alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5182750c0b75b4c83800000c/ask-alergi-udang
ASK Alergi Udang
Permisi momod, sepuh-sepuh dan penghuni forum Health & Medical, ane pengunjung baru mau tanya gan,
Cewek ane kan Alergi udang, nah dia tuh bandel banget gan kemarin sarapan sama makan siang makan udang, nah kemarinnya lagi malem makan udang gan, celaka gak tuh emoticon-Mad (S)

Kondisi sekarang tuh berdampak mukanya ada bintik-bintik merah, trus dia bilang mukanya juga serasa panas yang berpengaruh sama suhu tubuhnya juga gan.. emoticon-Mewek

cewek ane wanita karir, yang berangkat pagi pulang jam 5++ sehingga sulit ke dokter sebelum hari sabtu atau minggu.
Ane minta saran gan, apa yang bisa dilakukan untuk mengurangi dampak dari alerginya itu gan? yang tradisional aja gan biar gampang dicarinya tapi kalau ada yang lain utnuk di rekomendasikan gpp gan emoticon-Berduka (S)



mohon bantuannya ya gan, terima kasih emoticon-Mewek
Kalau habis makan udang, minum aja obat incidal gan, banyak kok di apotik. Ane juga alergi udang gan tapi suka banget makan udang, minum incidal hilang deh alergi nya emoticon-Big Grin insya Allah
Quote:Original Posted By hariba
Kalau habis makan udang, minum aja obat incidal gan, banyak kok di apotik. Ane juga alergi udang gan tapi suka banget makan udang, minum incidal hilang deh alergi nya emoticon-Big Grin insya Allah


Thanks bgt gan, maap baru reply, gara2 sepi jadinya ga buka-buka lagi pertanyaan ane emoticon-Hammer2

btw gan, cewek ane sembuh dengan sendirinya gan dalam 3 hari, tapi pas lagi kambuhnya itu ane kasian.. sekali lagi thanks bgt infonya gan.. emoticon-Angkat Beer






LitleKurcaci
ADH_Art
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)