alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[share] Musik Barat Kesuakaan Agan/Sista
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518296cd1dd719473b000007/share-musik-barat-kesuakaan-agan-sista

[share] Musik Barat Kesuakaan Agan/Sista

Malam ya Agan-Agan or Sista.
Ane cuma pengen sharing-sharing tentang musik2 barat yang menurut ane bagus dan mungkin sapa tau bisa bernostalgia, berbahagia atau bahkan GALAU (eh jangan).
smoga g emoticon-Repost, tolong jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi boleh dong ane dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

Misalkan agan2/sista ada tambahan atau refrensi lagu2 barat yang bagus, boleh dong di share disini emoticon-2 Jempol


  1. Hoobastank - The Reason
  2. Hoobastank - If I Were You
  3. Avenged Sevenfold - Dear God
  4. Avril Lavigne - Innocence
  5. Avril Lavigne - Wish You Were Here
  6. Britney Spears - Toxic
  7. Jason Mraz - Im Yours
  8. Jason Mraz feat. Colbie Caillat - Lucky
  9. Muse - Hysteria
  10. Muse - Starlight
  11. My Chemical Romance - I'm Not Okay
  12. My chemical romance - i dont love you
  13. Simple Plan - Perfect
  14. Simple Plan - Welcome to My Life
  15. Simple Plan Feat Natasha B - Jet Lag
  16. Simple Plan Feat Khaan - Summer - Paradise
  17. bruno mars - when i was your man
  18. bruno mars - Marry You
  19. bruno mars - Count On Me
  20. Bruno mars - It Will Rain
  21. bruno mars - Just The Way You Are
  22. Chantal Kreviazuk - Leaving on a jet plane
  23. Christina Perri - A Thousand Years
  24. Lenka - Everything At Once
  25. Lenka - trouble is a friend
  26. Lil Wayne and Bruno Mars - Mirror
  27. maroon 5 - misery
  28. Maroon 5 - One More Night
  29. Maroon 5 - Payphone
  30. Paramore-Decode
  31. Paramore - The Only Exception
  32. Dream Theater - The Spirit Carries On
  33. Evanescence - My Immortal
  34. Finch - Letters To You
  35. fro rida- whistle
  36. Carley Rea Japson - Call Me Maybe
  37. Train - hey, soul sister
  38. Lady GaGa ft. Colby O'Donis - Just Dance
  39. One Direction - Kiss You
  40. One Direction - One Thing
  41. P!nk Feat Nate Ruess - Just Give Me A Reason
  42. Rihanna - Diamonds
  43. Taylor Swift - i knew you were trouble
  44. Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back Together


Ayo gan/sis yang mau nambahin lagu-lagu barat yang bagus-bagus monggo. sharing disini yuk. emoticon-Shakehand2
SEMOGA BERMANFAAT DAN TERHIBUR YA emoticon-Smilie
Diubah oleh nurcahyo20
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wah ada trit ginian ya emoticon-Big Grin
Taylor Swift enak2 tuh lagunya
1. Stay Stay Stay
2. 22

Maroon 5 juga enak2 tuh emoticon-Big Grin
album yg paling anyar yak
Quote:


abum yang paling anyar apa kk?
wah yang taylor swift boleh tuh, ntar ane download ah
Overexpossed

P!nk yg feat sama nate ruess jg enak tuh
Quote:


yang nmr 41 itu ta gan? iya enak tuh.
owh album itu ane dah punya gan emoticon-Ngakak
Green day-Good riddance
Eagle-hotel California
the script - the man who can't be moved
the script - breakeven
the script - six degrees of separation
the script - when i was your man
adele - rolling in the deep
james arthur - impossible
molella - let me give you more
monggo di sedot gan , siapa tau ngena d hati emoticon-Big Grin
aerosmith - i dont wanna miss a thing
aerosmith - i dont wanna miss a thing
Quote:


Quote:


Quote:


Setuju mah ane gan..maroon emg mangstab emoticon-thumbsup
wipe your eyes emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Diubah oleh tunatu
Quote:


nyari dulu gan emoticon-Ngacir
kuq band ane kgak masuk daftar gan ?? emoticon-Bingung (S)
ane suka band luar A7X
kalau untuk judul lagunya yang ini ane suka, buat bikin semangat gan emoticon-Malu (S)
Quote:
Musik itu spt makanan, punya banyak rasa. Sebaiknya suka lah dgn berbagai jenis musik! Biar lebih kaya rasa. Kenalan lah sm genre2 lain yg blm kenal!
Menu saya akhir2 ini adalah lagu2 klasiknya Tarrega.
emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Quote:


boleh tu gan, ane coba cari n download emoticon-Shakehand2
Quote:


wah, ane belum pernah denger, boleh dong gan ane sedot....
mantaph gan. mksih2.
Quote:


siph gan, mksih udah sharing emoticon-Shakehand2
Quote:


siph gan,, ane juga stuju emoticon-Jempol
Quote:


gue juga nyari dulu gan emoticon-Ngacir
Quote:


iye gan, ane lupa.
ane suka Avenged Sevenfold yang album Self Titled emoticon-2 Jempol
Quote:


boleh juga tuh sarannya gan.
suka genre apa gan???
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di