bakat deh
Bwahahahaha, tapi yang penting tetep support karya Indonesia

Menurut ente gimana gan yang ada di http://on.fb.me/Zp3nOn ?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di